본문

[유머] 이종 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 4761 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저게 무슨 협상이지?;; 뭘 협상한건데 쟤 여하고 야 한자 못읽는거 아님?
불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.25 16:32
BEST

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.25 16:32
BEST
저딴게 협상? ㅋㅋ
Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 16:31
BEST
이낙연이 했을 경우 이낙엽 역시 윤석열 밑으로 기는구나! 이 수박 대장!
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.25 16:35
BEST
양보했다는데 무슨 협상??ㅋㅋ
얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.25 16:33
BEST
뭘 보고 감동한건지 힌트라도 줬으면 ㅜㅜ
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 16:33
BEST
아...?
도다리님 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 16:33
BEST

저딴게 협상? ㅋㅋ

Lee뽄지 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.25 16:31
BEST

븅신보면 욕함 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.25 16:32
BEST 븅신보면 욕함

뭘 보고 감동한건지 힌트라도 줬으면 ㅜㅜ

BEST

저게 무슨 협상이지?;; 뭘 협상한건데 쟤 여하고 야 한자 못읽는거 아님?

불모의땅 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.05.25 16:32
BEST 불모의땅

아...?

불모의땅

어??

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 16:42
불모의땅

이게 맞는거 같은데 ㅋㅋ

G.O.A.T | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 16:50
BEST

양보했다는데 무슨 협상??ㅋㅋ

얼음성의 엘사여왕 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.05.25 16:33
BEST

이낙연이 했을 경우 이낙엽 역시 윤석열 밑으로 기는구나! 이 수박 대장!

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.25 16:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

M134게틀링포 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.25 16:36

저게 뭔 협상이야 숙인거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.25 16:36

저게 협상이 되려면 영수회담하고 그 뒤에 저렇게 발표해야 협상이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.05.25 16:37

이종혼종들...

놀이대장 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.05.25 16:38

얘가 대통령이엇음 지금보다 더 끔직할 수도 있다는 거잖아? 아이 싯팔

노태문의 노예 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.05.25 16:44

협상 단어 뜻을 모르는건가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.05.25 17:06

저게바로 1찍들의 기본능지라는거구나

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.05.25 17:27

자 따라해보세요 전.면.수.용. 항.복.

고인형 아서 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.05.25 17:48
위로가기
프로메탈러 MK.4 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 2024.06.22
M134게틀링포 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 2024.06.22
바다밑오스트리아 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 2024.06.22
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 3 | 조회 75 | 날짜 2024.06.22
붕유게의 자연재해 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.06.22
윌유스프 | 추천 4 | 조회 200 | 날짜 2024.06.22
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 2024.06.22
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 147 | 날짜 2024.06.22
루리웹-796123784 | 추천 4 | 조회 145 | 날짜 2024.06.22
Genoside Cutter | 추천 4 | 조회 171 | 날짜 2024.06.22
무뇨뉴 | 추천 4 | 조회 293 | 날짜 2024.06.22
바다밑오스트리아 | 추천 5 | 조회 119 | 날짜 2024.06.22
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2024.06.22
관심충 | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 2024.06.22
마어장군 앙골라스 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 2024.06.22
불멸의언데드 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 2024.06.22
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 2024.06.22
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 2024.06.22
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 2024.06.22
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 2024.06.22
프로메탈러 MK.4 | 추천 6 | 조회 111 | 날짜 2024.06.22
루리웹-796123784 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 2024.06.22
디지틀북극곰-732 | 추천 5 | 조회 93 | 날짜 2024.06.22
Kaltzkalintz | 추천 31 | 조회 3109 | 날짜 2024.06.22
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 2024.06.22
블화군 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 2024.06.22
M134게틀링포 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 2024.06.22
아하하하핳 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 2024.06.22

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST