본문

[정치] "국힘으로 가라" 비난에도 고민정 "종부세, 성역 아냐···공론화 거쳐 재설계해야

일시 추천 조회 3289 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봤을 때 이거 고민정 시켜서 간 본 거일 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.26 13:22
BEST
쟤 개딸이라 개딸 대변하는거임
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.26 13:57
BEST
홍위병이 핸들링이 되냐고 ㅋㅋㅋ
자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:26
BEST
썩이랑 협의 한거 동물대화자에게 시켰나보군
까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 13:44
BEST
칯섹퀴가 간보라고 시키더냐 텅텅아 칯칯칯
노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.05.26 13:38
BEST

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.26 14:38
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 봤을 때 이거 고민정 시켜서 간 본 거일 거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.26 13:22

성역이 문제가 아니라 안그래도 부자감세로 세수 줄어서 문제가 큰데 저거까지 줄이면 민주당이 하려는 복지정책들 재원마련은 어떻게할건데 국짐당처럼 결국 서민증세로 바꿔야 할건데 그럴거면 국짐당으로 가야지

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.05.26 13:25
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간부은고등어

쟤 개딸이라 개딸 대변하는거임

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.05.26 13:57
루리웹-5107728751

앗 쏘리 답글 잘못 달았어;;;

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.26 14:37
BEST
루리웹-5867842943

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.05.26 14:38
BEST

홍위병이 핸들링이 되냐고 ㅋㅋㅋ

자만추 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.26 13:26
BEST

칯섹퀴가 간보라고 시키더냐 텅텅아 칯칯칯

노바디원츄 | (IP보기클릭)123.254.***.*** | 24.05.26 13:38
BEST

썩이랑 협의 한거 동물대화자에게 시켰나보군

까미유_비단 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 13:44

꼬붕한테 간좀 보라고 던진거지 뭘 ㅋㅋㅋㅋ

사나에 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.05.26 14:17
위로가기
인증글 전체
공지
도다리님 | 추천 31 | 조회 2222 | 날짜 2024.06.23
새대가르 | 추천 76 | 조회 4565 | 날짜 2024.06.23
venom_k | 추천 49 | 조회 3695 | 날짜 2024.06.23
고기먹는비건 | 추천 46 | 조회 2097 | 날짜 2024.06.23
로제누스 | 추천 136 | 조회 3823 | 날짜 2024.06.23
루리웹-28749131 | 추천 85 | 조회 3966 | 날짜 2024.06.23
영화는 영화다. | 추천 18 | 조회 1833 | 날짜 2024.06.23
도다리님 | 추천 37 | 조회 2027 | 날짜 2024.06.23
도다리님 | 추천 55 | 조회 2862 | 날짜 2024.06.23
TERMI.D.OR | 추천 9 | 조회 346 | 날짜 2024.06.23
D.D.M | 추천 46 | 조회 4920 | 날짜 2024.06.23
r403 | 추천 12 | 조회 1265 | 날짜 2024.06.23
루리웹-796123784 | 추천 28 | 조회 2914 | 날짜 2024.06.23
서찬혁 | 추천 64 | 조회 4130 | 날짜 2024.06.23
도다리님 | 추천 66 | 조회 2852 | 날짜 2024.06.23
슈퍼파나비전70 | 추천 43 | 조회 4981 | 날짜 2024.06.23
서찬혁 | 추천 67 | 조회 3775 | 날짜 2024.06.23
혼접써예 | 추천 59 | 조회 4511 | 날짜 2024.06.23
로건-울버린 | 추천 18 | 조회 2478 | 날짜 2024.06.23
가니메 | 추천 52 | 조회 4124 | 날짜 2024.06.23
서찬혁 | 추천 40 | 조회 4022 | 날짜 2024.06.23
r403 | 추천 41 | 조회 2998 | 날짜 2024.06.23
슈퍼파나비전70 | 추천 56 | 조회 4995 | 날짜 2024.06.23
로제누스 | 추천 45 | 조회 4319 | 날짜 2024.06.23
도다리님 | 추천 96 | 조회 9195 | 날짜 2024.06.23
도다리님 | 추천 52 | 조회 4111 | 날짜 2024.06.23
살림눈팅족 | 추천 90 | 조회 4666 | 날짜 2024.06.23
이낙연 | 추천 60 | 조회 5529 | 날짜 2024.06.23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST