본문

[정치] [갤럽] 차기 대통령감 이재명 22% 한동훈 15% 의견유보 42%

일시 추천 조회 4218 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
중도층 입장에선 인격적으로 하자가 너무 많아 국민의 대표 얼굴로 삼기 심히 부적합한 이재명과 검사 출신이란 것 말고는 쥐뿔 뭐 없는 한동훈 이 두 선택지만 보면 한숨부터 튀어나오지.
크팰응원단장 테오도로스1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 10:58
BEST
이낙연은 넣지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.14 11:10
BEST
쥐파파 앞날이 너무 어둡다.. 위증교사 선거법 1심나오면 .. 아새끼들 대가리 쳐들고 덤빌거같다 무셔버 ㅠㅠㅠ 파파 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.14 11:05
BEST
정당투표는 국힘에게 졌음 ㅋ 심지어 조국당과 비슷한 수준 ㅋ
통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.14 10:58
BEST
의견유보 42% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.14 11:12
BEST
어제 어그로 : 잼파파 대통령 후보 지지율 40퍼에 육박해서 감옥 안간다 잼파파 차기 대통 확정!
莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.14 10:58
BEST
22는 정신병자라고 확신함
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.14 11:26
BEST

어제 어그로 : 잼파파 대통령 후보 지지율 40퍼에 육박해서 감옥 안간다 잼파파 차기 대통 확정!

莊子(장자) | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.06.14 10:58
BEST

중도층 입장에선 인격적으로 하자가 너무 많아 국민의 대표 얼굴로 삼기 심히 부적합한 이재명과 검사 출신이란 것 말고는 쥐뿔 뭐 없는 한동훈 이 두 선택지만 보면 한숨부터 튀어나오지.

크팰응원단장 테오도로스1세 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 10:58
BEST

정당투표는 국힘에게 졌음 ㅋ 심지어 조국당과 비슷한 수준 ㅋ

통성명은.무슨 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.06.14 10:58
BEST

쥐파파 앞날이 너무 어둡다.. 위증교사 선거법 1심나오면 .. 아새끼들 대가리 쳐들고 덤빌거같다 무셔버 ㅠㅠㅠ 파파 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

루리웹-3601369890 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.14 11:05
BEST

이낙연은 넣지도 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.14 11:10
edding1800

넣지도 않은게 아니라 주관식임

루리웹-7980093025 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.14 12:11
루리웹-7980093025

한국갤럽 자유응답 = 주관식

루리웹-7980093025 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.14 12:11
루리웹-7980093025

아아. 그래? 근데 조사 완료를 1000명이나 했는데 한명도 없다는게 더 웃기네. 저 기타인물에 들어있나? 단순 계산으로 10명만 응답해도 1%인데. 김동연, 원희룡도 나오는 판에.

edding1800 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.14 12:14
edding1800

아마 기타인물에 들어가 있을듯

루리웹-7980093025 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.14 13:35
edding1800

냉정하게 얘기하면 우리말곤 크게 관심 두고 있지 않는것도 맞는듯함.. ㅠㅠ 어떻게든 노출이 되야하는데 요즘은 노출도 언급도 없잖여 ㅠ

쮸이사마 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.06.14 15:05
BEST

의견유보 42% ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.06.14 11:12

??? ; 지지율이 높아서 판사가 못 처넣는다고 ~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.06.14 11:18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 3지대 죽이겠다고 똥꼬쇼한 이유가 있다니까 민주당이 총선 이겼다고하지만 결과 분석해보면 다음대통령이 이재명이라고 절대 확답 못하는 선거였으니

잉리시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 11:20

유보좌 누구냐?? 없음좌를 이기네.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.14 11:22

사실상 없음좌 1위

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.06.14 11:25
BEST

22는 정신병자라고 확신함

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.14 11:26

차기 대선 "의견유보"의 출마가 기대가 되는구먼

살림눈팅족 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.14 11:41

총선 2달 밖에 안 지난 게 아니라 총선 때도 저 지지율이었음 우리나라 선거가 소선구제니까 저 정도 의석을 먹은거지

라그나롴 | (IP보기클릭)218.151.***.*** | 24.06.14 11:42

고작 22프로야? ㅎㅎ

개츠B | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.06.14 11:49
위로가기
인증글 전체
공지
아하하하핳 | 추천 46 | 조회 2394 | 날짜 2024.06.17
루리웹-3601369890 | 추천 29 | 조회 1386 | 날짜 2024.06.17
새대가르 | 추천 14 | 조회 2332 | 날짜 2024.06.17
새대가르 | 추천 29 | 조회 3245 | 날짜 2024.06.17
새대가르 | 추천 19 | 조회 1181 | 날짜 2024.06.17
타마고로 | 추천 88 | 조회 5513 | 날짜 2024.06.17
나랑드 사이다 | 추천 27 | 조회 1313 | 날짜 2024.06.17
가니메 | 추천 11 | 조회 1464 | 날짜 2024.06.17
커피브레이커 | 추천 43 | 조회 2562 | 날짜 2024.06.17
스타시펄 | 추천 15 | 조회 847 | 날짜 2024.06.17
도다리님 | 추천 16 | 조회 1675 | 날짜 2024.06.17
타마고로 | 추천 66 | 조회 3434 | 날짜 2024.06.17
타마고로 | 추천 53 | 조회 3630 | 날짜 2024.06.17
쇼틀리 | 추천 76 | 조회 4575 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 54 | 조회 2599 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 36 | 조회 6625 | 날짜 2024.06.17
세노테 | 추천 29 | 조회 2995 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 61 | 조회 3325 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 57 | 조회 3309 | 날짜 2024.06.17
귤던지면터져 | 추천 65 | 조회 5288 | 날짜 2024.06.17
리모난 | 추천 66 | 조회 3089 | 날짜 2024.06.17
도다리님 | 추천 50 | 조회 3238 | 날짜 2024.06.17
레이팡 | 추천 30 | 조회 3970 | 날짜 2024.06.17
그저다안녕 | 추천 60 | 조회 4358 | 날짜 2024.06.17
도다리님 | 추천 7 | 조회 380 | 날짜 2024.06.17
강등당한너부X리 | 추천 64 | 조회 5151 | 날짜 2024.06.17
TERMI.D.OR | 추천 30 | 조회 1090 | 날짜 2024.06.17
r403 | 추천 27 | 조회 2444 | 날짜 2024.06.17

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST