본문

[참고] 라인사태 불 끄려고 이랬다는게 더 멍청해보이는데

일시 추천 조회 1940 댓글수 5 프로필펼치기

BEST
작은걸 숨기기 위해 더 큰걸 터트린다 전형적인 음모론식 논리지ㅋㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.16 16:57
BEST
대놓고 삽질함 ㅋㅋㅋ 뭘 해도 술퇘지는 지가 등신이라고 광고만 한 격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.16 16:58
BEST
근데 음모론적인 공통점은 있음ㅋㅋㅋ 라인 팔아먹기 - 소프트뱅크가 이득봄 알리 죽이기 - 쿠팡이 이득봄 아니 둘 다 손마사요시가 개이득이잔아? 설마 손마사요시한테 술이라도 얻어먹었니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.16 17:01
BEST
더큰불로 큰불을 끈다?..미친거지.
루리웹-9263827383 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.16 16:58
BEST

작은걸 숨기기 위해 더 큰걸 터트린다 전형적인 음모론식 논리지ㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.16 16:57
BEST

대놓고 삽질함 ㅋㅋㅋ 뭘 해도 술퇘지는 지가 등신이라고 광고만 한 격 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.16 16:58
BEST

더큰불로 큰불을 끈다?..미친거지.

루리웹-9263827383 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.05.16 16:58

솔직히 지금 당장 라인 털린다고 해도 대한민국 주류 메신저는 아니라서 국민에게 체감이 오긴 어려운데 이건 한창 알리 테무 잘나가는 시기에 이 지랄을 한거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박까아료 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.05.16 17:00
BEST

근데 음모론적인 공통점은 있음ㅋㅋㅋ 라인 팔아먹기 - 소프트뱅크가 이득봄 알리 죽이기 - 쿠팡이 이득봄 아니 둘 다 손마사요시가 개이득이잔아? 설마 손마사요시한테 술이라도 얻어먹었니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Azathoth | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.05.16 17:01
위로가기
근묵자흑 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 14:34
루리웹-3530481813 | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 14:34
로제누스 | 추천 32 | 조회 1789 | 날짜 14:33
초코크로 | 추천 8 | 조회 157 | 날짜 14:32
애나밸 준비나해! | 추천 5 | 조회 96 | 날짜 14:32
그냥그러하다 | 추천 4 | 조회 80 | 날짜 14:31
리모난 | 추천 31 | 조회 863 | 날짜 14:29
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 14:28
북극곰-732-KC | 추천 14 | 조회 269 | 날짜 14:28
타마고로 | 추천 6 | 조회 141 | 날짜 14:28
마르체라 | 추천 62 | 조회 2020 | 날짜 14:26
아메리칸맥기스앨리스 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 14:26
백합꽃이피었네 | 추천 2 | 조회 91 | 날짜 14:25
프로메탈러 MK.4 | 추천 7 | 조회 106 | 날짜 14:25
루리웹-3530481813 | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 14:25
아하하하핳 | 추천 25 | 조회 1011 | 날짜 14:25
루리웹쎅쓰킹 | 추천 4 | 조회 61 | 날짜 14:25
r403 | 추천 14 | 조회 842 | 날짜 14:23
세상은넓고 찍을건많다 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 14:22
로제누스 | 추천 34 | 조회 1699 | 날짜 14:22
북극곰-732-KC | 추천 8 | 조회 197 | 날짜 14:21
아몰?루파티 | 추천 52 | 조회 1923 | 날짜 14:19
M134게틀링포 | 추천 5 | 조회 153 | 날짜 14:15
초코크로 | 추천 6 | 조회 115 | 날짜 14:15
백합꽃이피었네 | 추천 2 | 조회 120 | 날짜 14:14
북극곰-732-KC | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 14:14
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 14:14
우물꾸물 | 추천 10 | 조회 134 | 날짜 14:13

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST