본문

[정치] 尹 "라인야후 사태, 불편한 현안 안 되게 잘 관리해야"

일시 추천 조회 2854 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
불편한 현안 되게 버틸거 같은데 ㅋㅋㅋ? 압수수색이라도 하시게 ㅋㅋㅋㅋ?
MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.26 19:34
BEST
네이버는 걍 중국에다 팔아서 썩 기시다 둘다 엿먹이는게 낫겠다
여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.26 19:36
BEST
와 그냥 기시다 앞에서 설설 기어다니네.
풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.26 19:46
BEST
병,신 새끼가 이제는 아예 대놓고 꼬리 내리네 제발 윤썩 너는 업보 청산 제대로 치뤘으면 좋겠다
丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.26 19:54
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 현안 안되게 조용히 바쳐라 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
아이언버드 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.26 19:54
BEST

매국 빠르게 가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.26 19:51
BEST
일본이 우릴 불편하게 한건데 왜 우리가 사림?
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.26 19:47
BEST

불편한 현안 되게 버틸거 같은데 ㅋㅋㅋ? 압수수색이라도 하시게 ㅋㅋㅋㅋ?

MooGooN | (IP보기클릭)116.255.***.*** | 24.05.26 19:34
BEST

네이버는 걍 중국에다 팔아서 썩 기시다 둘다 엿먹이는게 낫겠다

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 24.05.26 19:36

병?신!

M134게틀링포 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.05.26 19:45
BEST

와 그냥 기시다 앞에서 설설 기어다니네.

풀냥 오소리 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.05.26 19:46
BEST

일본이 우릴 불편하게 한건데 왜 우리가 사림?

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.05.26 19:47

와 조선총독

대기님 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.05.26 19:48

그렇게도 라인을 바쳐서라도 대일본제국 2등 황국신민이 되고 싶은거냐?

레이너특공대 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.05.26 19:49
BEST

매국 빠르게 가! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.05.26 19:51
BEST

병,신 새끼가 이제는 아예 대놓고 꼬리 내리네 제발 윤썩 너는 업보 청산 제대로 치뤘으면 좋겠다

丕 刀卜 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.05.26 19:54

그런데 네이버 메인에 대통령 욕 안나오는거 보면 네이버 입장에서는 잘 되고 있는거 아닐까?

[116일환]真-인환 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.05.26 19:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 현안 안되게 조용히 바쳐라 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ

아이언버드 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.05.26 19:54
아이언버드

대통령이 자국기업 팔아넘길때 하는말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨바려나 지금 이 상황이 불편해진 상황이야

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.80.***.*** | 24.05.26 19:58

21세기판 이완용이네

화난호야 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 24.05.26 19:59

뭘 관리해? 아 저긴 이젠 글렀어. 이젠 이 ㅂㅅ들이 경제도 못해.

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.05.27 15:25
위로가기
인증글 전체
공지
도다리님 | 추천 85 | 조회 7680 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 30 | 조회 2144 | 날짜 2024.06.17
콜드브루🐬 | 추천 22 | 조회 700 | 날짜 2024.06.17
콜드브루🐬 | 추천 41 | 조회 1655 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 88 | 조회 10598 | 날짜 2024.06.17
Kaltzkalintz | 추천 20 | 조회 3476 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 42 | 조회 2088 | 날짜 2024.06.17
환빠교수 | 추천 45 | 조회 1712 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 132 | 조회 12622 | 날짜 2024.06.17
커피들고쿨하게입장한박원석 | 추천 28 | 조회 2344 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 44 | 조회 2292 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 47 | 조회 4062 | 날짜 2024.06.17
부뚜막은만인의것♥ | 추천 35 | 조회 3118 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 93 | 조회 3546 | 날짜 2024.06.17
도다리님 | 추천 53 | 조회 3658 | 날짜 2024.06.17
이름쓰기귀찮아 | 추천 99 | 조회 3983 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 50 | 조회 2936 | 날짜 2024.06.17
MIGHT | 추천 33 | 조회 2079 | 날짜 2024.06.17
아하하하핳 | 추천 26 | 조회 1732 | 날짜 2024.06.17
TERMI.D.OR | 추천 69 | 조회 3295 | 날짜 2024.06.17
도다리님 | 추천 38 | 조회 2423 | 날짜 2024.06.17
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 83 | 조회 4000 | 날짜 2024.06.17
기즈모덕 | 추천 26 | 조회 2607 | 날짜 2024.06.17
쇼틀리 | 추천 46 | 조회 2318 | 날짜 2024.06.17
도다리님 | 추천 24 | 조회 1766 | 날짜 2024.06.17
크레아틴줘 | 추천 39 | 조회 3404 | 날짜 2024.06.17
쇼틀리 | 추천 47 | 조회 3378 | 날짜 2024.06.17
도다리님 | 추천 39 | 조회 1782 | 날짜 2024.06.17

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST