본문

[잡담] 음악이야 좋으면 듣는거고

profile_image
일시 추천 조회 297 댓글수 19 프로필펼치기

관심충 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.24 15:06
BEST
장르 그 자체에만 집착하면 확실히 시야가 좁아지긴 하지요
한무제 유철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 15:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
프로메탈러 MK.4

않이 늘근게 아니고요 생전 첨들어보는 곡도 오 좋은데? 하고 찾아보믄 6~80년대 곡이더라고요. 희한해요 ㅡㅡ;;

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 15:07
관심충 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.24 15:06
관심충

ㅇ ㅏ 뭐 웨요 쳇

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 15:07
YES🩵

후.. 얼마 안 남았음

관심충 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.05.24 15:07
관심충

일 곧 끈나시는갑네요 ㅎㅎㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 15:08
BEST

장르 그 자체에만 집착하면 확실히 시야가 좁아지긴 하지요

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 15:07
한무제 유철

전 그런건 진짜 잘 몰라요 ㅎㅎ 걍 오 좋네?하면 걍 들어요 ㅎㅎ

YES🩵

요즘 생각해보면 오히려 장르로 묶는거보단 지역,시대로 묶는게 더 맞는거 같기도 함

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 15:09
한무제 유철

익스트림 메탈 듣는 애들이 이게 메탈 근본이란다 하면서 블랙 사바스 레드제플린 들려주면 성에 찰까요?ㅋㅋ 그 시대 음악이 좋은 사람들이 좋게 듣지

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 15:10
한무제 유철

그렇죠. 그래서 전 걍 그시절 음악만 찾아다니니까 대체로 다 좋더라고요 ㅋㅋㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 15:12
YES🩵

과거의 음악은 다양성이 넓고 서정적이고 현대의 음악은 쿵짝쿵짝 신나고 장단점이 있다고 봅니다

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 15:18

으 애니송짱wwwwwwww 모에wwwwwwwww

리건공작클로드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.24 15:07
리건공작클로드

그런거 아니라고요;;

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 15:08

김태원 : 음악은 거대한 바다와 같다 내가 좋은 노래면 장르는 아무 상관없죠 ㅋㅋ

민트붐 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.24 15:14
민트붐

내맞워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저양반이 그런거 특히 극혐한다더만요 ㅎ

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 15:30

그래서 민중가요를 좋아하시는구먼요!

EDITH | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 15:24
EDITH

민중가요에도 죠은거 꽤 있어요 ㅋㅋ

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 15:31

노래듣는건 의식의 흐름따라가는거졍ㅎㅎㅎ

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.05.24 15:25
살림눈팅족

저도 그게 정답이라 생각합니다 흐흐

YES🩵 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.24 15:31
위로가기
아몰?루파티 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 13:09
D.D.M | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 13:09
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 13:09
펩시증산위원회 | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 13:08
樫尾 | 추천 7 | 조회 264 | 날짜 13:07
라면을 먹고와? | 추천 53 | 조회 3261 | 날짜 13:06
재입대다 아쎄이 | 추천 9 | 조회 159 | 날짜 13:05
누구지효3412 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 13:05
YouHo | 추천 6 | 조회 113 | 날짜 13:05
지포한정판 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:05
풍산개복돌RB | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 13:04
TERMI.D.OR | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 13:04
전직프로불편러 | 추천 12 | 조회 216 | 날짜 13:04
민트붐 | 추천 13 | 조회 131 | 날짜 13:03
진청맛선풍아삭이탑그린 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 13:03
테레시스 | 추천 15 | 조회 215 | 날짜 13:03
도다리님 | 추천 4 | 조회 210 | 날짜 13:02
리건공작클로드 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 13:02
북극곰-732-KC | 추천 8 | 조회 179 | 날짜 13:01
마삼중공업 | 추천 25 | 조회 314 | 날짜 12:59
도다리님 | 추천 5 | 조회 193 | 날짜 12:59
레이팡 | 추천 5 | 조회 223 | 날짜 12:59
TERMI.D.OR | 추천 49 | 조회 3726 | 날짜 12:58
북극곰-732-KC | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 12:57
레이팡 | 추천 8 | 조회 806 | 날짜 12:57
루리웹-8710967356 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 12:57
r403 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 12:56
도망쳐!! | 추천 10 | 조회 180 | 날짜 12:55

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST