본문

[유머] 박정희는 걍 권력욕과 기회주의가 믹스된 괴물인데

일시 추천 조회 1644 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
"미국말 잘듣던 김일성" 이게 뚜막에 대한 모든 평가이지
라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.24 18:34
BEST
덤으로 페도시키...
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.169.***.*** | 24.05.24 18:33
BEST
딴거 이전에 인권유린을 엄청 한 독재자 하나로 사실 끝인데 말이지
Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.24 18:51
BEST
미국도 배신하는 놈인데?
profille | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 18:58
BEST
친일에 빨갱이 를 좋다고 빨아주고 있는 현실
선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.24 18:46
BEST

이 문구 위치가 달라진 짤이 딱 다카키 마사오를 간단하게 설명하는 이미지지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 누가 내 일생을 조국과 민족을 위한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우슈비츠가 유태인 생명 보호하고 731부대가 조선인 수명 연장에 도움되었다는 소리하고 자빠졌네.
DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.24 18:56
BEST
인생을 관통하는 명대사 요오시 토벌이다
무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 18:53
BEST

덤으로 페도시키...

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)110.169.***.*** | 24.05.24 18:33
BEST

"미국말 잘듣던 김일성" 이게 뚜막에 대한 모든 평가이지

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.24 18:34
BEST
라노벨도 문학입니다

미국도 배신하는 놈인데?

profille | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.24 18:58
profille

그게모순이지

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)115.31.***.*** | 24.05.24 20:18
BEST

친일에 빨갱이 를 좋다고 빨아주고 있는 현실

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.05.24 18:46

친일 빨갱이 독재 트리플크라운

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.24 18:48
BEST

딴거 이전에 인권유린을 엄청 한 독재자 하나로 사실 끝인데 말이지

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.24 18:51

그저찢이네

새미래노문덕 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.24 18:53
BEST

인생을 관통하는 명대사 요오시 토벌이다

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.24 18:53
BEST

이 문구 위치가 달라진 짤이 딱 다카키 마사오를 간단하게 설명하는 이미지지. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 누가 내 일생을 조국과 민족을 위한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아우슈비츠가 유태인 생명 보호하고 731부대가 조선인 수명 연장에 도움되었다는 소리하고 자빠졌네.

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.05.24 18:56

이거 완전 20세기 이재명이네

루리웹-7348675314 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.05.24 19:01

아 한번 외쳐보자 박!정!희! ㅁㅁ자고!!!! 부!뚜!막!!!!!

낭만없는 마법사 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.05.24 19:16
위로가기
언제나행복이 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 20:40
건전함을 추구합니다 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 20:40
莊子(장자) | 추천 3 | 조회 17 | 날짜 20:40
콜라짱 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 20:40
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 20:40
북유게귀여운코자냥 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:39
YES🩵 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:38
퇴근은안돼요 | 추천 5 | 조회 43 | 날짜 20:38
갤럭시프라이드치킨 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 20:38
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 20:37
방사능 말차라떼 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 20:37
파인에플이아니라아나나스 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 20:37
까미유_비단 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 20:36
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 20:35
루리웹-8710967356 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 20:34
난폭한젤리해적단 | 추천 3 | 조회 42 | 날짜 20:31
나쁜돼지17호 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 20:31
마삼중공업 | 추천 2 | 조회 98 | 날짜 20:30
네프기어MKII | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 20:30
Whereismo | 추천 3 | 조회 83 | 날짜 20:30
아랑_SNK | 추천 12 | 조회 192 | 날짜 20:29
마삼중공업 | 추천 7 | 조회 69 | 날짜 20:28
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 20:28
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 20:27
아몰?루파티 | 추천 8 | 조회 119 | 날짜 20:27
언제나행복이 | 추천 2 | 조회 37 | 날짜 20:27
여긴 패러렐월드 | 추천 6 | 조회 92 | 날짜 20:26
북유게귀여운코자냥 | 추천 2 | 조회 24 | 날짜 20:25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST