본문

[잡담] 요즘 내가 어그로들 상대를 안하는 이유

일시 추천 조회 328 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
커뮤니티에 와서 저러는 애들은 셋 중 하나하고는 또 상관이 없지 그냥 하위 1%지 그런 마음가짐을 가질 수는 있지 ㅋㅋ 근데 여기 와서 시비거는거는 정신병이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.11 19:32
BEST
요즘 어그로 트랜드는 거진 정신병자들이라 말도 안통함
732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 19:29
BEST
ㅇㅇ 말 그대로 꿘들밖에 안오잖아 차라리 디씨 앰생들은 대꾸라도 해줄 수 있는데 꿘들은 최하급이라 ㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.11 19:30
BEST
"아무튼 내 말이 맞음" + "내가 정의다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.11 19:31

너무 이상한 애들 많이 오더라

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.11 19:29
BEST 기래요...

ㅇㅇ 말 그대로 꿘들밖에 안오잖아 차라리 디씨 앰생들은 대꾸라도 해줄 수 있는데 꿘들은 최하급이라 ㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.11 19:30
불모의땅

안 보이는 걸 봤다고 ㅈㄹ발광하니 이쯤되면 병원 한 번 가야할 듯

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.11 19:31
BEST

요즘 어그로 트랜드는 거진 정신병자들이라 말도 안통함

732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.11 19:29
BEST 732-AC🍜🐬

"아무튼 내 말이 맞음" + "내가 정의다" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.11 19:31

그런 애들이 대한민국의 셋 중 하나인가

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.11 19:31
BEST 마어장군 앙골라스

커뮤니티에 와서 저러는 애들은 셋 중 하나하고는 또 상관이 없지 그냥 하위 1%지 그런 마음가짐을 가질 수는 있지 ㅋㅋ 근데 여기 와서 시비거는거는 정신병이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.11 19:32
위로가기
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 16:03
북극곰-732 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 16:02
lookback51 | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 16:01
유게이Ai | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 16:01
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 13 | 날짜 16:01
☦️Ο·Π·Α☦️ | 추천 4 | 조회 43 | 날짜 15:57
코른의 살점사냥개 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 15:56
우물꾸물 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 15:55
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 15:55
마삼중공업 | 추천 4 | 조회 53 | 날짜 15:54
버선장수정코코 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 15:53
공부해서 나줘 | 추천 4 | 조회 94 | 날짜 15:52
헴스떡 | 추천 4 | 조회 121 | 날짜 15:50
빈유조아 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 15:49
비하이브 | 추천 10 | 조회 209 | 날짜 15:48
루리웹-9118007917 | 추천 13 | 조회 263 | 날짜 15:47
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 113 | 날짜 15:46
MooGooN | 추천 4 | 조회 178 | 날짜 15:44
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 15:44
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 15:43
프로메탈러 MK.4 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 15:42
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 15:38
녹슨자전거 | 추천 16 | 조회 238 | 날짜 15:38
요가중독자 | 추천 30 | 조회 1445 | 날짜 15:37
무관복 | 추천 6 | 조회 164 | 날짜 15:37
죄수번호1918026436 | 추천 2 | 조회 48 | 날짜 15:36
북극곰-732 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 15:35
MooGooN | 추천 38 | 조회 1490 | 날짜 15:35

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.