본문

[유머] 틀)우원식 후보 선거 무효라는데요???

profile_image
일시 추천 조회 4570 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
당댚 대선 경선은 정상이고? ㅋㅋㅋㅋㅋ
대물리션맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 01:01
BEST
정작 애미추가 당선인 신분이라는 걸 망각한 딴지넘이 당선인 신분 . 22 대 국회의원에만 꽂혀 헛소리한걸 논리 흠결없다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ
우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.22 01:19
BEST
그러면 추미애가 당선돼도 무효잖아 ㅋㅋㅋㅋ
메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.22 01:35
BEST
저 새끼들은 원하는게 2차대전의 독일인거야?
KnightFall | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.22 01:06
BEST
그럼 애초에 선거를 왜 하냐
Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.22 01:37
BEST
사사오입 어쩔
루리웹-1062061514 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 06:01
BEST

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.22 01:09
BEST

당댚 대선 경선은 정상이고? ㅋㅋㅋㅋㅋ

대물리션맨 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.22 01:01
대물리션맨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컥 ㅋㅋㅋ 팩폭 👍

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.22 06:32
BEST

저 새끼들은 원하는게 2차대전의 독일인거야?

KnightFall | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.05.22 01:06
BEST

쇼틀리 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.05.22 01:09

이 꽉물고 예 그렇네요 ㅋㅋㅋㅋ

순대볶음교회 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.05.22 01:17
BEST

정작 애미추가 당선인 신분이라는 걸 망각한 딴지넘이 당선인 신분 . 22 대 국회의원에만 꽂혀 헛소리한걸 논리 흠결없다 ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

우스터 | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.05.22 01:19
BEST

그러면 추미애가 당선돼도 무효잖아 ㅋㅋㅋㅋ

메모장연구원 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.05.22 01:35
BEST

그럼 애초에 선거를 왜 하냐

Rachmaninoff | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 24.05.22 01:37

ㅋㅋ 느그 잼파파 댓통으로 추대해보소~ㅋㅋㅋ 아~ 맞네! 재명이네마을에선 느그 잼파파 댓통

혜경궁 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.05.22 01:40
BEST

사사오입 어쩔

루리웹-1062061514 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 06:01

뭔 개소리야

도망쳐!! | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 08:17

어쨋든 지들이 이겨야 정당한 투표라고 우길 놈들.

아테나_🏰🔱🔍👾 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 24.05.22 08:36

틀혐 이미지는 이제 태극기노인네가 아니고 찢빠개딸이다

니죄명이뭐니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 08:52

ㅎㅎㅎㅎ

초코크로 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.05.22 11:26
위로가기
인증글 전체
공지
K55 | 추천 15 | 조회 526 | 날짜 08:08
백설하 白雪巴 | 추천 17 | 조회 558 | 날짜 08:03
살림눈팅족 | 추천 10 | 조회 566 | 날짜 07:49
살림눈팅족 | 추천 18 | 조회 669 | 날짜 07:43
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 6 | 조회 75 | 날짜 07:35
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 23 | 조회 862 | 날짜 07:26
막산!막산?막산!! | 추천 35 | 조회 1578 | 날짜 06:28
기즈모덕 | 추천 16 | 조회 1245 | 날짜 06:06
기즈모덕 | 추천 32 | 조회 1942 | 날짜 05:14
크레아틴줘 | 추천 35 | 조회 3027 | 날짜 04:05
루리웹-228015560 | 추천 70 | 조회 4488 | 날짜 01:14
엑스트라버진들기름 | 추천 101 | 조회 8337 | 날짜 00:06
Kaltzkalintz | 추천 26 | 조회 2792 | 날짜 2024.06.14
도다리님 | 추천 65 | 조회 4669 | 날짜 2024.06.14
레이팡 | 추천 50 | 조회 3431 | 날짜 2024.06.14
서찬혁 | 추천 54 | 조회 4637 | 날짜 2024.06.14
부뚜막은만인의것♥ | 추천 34 | 조회 3274 | 날짜 2024.06.14
서전페퍼 | 추천 105 | 조회 7661 | 날짜 2024.06.14
무뇨뉴 | 추천 55 | 조회 6312 | 날짜 2024.06.14
r403 | 추천 58 | 조회 4079 | 날짜 2024.06.14
리건공작클로드 | 추천 41 | 조회 4262 | 날짜 2024.06.14
다잘될거야 | 추천 107 | 조회 9334 | 날짜 2024.06.14
서전페퍼 | 추천 88 | 조회 4623 | 날짜 2024.06.14
나랑드 사이다 | 추천 79 | 조회 4692 | 날짜 2024.06.14
r403 | 추천 27 | 조회 3050 | 날짜 2024.06.14
나랑드 사이다 | 추천 27 | 조회 3634 | 날짜 2024.06.14
깁수 | 추천 34 | 조회 1367 | 날짜 2024.06.14
파밀리온 | 추천 56 | 조회 3708 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST