본문

[잡담] 김정숙 여사 타지마할건을 같은 선상으로 놓는것도 우낀건데

일시 추천 조회 346 댓글수 11 프로필펼치기

BEST

ㅋㅋㅋ모디 인도총리 개빡쳐서 윤재앙 초청안할뜻ㅋㅋㅋㅋ
백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.20 10:45
BEST
솔까 저게 무리한 요구였으면 인도에서 공식 항의한 흔적이라도 있을태고 이거갖고 조중동 한경오 이새끼들이 물고빨고 온갖 난리쳤겠다. 한 두달동안
더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.20 10:46
BEST
애초에 정권 잡고 있는건 국짐과 윤재앙인데. 그냥 인도한테 물어보면 될 것을 저 지랄 중 ㅋㅋㅋ
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.20 10:49
BEST
타지마할건은 전형적인 논란이니까 논란인거지 아무런 논란꺼리가 아닌데 논란꺼리다! 라고 빼액되니까 진영논리로 논란이다 라고 발악하는거 정작 논란이다 라는 놈들한테 뭐가 논란이냐? 라고 물어보면 아무말도 못함
민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.20 10:47
BEST
임기퇴임후에도 이걸로 공격했겠지
백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.20 10:47
BEST

ㅋㅋㅋ모디 인도총리 개빡쳐서 윤재앙 초청안할뜻ㅋㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.20 10:45
BEST 백화혼란

솔까 저게 무리한 요구였으면 인도에서 공식 항의한 흔적이라도 있을태고 이거갖고 조중동 한경오 이새끼들이 물고빨고 온갖 난리쳤겠다. 한 두달동안

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.20 10:46
BEST
더불어실장석

임기퇴임후에도 이걸로 공격했겠지

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.20 10:47
백화혼란

아니 근데 저 사진에서 자꾸먼 내 안의 인종차별드립 본능이 스멀스멀 올라오려고 하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 김정숙 여사 왜이렇게 하야신거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.20 10:47
더불어실장석

쑤기여사님 피부 하야씸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양산가서 직접사진도찍은게이로써 ㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.20 10:48
백화혼란

하얘도 너무 하얗잖아 ㅋㅋㅋㅋ앵간한 백인보다 하얀얼굴이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.20 10:50
더불어실장석

저기다가.. 썬크림도 바르신거같은데?ㅋㅋㅋ

백화혼란 | (IP보기클릭)211.53.***.*** | 24.05.20 10:50
BEST

타지마할건은 전형적인 논란이니까 논란인거지 아무런 논란꺼리가 아닌데 논란꺼리다! 라고 빼액되니까 진영논리로 논란이다 라고 발악하는거 정작 논란이다 라는 놈들한테 뭐가 논란이냐? 라고 물어보면 아무말도 못함

민트붐 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.05.20 10:47
BEST

애초에 정권 잡고 있는건 국짐과 윤재앙인데. 그냥 인도한테 물어보면 될 것을 저 지랄 중 ㅋㅋㅋ

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.20 10:49

타지마할건은 풍산개 사태랑 비슷한거 아님? 펨코애들처럼 펙트가 있어도 걍 문재인이 싫으니까 해명따위 필요없다. 딱 이 마인드같은디ㅋ

천하삼분찌개 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.05.20 10:54

거뉘는 실질적 대통령이지..썩열이는 그저 해쳐먹는거 사인해주는 생체 기계일 뿐

진라면순한맛 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.05.20 10:58
위로가기
TERMI.D.OR | 추천 7 | 조회 132 | 날짜 08:59
그리핀도른자 | 추천 2 | 조회 432 | 날짜 08:57
이힣유홓 | 추천 3 | 조회 199 | 날짜 08:56
가지야123 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 08:55
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 08:55
슈퍼파나비전70 | 추천 5 | 조회 194 | 날짜 08:53
석진이 이뽀!💜 | 추천 5 | 조회 173 | 날짜 08:52
Whereismo | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 08:49
슈퍼파나비전70 | 추천 35 | 조회 4384 | 날짜 08:47
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 224 | 날짜 08:46
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 08:45
건전함을 추구합니다 | 추천 28 | 조회 1794 | 날짜 08:45
이낙연 | 추천 33 | 조회 2668 | 날짜 08:44
하겐다쯔 | 추천 2 | 조회 161 | 날짜 08:44
그리너스 | 추천 5 | 조회 444 | 날짜 08:43
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 08:43
줄리아 드림 | 추천 7 | 조회 280 | 날짜 08:42
북극곰-732-KC | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 08:42
슈퍼파나비전70 | 추천 13 | 조회 1716 | 날짜 08:42
자애와관용 | 추천 65 | 조회 2772 | 날짜 08:42
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:41
닉네임뭐하지요흠 | 추천 5 | 조회 344 | 날짜 08:39
UN성냥 | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 08:39
라라라의 라르고 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 08:39
플람베 | 추천 2 | 조회 154 | 날짜 08:38
소백2 | 추천 6 | 조회 298 | 날짜 08:38
MIGHT | 추천 4 | 조회 517 | 날짜 08:37
회색모드인생 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 08:37

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST