본문

[정치] 윤 대통령 "반갑습니다" 손 내밀자…조국, 말없이 악수만

일시 추천 조회 4893 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
고함친 건 김종민이지 이낙연이 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 ㅈ도 아는 게 없구만 ㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 16:10
BEST
애새끼들도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.15 15:53
BEST
그래서 탄핵은 언제한데? ㅋㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 16:04
BEST
아 정정. 검찰독재조기종식은 언제부터 수행한데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 16:05
BEST
이 색히 말대꾸 하는 거 보면 슬슬 갈 때가 왔네 ㅋㅋㅋㅋ
기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 16:11
BEST
이젠 누구한테 답글 다는지도 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.15 16:14
BEST

흑룡이 꿈틀
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.15 15:59
BEST

애새끼들도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

철봉이풍부한조개젖국 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.15 15:53
철봉이풍부한조개젖국

조국이 참고있는게 용한데 애새끼라니 ㅋㅋ

하객 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.15 16:02
BEST
하객

그래서 탄핵은 언제한데? ㅋㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 16:04
BEST
하객

아 정정. 검찰독재조기종식은 언제부터 수행한데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 16:05
하객

참지말고 탄핵해봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.15 16:08
Shiny Breeder

애새끼는 이준석한테 당하고 공식자리에서 고함치고 나간 이낙연이지 ㅋㅋㅋ

하객 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.15 16:09
BEST
하객

고함친 건 김종민이지 이낙연이 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 뭘 ㅈ도 아는 게 없구만 ㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 16:10
BEST
하객

이 색히 말대꾸 하는 거 보면 슬슬 갈 때가 왔네 ㅋㅋㅋㅋ

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 16:11
BEST
하객

이젠 누구한테 답글 다는지도 모르는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Shiny Breeder | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.05.15 16:14
하객

긁히고 흥분하고 헛소리 싸지르고 조빠나 찢빠나 똑같은 수준 ㅋㅋ

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.15 16:19
하객

얘 요즘 엄청 나대네

뮤즈오시 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.05.15 16:44
하객

참기는 시발 ㅋㅋㅋ

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.05.15 17:06
하객

아 그래서 언제 하냐곸ㅋㅋㅋㅋ

구워봐 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.15 17:07
하객

어서와 찌빠

루리웹-1062061514 | (IP보기클릭)113.199.***.*** | 24.05.15 17:56
BEST

흑룡이 꿈틀

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.05.15 15:59

지랄들이네 ㅎㅎㅎ

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 16:06

똑같은 것들끼리 꼴값이네 그랴

느림보꽃 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 16:15

3년은 너무 길다!! 네 그냥 길다구요 ㅎㅎ;;

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.15 16:20
루리웹-5107728751

https://x.com/Sunnyy_kr/status/1779842963100823861 이얍!

기래요... | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.05.15 16:21
위로가기
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 01:33
로브란테 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 01:33
이제 출석3일 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 01:32
애나밸 준비나해! | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:22
무덤위에 춤추는하얀불꽃 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 01:19
LayOut | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 01:15
강남핵발전소 | 추천 5 | 조회 152 | 날짜 01:11
애나밸 준비나해! | 추천 5 | 조회 167 | 날짜 01:11
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 01:10
Hospital#1 | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 00:59
로건-울버린 | 추천 4 | 조회 143 | 날짜 00:57
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 00:55
강남핵발전소 | 추천 2 | 조회 94 | 날짜 00:51
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 00:51
아쿠시즈교도 | 추천 21 | 조회 1038 | 날짜 00:50
강남핵발전소 | 추천 7 | 조회 105 | 날짜 00:48
YES🩵 | 추천 6 | 조회 174 | 날짜 00:42
퍼런곰팽이 | 추천 3 | 조회 110 | 날짜 00:42
smile | 추천 24 | 조회 1061 | 날짜 00:41
임의의문자열8자 | 추천 10 | 조회 128 | 날짜 00:35
강남핵발전소 | 추천 6 | 조회 119 | 날짜 00:33
파초선0 | 추천 13 | 조회 163 | 날짜 00:32
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 00:30
콜라짱 | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 00:28
슈퍼파나비전70 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 00:28
강남핵발전소 | 추천 7 | 조회 106 | 날짜 00:28
강남핵발전소 | 추천 4 | 조회 58 | 날짜 00:26
북극곰-732-KC | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 00:24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST