본문

[정치] 고민정) “문재인정부, 집 갖고픈 마음을 욕망으로 치부해버린건 큰 잘못“

일시 추천 조회 3534 댓글수 25 프로필펼치기

BEST
이게 쳐 돌았나?
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.24 18:13
BEST
이 새끼를 친문이라고 씨부리는 새끼들 죽빵 한 대 갈기고 싶다
선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.24 18:17
BEST
정권재창출은 느그 수령님때문이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.24 18:17
BEST
두창련한테 따이는게 사람새끼냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.24 18:18
BEST
高旼廷(가오밍팅)은 李在明(리 짜이밍)에 붙어먹더니 이젠 국썅의 자리를 꿈꾸는건가
라라라의 라르고 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.24 18:19
BEST
대선 진 건 그냥 이재명이었기 때문인데 그거 한 마디를 못하고 다른 데서 원인 찾으려는 인간 수준이 저렇지 뭐 민정아 이재명이 가장 큰 대선 패배 원인이라고, 이재명 아니었으면 이겼을거라고 한 마디하면 너 인정해준다 ㅋㅋㅋㅋ 퇴임 시 지지율이 40% 넘는 대통령이 원인이라고 하기에는 너무 추하지 않냐? 넌 이재명 따라 다니면서 변한 게 아닌 것 같아 그냥 그런 인간이니까 이재명이랑 죽이 맞아서 따라다니는거지
라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 18:22
BEST
아 부규게= 일베 이거 어떻게든 성립시키고 싶어서 아주 개소리를 길게도 썼구나 ㅋㅋㅋ 장하다 장해
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.24 18:39
BEST

이게 쳐 돌았나?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.24 18:13
BEST

이 새끼를 친문이라고 씨부리는 새끼들 죽빵 한 대 갈기고 싶다

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.24 18:17
BEST

정권재창출은 느그 수령님때문이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.24 18:17
BEST

두창련한테 따이는게 사람새끼냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.24 18:18

미쳐도 적당히.미쳐야 상대를 하지 ㅋㅋㅋ 완전히.미쳤네 ㅋㅋ

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.24 18:18

어우 얼굴 개역겹네

이로하스는물 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.05.24 18:18
BEST

高旼廷(가오밍팅)은 李在明(리 짜이밍)에 붙어먹더니 이젠 국썅의 자리를 꿈꾸는건가

라라라의 라르고 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.05.24 18:19

저러고 선거때 양산 사저 가기만 해봐라.

톡쏘는인생 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.05.24 18:21

뭐래 느그 수령한테 물어봐 왜 졌냐고

Cloudroad | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 18:21

그래 차라리 찢밍아웃이나 해라

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.24 18:21
BEST

대선 진 건 그냥 이재명이었기 때문인데 그거 한 마디를 못하고 다른 데서 원인 찾으려는 인간 수준이 저렇지 뭐 민정아 이재명이 가장 큰 대선 패배 원인이라고, 이재명 아니었으면 이겼을거라고 한 마디하면 너 인정해준다 ㅋㅋㅋㅋ 퇴임 시 지지율이 40% 넘는 대통령이 원인이라고 하기에는 너무 추하지 않냐? 넌 이재명 따라 다니면서 변한 게 아닌 것 같아 그냥 그런 인간이니까 이재명이랑 죽이 맞아서 따라다니는거지

라그나롴 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 18:22

시발?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.24 18:22

그걸 왜 따로 도려내 ㅋㅋ?

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.24 18:26

간명해졌어 이제 양산 근처도 가지 마라 넌

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 18:27

옳커니 본색을 드러냈구나

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.05.24 18:27

ㅋㅋㅋ 걍 당사서 사진 떼라고 씨-발아.

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)223.63.***.*** | 24.05.24 18:28

대선에 이재명대신 너가 나왓어도 이겻어 이재명이라 졋다를 말할 깡도 없네

Kylelin | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.05.24 18:28

거 본인이나 피붙이 누군가가 부동산놀음으로 많이 잡쉈나 보네

리건공작클로드 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.05.24 18:29

얘는 항상 느끼는데 말하는것마다 논리적인 부분이 굉장히 부족하고 감정만 앞세움. 문제는 그 감정도 딱히 공감이 되지 않는게 대부분이고. 그냥 얘는 말할떄마다 거의 횡설수설 수준임. 문재인 대통령의 가장 큰 실수중 하나는 여자들을 많이 등용하려고 하는것까진 좋았는데 특정 비율을 너무 의식해서 저런 모자란 애들까지 너무 많이 데려와서 당의 경쟁력을 떨어뜨렸다는 점임

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.24 18:36
루리웹-5867842943

제발 좀 연기 그만해라 너 이미 다 들켰잖아

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.24 18:38
BEST
루리웹-5867842943

아 부규게= 일베 이거 어떻게든 성립시키고 싶어서 아주 개소리를 길게도 썼구나 ㅋㅋㅋ 장하다 장해

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.24 18:39

비싼 아파트 샀나보다 ㅋ

육식염소 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.24 19:01

얘는 여기서도 욕먹고 개딸들한테도 욕먹더라

대물리션맨 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.05.24 19:02

얘는 진짜 떨어졌어야 했는데, 참 여러 사람 복장 터지게 만드네

브륀힐드 | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 24.05.24 19:09

집 가지고 싶은 마음이 욕망이 아니라, 그 집을 가지고 싶다고 하는 행동들에서 욕망을 벌어지는 거라고.. 그게 무슨 차이인지 몰라?

아덴시아 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.24 19:16
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 22:36
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 22:36
붕유게의 자연재해 | 추천 3 | 조회 34 | 날짜 22:35
미라이가좋당 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:35
북유게귀여운코자냥 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 22:32
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 22:32
루리웹-8710967356 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 22:32
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 22:30
콜라짱 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:29
미라이가좋당 | 추천 4 | 조회 56 | 날짜 22:28
루리웹-8710967356 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 22:28
디지틀북극곰-732 | 추천 7 | 조회 86 | 날짜 22:28
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 22:26
난폭한젤리해적단 | 추천 5 | 조회 141 | 날짜 22:26
도다리님 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 22:25
불멸의언데드 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 22:24
이름쓰기귀찮아 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 22:24
레이팡 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 22:24
per sona | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 22:22
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 22:21
도망쳐!! | 추천 2 | 조회 64 | 날짜 22:21
레이팡 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 22:21
민트붐 | 추천 6 | 조회 124 | 날짜 22:20
레이팡 | 추천 14 | 조회 575 | 날짜 22:20
콜라짱 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:20
lookback51 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 22:18
[116일환]真-인환 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 22:15
콜라짱 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 22:15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST