본문

[유머] 전에 몇 번 남쪽에 북유게 근황을 올린 적이 있었는데

profile_image
일시 추천 조회 2208 댓글수 7 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
쟤네 작성글 보면 대부분 사정게 활동 내역 나옴 아니면 여기서 깝치다가 죶털렸던지
풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.23 11:35
BEST
북유게 까는 애들 대부분이 글 이력 보면 북유게 글, 댓글 하나 없던데 과연 눈팅만하고 판단한걸까 아니면 다 삭제된 걸까 궁금하긴하더라 어떻게 해서 그런 뇌피셜을 가지게 되었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 11:42
BEST
유게 활동도 적잔히 하니까 간간히 북유게 까는 댓글을 본단 말이지 확인하다보면 댓글 하나 없는 애들이 종종 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 11:58
BEST
있긴 있음 ㅋㅋㅋ 근데 대부분 여기서 활동하다 찢 빨려고 나간 애들이더라 ㅋㅋ
E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 11:52
BEST
음.... 나를 얘기하는건가 사좇게 놈들?? ㅋㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.23 11:49
BEST
유게 활동은 많어 북유게 활동만 없을뿐
고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 12:08
BEST

쟤네 작성글 보면 대부분 사정게 활동 내역 나옴 아니면 여기서 깝치다가 죶털렸던지

풍산개복돌RB | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.05.23 11:35
BEST

북유게 까는 애들 대부분이 글 이력 보면 북유게 글, 댓글 하나 없던데 과연 눈팅만하고 판단한걸까 아니면 다 삭제된 걸까 궁금하긴하더라 어떻게 해서 그런 뇌피셜을 가지게 되었는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 11:42
BEST
고기국수파게티

있긴 있음 ㅋㅋㅋ 근데 대부분 여기서 활동하다 찢 빨려고 나간 애들이더라 ㅋㅋ

E=mc자승 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 11:52
BEST
E=mc자승

유게 활동도 적잔히 하니까 간간히 북유게 까는 댓글을 본단 말이지 확인하다보면 댓글 하나 없는 애들이 종종 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 11:58
고기국수파게티

아니 사정 부계정일수도 있지 ㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.23 12:07
BEST
리모난

유게 활동은 많어 북유게 활동만 없을뿐

고기국수파게티 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.23 12:08
BEST

음.... 나를 얘기하는건가 사좇게 놈들?? ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.05.23 11:49
위로가기
인증글 전체
공지
비취 골렘 | 추천 8 | 조회 390 | 날짜 03:10
슈퍼파나비전70 | 추천 12 | 조회 1361 | 날짜 02:47
경기지사금쪽이 | 추천 19 | 조회 1026 | 날짜 02:39
r403 | 추천 23 | 조회 1533 | 날짜 00:52
영화는 영화다. | 추천 25 | 조회 2151 | 날짜 00:35
제레미피셔 | 추천 35 | 조회 2243 | 날짜 00:31
박까아료 | 추천 30 | 조회 1428 | 날짜 00:23
r403 | 추천 48 | 조회 3528 | 날짜 00:15
도다리님 | 추천 45 | 조회 3321 | 날짜 00:01
박까아료 | 추천 48 | 조회 3127 | 날짜 2024.06.18
도다리님 | 추천 57 | 조회 3609 | 날짜 2024.06.18
루리웹-4246186643 | 추천 27 | 조회 1542 | 날짜 2024.06.18
세노테 | 추천 40 | 조회 2956 | 날짜 2024.06.18
도다리님 | 추천 52 | 조회 3306 | 날짜 2024.06.18
TERMI.D.OR | 추천 74 | 조회 3079 | 날짜 2024.06.18
도다리님 | 추천 63 | 조회 2894 | 날짜 2024.06.18
세노테 | 추천 24 | 조회 2650 | 날짜 2024.06.18
재입대다 아쎄이 | 추천 38 | 조회 2047 | 날짜 2024.06.18
세노테 | 추천 27 | 조회 1892 | 날짜 2024.06.18
MIGHT | 추천 50 | 조회 3033 | 날짜 2024.06.18
r403 | 추천 17 | 조회 2269 | 날짜 2024.06.18
북유게귀여운코자냥 | 추천 34 | 조회 2058 | 날짜 2024.06.18
joshua_tree | 추천 48 | 조회 2170 | 날짜 2024.06.18
Γ-ade | 추천 40 | 조회 3630 | 날짜 2024.06.18
아몰?루파티 | 추천 29 | 조회 2270 | 날짜 2024.06.18
아몰?루파티 | 추천 45 | 조회 3494 | 날짜 2024.06.18
헌거타케씨 | 추천 32 | 조회 3098 | 날짜 2024.06.18
슈퍼파나비전70 | 추천 23 | 조회 2358 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST