본문

[정치] 추미애 "욱 하는 마음도 있었다"

profile_image
일시 추천 조회 3819 댓글수 28 프로필펼치기

BEST
동료 의원한테 용서가 안된다는 소리를 하는게 시발 정치인이냐
🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.21 22:23
BEST
국회의장 안뽑아줘서 용서가 안돼? ㅋㅋㅋ 역시 정줄 놓고 사는 ㅋㅋㅋ
바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 22:24
BEST
애미추 인성으론 당연 용납이 안되지
북극곰-732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 22:27
BEST

용서 드립은 많이 웃기네ㅋㅋㅋ 니가 용서를 안해서 뭐 어쩌라고?
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.21 22:29
BEST

애미추야..본인 반성이 먼저아니냐..
쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.21 22:32
BEST
개인적으로 이재명 언제 배신 때릴지 궁금 그녀의 정치인생을 보면 무조건 배신 때림.
쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.21 22:24
BEST
그것도 지 안 뽑아줘서 ㅋㅋㅋㅋ
도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.21 22:24
BEST

동료 의원한테 용서가 안된다는 소리를 하는게 시발 정치인이냐

🎗술마시고운전하는사람🎗 | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.21 22:23
BEST 🎗술마시고운전하는사람🎗

그것도 지 안 뽑아줘서 ㅋㅋㅋㅋ

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.21 22:24
BEST

개인적으로 이재명 언제 배신 때릴지 궁금 그녀의 정치인생을 보면 무조건 배신 때림.

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.21 22:24
쇼틀리

이재명이 명실상부 확실하게 재기 못한다는 판단이 든 그 순간.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.05.21 22:30
BEST

국회의장 안뽑아줘서 용서가 안돼? ㅋㅋㅋ 역시 정줄 놓고 사는 ㅋㅋㅋ

바라모스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 22:24
BEST

애미추 인성으론 당연 용납이 안되지

북극곰-732 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 22:27
BEST

용서 드립은 많이 웃기네ㅋㅋㅋ 니가 용서를 안해서 뭐 어쩌라고?

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.21 22:29
프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.05.21 22:31

지가 뭐라고 누굴 용서하네 마네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자의식 과잉정도가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.21 22:31
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

지가 정말 추장군인줄 아나봄 ㄷㄷㄷㄷ 돌

도다리님 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.05.21 22:32
도다리님

의장 못한걸로 욱해서 남탓하면 하반기도 의장 되기 힘들겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.21 22:37
BEST

애미추야..본인 반성이 먼저아니냐..

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.05.21 22:32

본인이 국회의장 되면 안될 이유를 증명하네

고톱 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.21 22:33
Sadog | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.21 22:34

왜 떨어졌는지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 세상에 시발 나를 안뽑아줘서 욱했다는 낙선 소감은 태어나서 처음 들어봐 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기먹는비건 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.05.21 22:36

부당한 억압을 당한 것도 아니고, 투표로 결정된 것에도 본인 화를 다루질 못하면서... 정치인 생활 참 잘한다.. 아 다르고 어 다른데..

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.21 22:36

2찍 다음은 우찍인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2942546093 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.05.21 22:37

키야~ 술돼지랑 찟쉐쉐 키워준 사람 답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bloodyseraph0820 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.21 22:38

찢은 이미 널 버렸단다

Eunuch | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.21 22:39

말하는 것도 참 저급한 거 보소 그 인성수준하며 ㄹㅇ 구제불능 그 자체

니코스 가장첫키스 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.05.21 22:40

역시 몇십년 정치짬밥에 계파정치인 하나 없는 수듄 ㅋ

淫亂魔鬼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.21 22:41

용서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가지가지하네 ㅋㅋㅋ 지가 뭔대 저래 ㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.05.21 23:02

성질머리봐라 저러니 떨어지지

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.21 23:02

역시 스스로를 천룡인이라고 생각하는구나

hungryarmor | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.05.21 23:17

제발 참지 말고 지랄해주세요... 그것도 개지랄을 떨어주세요..

크리본 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.05.21 23:19

진짜 정신병자년 ㅋㅋㅋ

0.158%잼파파의음주운전교실 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.22 00:07

이재명이나 추미애나 당내 갈등 봉합할 생각이 없어 우원식도 좋은 의원이니 국화의장 잘할거라는 메세지가 한 번도 안 나오잖아 민주당 븅신들은 이재명이랑 개딸 손절 못하면 그냥 허수아비 거수기 되는거지

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.05.22 05:13

저거 보니 쟤 앙심 자기가 이룰때까지 계속될거임. 지 잘못 무엇인지 모르고 당연하다듯이

러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 11:34
위로가기
인증글 전체
공지
이낙연 | 추천 6 | 조회 86 | 날짜 08:35
콜드브루🐬 | 추천 12 | 조회 275 | 날짜 08:32
브라찌슈까 | 추천 21 | 조회 1109 | 날짜 08:17
K55 | 추천 34 | 조회 1980 | 날짜 08:08
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 08:06
백설하 白雪巴 | 추천 32 | 조회 1153 | 날짜 08:03
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 9 | 조회 426 | 날짜 07:52
살림눈팅족 | 추천 20 | 조회 1289 | 날짜 07:49
살림눈팅족 | 추천 29 | 조회 1229 | 날짜 07:43
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 10 | 조회 355 | 날짜 07:35
TERMI.D.OR | 추천 9 | 조회 253 | 날짜 07:31
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 30 | 조회 1082 | 날짜 07:26
막산!막산?막산!! | 추천 43 | 조회 2012 | 날짜 06:28
기즈모덕 | 추천 21 | 조회 1749 | 날짜 06:06
기즈모덕 | 추천 36 | 조회 2448 | 날짜 05:14
크레아틴줘 | 추천 41 | 조회 3611 | 날짜 04:05
루리웹-228015560 | 추천 75 | 조회 4839 | 날짜 01:14
엑스트라버진들기름 | 추천 108 | 조회 9042 | 날짜 00:06
Kaltzkalintz | 추천 26 | 조회 2834 | 날짜 2024.06.14
도다리님 | 추천 70 | 조회 4917 | 날짜 2024.06.14
레이팡 | 추천 52 | 조회 3554 | 날짜 2024.06.14
서찬혁 | 추천 57 | 조회 4825 | 날짜 2024.06.14
부뚜막은만인의것♥ | 추천 34 | 조회 3358 | 날짜 2024.06.14
서전페퍼 | 추천 110 | 조회 7967 | 날짜 2024.06.14
무뇨뉴 | 추천 56 | 조회 6378 | 날짜 2024.06.14
r403 | 추천 58 | 조회 4108 | 날짜 2024.06.14
리건공작클로드 | 추천 42 | 조회 4303 | 날짜 2024.06.14
다잘될거야 | 추천 107 | 조회 9442 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST