본문

[정치] 與 '김정숙 특검' 검토 첫 공식화... "22대 의원 총의 모을 것"

일시 추천 조회 3732 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
취임한지가 임기의 절반이 넘어가는데도 아직도 하는짓은 문재인 개샠기 원툴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:29
BEST
문제는 찢주당이 저거 통과시킬 거 같다는 거임
마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.24 14:30
BEST
영수회담 하면서 뭔 딜을 쳤길애 이 지랄이지?
조커F | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 14:34
BEST
받을거 같으니까 던지는 거겠지 김경수 특검도 국힘당에선 "오! 저걸 받네?ㅋㅋㅋ" 했다 자나
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.24 14:35
BEST
문프랑 가족들은 ㅈ도 신경 1도 안쓴다. 왜겠냐? ㅋㅋ
국민과함께새로운미래 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.24 14:34
BEST
찢주당 : 아! 시체팔이하고 싶다!
더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.24 14:41
BEST
민ㅈ당 개색히들, 이 건으로 문프 정쟁 도구로 삼으면 진짜 뒤진다.
9somnia | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.24 14:47
BEST

취임한지가 임기의 절반이 넘어가는데도 아직도 하는짓은 문재인 개샠기 원툴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

퍼런곰팽이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 14:29
BEST

문제는 찢주당이 저거 통과시킬 거 같다는 거임

마르체라 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.24 14:30
BEST

영수회담 하면서 뭔 딜을 쳤길애 이 지랄이지?

조커F | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 14:34
BEST

문프랑 가족들은 ㅈ도 신경 1도 안쓴다. 왜겠냐? ㅋㅋ

국민과함께새로운미래 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.05.24 14:34
BEST

받을거 같으니까 던지는 거겠지 김경수 특검도 국힘당에선 "오! 저걸 받네?ㅋㅋㅋ" 했다 자나

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.24 14:35

아니 인도초청으로 거기 하번간걸로 저지롤을 떠는게 ㅋㅋㅋㅋㅋ 참 대단한것들 평생을 떡찰 기레기 동원해서 개수작으로 개돼지들 속일 생각뿐 ㅋㅋ

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.24 14:36
루리웹-5867842943

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.24 14:40
루리웹-5867842943

왜 민주당이 덥석 받을까봐 쫄려?

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.24 14:41

뭐가 무서운거지?

대대대쉬 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.05.24 14:41
BEST

찢주당 : 아! 시체팔이하고 싶다!

더불어실장석 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 24.05.24 14:41

이 새퀴들은 ㅂㅅ들이야.. 솔까 째명이가 상대면 발가락으로 해도 압살해야 하는 거 아닌가??? 이런 수준이니 째명이한테도 발리지

루리웹끊어야지 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.05.24 14:43
BEST

민ㅈ당 개색히들, 이 건으로 문프 정쟁 도구로 삼으면 진짜 뒤진다.

9somnia | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.24 14:47
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Miorine Rembran

이길 생각 으로 저러는 걸수도 있어 ㅋㅋㅋ 윤석열이 임기를 채우면 국힘은 대선에서 망함 특히 그때 가서 이재명이 재판후 피선거권 박탈 된다던지 하면 국힘은 진짜 망함 즉 탄핵 후 보궐이 더 나은 상황일수 있음 윤석열이 더 망치기 전에 이재명과 보궐에서 붙으면 승산이 있을 수도 있음 ㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.24 14:55
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Miorine Rembran

임기 채우고 나서 여니 나가면 백퍼 이기고 김부겸 정세균이 나가도 다 민주계열이 이김 하다못해 임종석이 나가도 이김 하여간 이재명만 아니면 무조건 이김

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.24 15:01

민주당은 백퍼 받을 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.24 15:15
여여한 별똥별

채상병 특검 해야 한다면서 냉큼 받겠지 ㅋ 그래야 내가 알던 민주당이지 ㅋㅋㅋㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.05.24 15:16
통성명은.무슨

걍 아주 십새끼들임.

여여한 별똥별 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.05.24 15:18

이제 더이상 이용가치가 없다고 느낀다면 가차없이 버릴 새끼지

팬티의여신니케٩(ŏꇴ ŏ✿)و | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.05.24 15:47

HKK안건드리는 조건으로 받겠지...ㅅㅂㅅㄲ들...

캐르릉하는꼬리 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.05.24 15:51
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 20:03
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 20:02
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 20:02
성실하게살겠습니다 | 추천 8 | 조회 167 | 날짜 20:01
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 20:00
joshua_tree | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 19:59
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 19:58
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 19:57
아재개그 못참는부장님 | 추천 9 | 조회 165 | 날짜 19:55
라비아타는 사랑입니다 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 19:55
애너벨 가토 | 추천 8 | 조회 73 | 날짜 19:55
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 19:54
루리웹-6097848328 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 19:54
Genoside Cutter | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 19:54
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:53
네프기어MKII | 추천 4 | 조회 93 | 날짜 19:53
M134게틀링포 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:53
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 19:51
호타룽룽 | 추천 4 | 조회 75 | 날짜 19:50
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 37 | 날짜 19:46
민트붐 | 추천 15 | 조회 231 | 날짜 19:46
루리웹-8710967356 | 추천 3 | 조회 155 | 날짜 19:44
기즈모덕 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 19:44
볼로디미르 젤렌스키 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 19:43
북유게귀여운코자냥 | 추천 3 | 조회 27 | 날짜 19:43
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 19:43
루리웹-8710967356 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 19:41
도망쳐!! | 추천 6 | 조회 107 | 날짜 19:41

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST