본문

[정치] [단독] 이재명 얼굴, 이순신에 합성한 민주당 지지자… 저작권법 위반으로 송치

일시 추천 조회 4009 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

지랄도 작작ㅋㅋ
한무제 유철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 16:38
BEST

이 ㅈㄹ 하던 버릇 아직 못고쳤네
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.24 16:42
BEST
아니... 원작자에게 사과했으면 끝날 일을 그걸 안해서 일을 크게 키워??? 아..하긴.. 수령님은 사과 할 필요가 없었구나 내가 잘못했네 ㅆㅂ
다잘될거야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 16:40
BEST
이순신장군도 음주운전 함? ㅋㅋㅋ
븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 16:42
BEST
사과하면 지는거라고 생각하나 찐따 같은 놈
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:39
BEST
아니 만들려면 지들이 그려서 만들던가ㅋㅋ
난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.24 16:39
BEST
ㅆㅂ 순간 백정인 줄 ㅋㅋ
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.24 16:42
BEST

지랄도 작작ㅋㅋ

한무제 유철 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 16:38
한무제 유철

와 언제적 짤이냐ㅋㅋㅋ 진짜 오랫만에 보네ㅋㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.24 16:40
한무제 유철

시발 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 저장한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.24 16:42

"운명공동체"도 아니고, "정치공동체"라면 그냥 당원이라는 거 어필인가?ㅎ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.05.24 16:38
BEST

아니 만들려면 지들이 그려서 만들던가ㅋㅋ

난폭한젤리해적단 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.05.24 16:39
BEST

사과하면 지는거라고 생각하나 찐따 같은 놈

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 16:39

미필쉑들이 더 저러더라

차유차유 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.24 16:40
BEST

아니... 원작자에게 사과했으면 끝날 일을 그걸 안해서 일을 크게 키워??? 아..하긴.. 수령님은 사과 할 필요가 없었구나 내가 잘못했네 ㅆㅂ

다잘될거야 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.24 16:40
BEST

이순신장군도 음주운전 함? ㅋㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 16:42
BEST

이 ㅈㄹ 하던 버릇 아직 못고쳤네

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.05.24 16:42
BEST

ㅆㅂ 순간 백정인 줄 ㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.05.24 16:42

왜 자기우상화를 하지 못해 안달임? 북ㅋ족새끼랑 술돼지랑 동급인데

Cloudroad | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 16:47

이순신이 일부로 져주기도 힘든 싸움에서 지고 돌아오든? 어디서 원균 같은 놈을 이순신에 비비고 앉아 있어.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.05.24 16:48

지랄났네

이름도몰라닉도몰라 | (IP보기클릭)141.239.***.*** | 24.05.24 16:49

일본 벙사 같음

멘탈리카 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.24 17:19

왜놈을 얼굴로 무찌름..히대요시급 면상

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 17:24

남의 이미지 팔아먹는 거 말고 할 줄 아는 거 1도 없는 무능한 새끼들

N2pkty | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.24 17:31

아주 “장군님 축지법 쓰신다” 납셨네

형사반장 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.24 17:43
얼어붙은우연 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.24 17:46
위로가기
인증글 전체
공지
영화는 영화다. | 추천 50 | 조회 4733 | 날짜 2024.06.16
joshua_tree | 추천 16 | 조회 1424 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 92 | 조회 5076 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 74 | 조회 4239 | 날짜 2024.06.16
이름쓰기귀찮아 | 추천 70 | 조회 3500 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 46 | 조회 5249 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 54 | 조회 3337 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 73 | 조회 4211 | 날짜 2024.06.16
홍콩가든 | 추천 62 | 조회 3928 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 52 | 조회 2750 | 날짜 2024.06.16
나랑드 사이다 | 추천 47 | 조회 4524 | 날짜 2024.06.16
냥념통탉 | 추천 44 | 조회 4909 | 날짜 2024.06.16
그저다안녕 | 추천 93 | 조회 4032 | 날짜 2024.06.16
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 35 | 조회 3020 | 날짜 2024.06.16
즉견여래지 | 추천 62 | 조회 6013 | 날짜 2024.06.16
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 78 | 조회 3523 | 날짜 2024.06.16
G.O.A.T | 추천 141 | 조회 8066 | 날짜 2024.06.16
도다리님 | 추천 67 | 조회 4872 | 날짜 2024.06.16
선지자 손웅정 | 추천 29 | 조회 3197 | 날짜 2024.06.16
도다리님 | 추천 43 | 조회 3647 | 날짜 2024.06.16
D.D.M | 추천 49 | 조회 4265 | 날짜 2024.06.16
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 21 | 조회 1285 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 61 | 조회 3616 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 45 | 조회 4218 | 날짜 2024.06.16
코로네너무좋아! | 추천 45 | 조회 2501 | 날짜 2024.06.16
순대볶음교회 | 추천 79 | 조회 2648 | 날짜 2024.06.16
통성명은.무슨 | 추천 83 | 조회 3894 | 날짜 2024.06.16
레이팡 | 추천 39 | 조회 2972 | 날짜 2024.06.16

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST