본문

[정치] 윤석열 격노가 사실이라면 현 상황이 재밌게 흘러감

일시 추천 조회 7986 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
과연 공수처의 선택은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 들이 박을까? 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.23 20:50
BEST
정치검사 포함 각 분야 공권력에 실권자들 중 각자의 고차방정식 푸는 애들 있을 거임. 근데 최대변수가 ㅁㅅㄴ임. ㅎㅎ 아무리 명분과 칼을 갖고 덤벼도 항문과 그 놈이 어떤 밀약을 했는지야 따라. 인생 종칠 수 있음 ㅎㅎ
루리웹-54879525 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.23 20:56
BEST
공수처는 현재로서는 뭐 밍기적 거릴거고... 나는 윤썩이 븅신짓할수록 이새끼 활로를 막산과 야합하는데서 찾는거 아닌가 걱정스러움
간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.23 21:11
BEST
이미 그렇게 하고 있는 거 아닐까하는 생각이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.23 21:12
BEST
높으신 양반은 자기 잘못으로 사고쳐도 감히 건드릴 수 없어야 한다-뭐 이런 마인드인가
322575 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.23 21:18
BEST
검사들이 이때 들이받아야지 언제 들이받아보겠어
CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.23 21:25
BEST
정치권이나 언론이 지원 사격 해주면 밀어 부칠텐데 과연...?
크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 21:40
BEST

과연 공수처의 선택은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 들이 박을까? 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.23 20:50
BEST
루리웹-4954740742

공수처는 현재로서는 뭐 밍기적 거릴거고... 나는 윤썩이 븅신짓할수록 이새끼 활로를 막산과 야합하는데서 찾는거 아닌가 걱정스러움

간부은고등어 | (IP보기클릭)180.81.***.*** | 24.05.23 21:11
BEST
간부은고등어

이미 그렇게 하고 있는 거 아닐까하는 생각이 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.23 21:12
BEST

정치검사 포함 각 분야 공권력에 실권자들 중 각자의 고차방정식 푸는 애들 있을 거임. 근데 최대변수가 ㅁㅅㄴ임. ㅎㅎ 아무리 명분과 칼을 갖고 덤벼도 항문과 그 놈이 어떤 밀약을 했는지야 따라. 인생 종칠 수 있음 ㅎㅎ

루리웹-54879525 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.05.23 20:56
BEST

높으신 양반은 자기 잘못으로 사고쳐도 감히 건드릴 수 없어야 한다-뭐 이런 마인드인가

322575 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.23 21:18
BEST

검사들이 이때 들이받아야지 언제 들이받아보겠어

CG구멍가게 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.05.23 21:25
BEST

정치권이나 언론이 지원 사격 해주면 밀어 부칠텐데 과연...?

크레아틴줘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.23 21:40
위로가기
로제누스 | 추천 5 | 조회 86 | 날짜 15:59
새대가르 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 15:56
새대가르 | 추천 1 | 조회 220 | 날짜 15:55
애너벨 가토 | 추천 11 | 조회 204 | 날짜 15:54
레이팡 | 추천 34 | 조회 1679 | 날짜 15:52
레이팡 | 추천 4 | 조회 96 | 날짜 15:52
로제누스 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 15:51
나랑드 사이다 | 추천 26 | 조회 1929 | 날짜 15:48
로제누스 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 15:46
pilsangman | 추천 13 | 조회 156 | 날짜 15:46
냥념통탉 | 추천 31 | 조회 2520 | 날짜 15:44
풍산개복돌RB | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 15:43
Warlord | 추천 1 | 조회 211 | 날짜 15:42
마고3500 | 추천 4 | 조회 220 | 날짜 15:36
Mosin Nagant | 추천 1 | 조회 269 | 날짜 15:36
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 15:35
민트붐 | 추천 6 | 조회 198 | 날짜 15:33
부뚜막은만인의것♥ | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 15:33
막머거써 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 15:31
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 15:31
그저다안녕 | 추천 62 | 조회 2441 | 날짜 15:29
강등당한너부X리 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 15:26
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 15:25
루리웹-3601369890 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 15:24
Baby Yoda | 추천 6 | 조회 256 | 날짜 15:24
루리웹-5071091644 | 추천 7 | 조회 140 | 날짜 15:24
홍콩가든 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 15:18
아랑_SNK | 추천 8 | 조회 130 | 날짜 15:08

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST