본문

[유머] 고등학생때 파판7 사러 15만원들고 용산 놀러간적 있는데

일시 추천 조회 4223 댓글수 31 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
고교과정까지 엘리트 스포츠 한사람들한테는 깝치면 안됨. 성별이 달라도 깝치면 안됨.
로건-울버린 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.12 14:37
BEST
포인트 "웃으면서" 울 관장님이 그랬어 복싱 매스 스파링 할 때 웃는 놈 조심하라고
라면을 먹고와? | (IP보기클릭)122.56.***.*** | 24.05.12 14:34
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과장이 86%가 아니라 86% 실화란 소리잖아 ㅋㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.12 14:35
BEST
걍 우리를 감쌀때부터 ㅈㄴ 허접하고 웃겼대
서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:35
BEST
두꺼비 던전 십새기들 대만판을 속이고 팔라고 했음 심지어 대만판도 복사제품임
서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:34
BEST
뺏은 돈은 확실한데 그 애들한테 돌려줄 방법이 없으니 ㅋㅋ 우린 나쁜놈 돈 뺏은거라고 생각하고 메챠쿠챠 잘썼습니다.
서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:45
BEST
14프로만 과장임
서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:35
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Rich_Athlete_DNA

두꺼비 던전 십새기들 대만판을 속이고 팔라고 했음 심지어 대만판도 복사제품임

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:34
BEST

포인트 "웃으면서" 울 관장님이 그랬어 복싱 매스 스파링 할 때 웃는 놈 조심하라고

라면을 먹고와? | (IP보기클릭)122.56.***.*** | 24.05.12 14:34
BEST 라면을 먹고와?

걍 우리를 감쌀때부터 ㅈㄴ 허접하고 웃겼대

궁금한건데 얼굴에 스파이크 먹였으면 손자국 남음? 그 왜 남편 등짝에 손자국 남겼다는 썰도 돌잖아?

백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.12 14:34
백수ಥ_ಥ

볼쪽에 맞은애들 빨갛게 부어오르더라

서찬혁

오... 앞으로 배구 선수 했다는 사람한테는 깝치면 안되겠다...

백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.05.12 14:36
백수ಥ_ಥ

남자배구 중학생 수준이면 여자배구 프로급이야ㅋㅋㅋㅋ

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:37
BEST
백수ಥ_ಥ

고교과정까지 엘리트 스포츠 한사람들한테는 깝치면 안됨. 성별이 달라도 깝치면 안됨.

로건-울버린 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 24.05.12 14:37
로건-울버린

맞아 100미터도 12초대뜀 ㅋㅋㅋ 무릎 무상아니었음 11초대도 가능했을듯

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:40

과장이 86%인 걸 보니 뜯겼네 뜯겼어..

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.12 14:34
BEST Caress

14프로만 과장임

BEST
Caress

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과장이 86%가 아니라 86% 실화란 소리잖아 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.12 14:35
푸레양

아 실화가 86푸로 였네ㅠㅠㅠ

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.12 14:37
서찬혁

크흑 놀릴 기회였눈데ㅠ 과장 86푸론줄 미안행

Caress | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.05.12 14:38

친구들하고 갔는데 역쪽 주차장에서 갑자기 애들 열몇명이 튀어나와 둘러싸더라 ㅋㅋㅋ 쫄아있는데 잠복경찰 튀어나와서 한놈 버클 잡더니 무전기로 연락하더라. 그때 처음으로 경찰서가서 조서 작성함 ㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.12 14:42
나에게돌을

우리도 열 몇명이었으면 돈 주고 왔을듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:43

아니 잠깐 마지막 엔딩이 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.05.12 14:43
BEST 아미

뺏은 돈은 확실한데 그 애들한테 돌려줄 방법이 없으니 ㅋㅋ 우린 나쁜놈 돈 뺏은거라고 생각하고 메챠쿠챠 잘썼습니다.

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 14:45

진짜 야만의 시대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)203.249.***.*** | 24.05.12 15:06
Redmario

용산공고 애들이 좀 개빡셌지

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 15:09

뻥안치고 라며? 100프로 실화 아님?

지끔 | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.05.12 16:09
지끔

줘 패는 장면엔 뻥 없음. 나중에 한대씩 더 때렸다는게 뻥이지 ㅋㅋ한대만 때렸을까?

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 17:05

양아치를 패고 역으로 삥을 뜯는다니 ㄷㄷ

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.12 16:12
유게이Ai

엘리트 체육인들이 종목여하를 불문하고 일반인이랑 싸우면 겁나 크게 처벌받고 징계받는 이유가 있더라궁

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 17:05

정의의 스파이크네 ㅋㅋ

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.12 16:14
니죄명이뭐니

정의 였지.. 우리가 역으로 삥뜯기 전까진

서찬혁 | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 24.05.12 17:06
서찬혁

그건 인생수업료임 ㅋㅋ

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.05.12 17:08

친구덕 잘봤네 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.12 17:54
hangyoona 💋

그치 ㅋㅋ 당시 나도 YMCA에서 유도 배우고 있을때라 때리면 싸우려고 했는데 손 안대고 코품

서찬혁 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.12 17:58

M134게틀링포 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.05.12 18:03

엘리트 선수 스카웃 하는 과정을 알면 어떤 종목이든 깝칠 수 없지, 적어도 상위 0.1프로 정도 되는 피지컬 또는 운동신경의 소유자들임

김포왈라비 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.12 18:33
위로가기
인증글 전체
공지

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.