본문

[유머] 갈 데까지 간 근본 아이스크림 근황

profile_image
일시 추천 조회 10287 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
16년도 트윗이 다시 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.26 16:14
BEST
저건 저 개별상품이 좀 문제인거같은데.. 24년 돼지바도 저렇지는 않음./..
빈유조아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.26 16:26
BEST
포장지를 사시면 크림묻은 막대기를 드려요!
아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.26 16:13
BEST
타락한 건 별난바가 레전드지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.26 16:15
BEST

포장지를 사시면 크림묻은 막대기를 드려요!

아크바일 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.05.26 16:13
BEST

16년도 트윗이 다시 올라오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드_인_헤븐 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.05.26 16:14
BEST

타락한 건 별난바가 레전드지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.26 16:15
BEST

저건 저 개별상품이 좀 문제인거같은데.. 24년 돼지바도 저렇지는 않음./..

빈유조아 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 24.05.26 16:26
빈유조아

나 자주 먹는데 저건 불량이거나 그렇지 싶음. 여전히 밑접시 받치고 먹음. 크기야 준 건 사실인데

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.05.26 21:28

부스러기가 떨어질까봐 걱정해야하는건 다른의미로 같네 저 얼마 안되는 부스러기 떨어지면 아깝잖아

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.05.26 17:51

이제 부스러기 잔뜩 붙인다음 가격 올려서 원조 돼지바로 돌아옴.

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.05.26 19:07

떨어뜨려 바닥에 버릴거라면...아예 바닥에 떨어지는 것이 없게 만들것이다!!

조사모삼사 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.05.26 20:52
위로가기
인증글 전체
공지
도다리님 | 추천 31 | 조회 2867 | 날짜 2024.06.23
잭 오브리 | 추천 52 | 조회 4039 | 날짜 2024.06.23
잭 오브리 | 추천 29 | 조회 1194 | 날짜 2024.06.23
로건-울버린 | 추천 43 | 조회 3813 | 날짜 2024.06.23
건전함을 추구합니다 | 추천 42 | 조회 1885 | 날짜 2024.06.23
로건-울버린 | 추천 16 | 조회 1042 | 날짜 2024.06.23
로제누스 | 추천 45 | 조회 2866 | 날짜 2024.06.23
로제누스 | 추천 92 | 조회 9075 | 날짜 2024.06.23
로제누스 | 추천 33 | 조회 3587 | 날짜 2024.06.23
이낙연 | 추천 60 | 조회 3897 | 날짜 2024.06.23
프로메탈러 MK.4 | 추천 105 | 조회 7661 | 날짜 2024.06.23
Film_index_tab | 추천 64 | 조회 9891 | 날짜 2024.06.23
이름쓰기귀찮아 | 추천 52 | 조회 7196 | 날짜 2024.06.23
아몰?루파티 | 추천 118 | 조회 6910 | 날짜 2024.06.23
D.D.M | 추천 76 | 조회 7338 | 날짜 2024.06.23
아하하하핳 | 추천 78 | 조회 7014 | 날짜 2024.06.23
r403 | 추천 49 | 조회 3653 | 날짜 2024.06.23
D.D.M | 추천 40 | 조회 4479 | 날짜 2024.06.22
아하하하핳 | 추천 7 | 조회 592 | 날짜 2024.06.22
(주)예수그리스도 | 추천 70 | 조회 6387 | 날짜 2024.06.22
아몰?루파티 | 추천 109 | 조회 7810 | 날짜 2024.06.22
Kaltzkalintz | 추천 40 | 조회 4509 | 날짜 2024.06.22
재입대다 아쎄이 | 추천 68 | 조회 3270 | 날짜 2024.06.22
스키피오 아프리카누스 | 추천 87 | 조회 5257 | 날짜 2024.06.22
지포한정판 | 추천 42 | 조회 5309 | 날짜 2024.06.22
밀크티블랙 | 추천 46 | 조회 3340 | 날짜 2024.06.22
아랑_SNK | 추천 103 | 조회 5501 | 날짜 2024.06.22
미라이가좋당 | 추천 53 | 조회 3070 | 날짜 2024.06.22

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST