본문

[유머] 집이 청계천이랑 가까워서 좋았던거 ㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 539 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
거기 깡패들 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:23
BEST
전철타고 주말마다 갔는디. 재밌었다~
나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.12 14:23

스울 용던 첨 갔을때 게임 상점들 널린거 보고 신기했음.. 길도 잃어버리고 같은곳 몇번 또 돌고

732-AC🍜🐬 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.12 14:21
BEST 732-AC🍜🐬

거기 깡패들 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:23
BEST

전철타고 주말마다 갔는디. 재밌었다~

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.12 14:23
나에게돌을

너도 으른됨?

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:31
서찬혁

ㅇㅇ. 중딩때 5인치 플로피 들고가서 으른됨.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.12 14:39
나에게돌을

플로피? 당시 화질이라도 동영상 10초도 안될텐데?

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:41
서찬혁

jpg하고 gif를 얕보는구만ㅋㅋㅋ 480p jpg하고 120p gif ㅋㅋㅋ 칼라도 16칼라 복합색. 그래도 생생했다.

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.12 14:44
나에게돌을

하긴 나도 야동보다는 야사나 야설을 더 많이 보던 시절이니

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:48

껍데기는 아동용 비디오 내용은 어른용 비디오

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.12 14:27
폭사한센세

그치 내 첫 XXX비디오 겉에 적힌 제목은 "엄용수의 바둑레슨" 이었으니까

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:32
서찬혁

엄용수 아저씨는 꽤나 야동 같은 인생을 사셨던데

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.05.12 14:33
폭사한센세

라스 엄용수 나온편 있는데 봐라 ㅋㅋ 100번을 봐도 100번 다 빵터짐

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:34

고딩때 청계천에 야스비디오테잎사러 가는 얘들 몇 있었는데, 재생해보니 88올림픽이랑 뽀뽀뽀였대나 뭐래나. ㅋㅋㅋ

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.12 14:31
Strid

내 친구는 전국노래자랑 충남 논산편

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:32
위로가기
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 04:10
줄리아 드림 | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 03:54
Vague Hope | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 03:47
선지자 손웅정 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 03:46
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 03:38
줄리아 드림 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 03:37
기즈모덕 | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 03:25
선지자 손웅정 | 추천 5 | 조회 129 | 날짜 03:14
lookback51 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 03:08
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 143 | 날짜 03:04
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 03:03
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 02:54
아랑_SNK | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:52
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 202 | 날짜 02:48
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 134 | 날짜 02:41
기즈모덕 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 02:35
공부해서 나줘 | 추천 5 | 조회 104 | 날짜 02:35
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 02:26
공부해서 나줘 | 추천 7 | 조회 211 | 날짜 02:24
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 02:16
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 02:14
웃긴것만 올림 | 추천 12 | 조회 1712 | 날짜 02:12
도망쳐!! | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 02:10
도망쳐!! | 추천 6 | 조회 350 | 날짜 02:00
도망쳐!! | 추천 3 | 조회 80 | 날짜 01:57
대물리션맨 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 01:56
도망쳐!! | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 01:52
Mr. RVelvet | 추천 6 | 조회 300 | 날짜 01:51

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.