본문

[유머] 신축 아파트 하자 근황.jpg

일시 추천 조회 5734 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
지랄 돈주고산 내집 전문가한테 맡긴다는데 왜불가냐?재산권침해아니냐?
(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.15 11:30
BEST
아주 법 위에 있는 줄 아내 ㅋㅋㅋ 저걸 뭘로 막을 건데
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.15 11:33
BEST
대놓고 하자 숨기겠다는걸 누가 인정하냐고 ㅄ들아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.15 11:35
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호구취급인건가
백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.15 11:36
BEST
ㅈ까고 데려가면 지들이 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋ
영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.15 11:47
BEST
아이고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
아하하하핳 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 11:36
BEST
점검업체나 입주자들이 가만히 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 생각하는게
비오는화성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 11:42
BEST

지랄 돈주고산 내집 전문가한테 맡긴다는데 왜불가냐?재산권침해아니냐?

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.06.15 11:30
BEST

아주 법 위에 있는 줄 아내 ㅋㅋㅋ 저걸 뭘로 막을 건데

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.15 11:33
BEST

대놓고 하자 숨기겠다는걸 누가 인정하냐고 ㅄ들아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 24.06.15 11:35
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 호구취급인건가

백수ಥ_ಥ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.06.15 11:36
BEST

아이고 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

아하하하핳 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.15 11:36
BEST

점검업체나 입주자들이 가만히 있겠냐 ㅋㅋㅋㅋ 생각하는게

비오는화성 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.15 11:42

저걸 차에 적용하면 신차에 단차 같이 보러가는것도 안되는거네

포트리스 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.15 11:42
BEST

ㅈ까고 데려가면 지들이 뭘 할 수 있는데 ㅋㅋㅋ

영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.06.15 11:47
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.06.15 11:53

하자 전문가가 아니라 내 친구에요.

강남핵발전소 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.15 12:07

거부하면 하자 있다고 광고하는 거나 마찬가지인데

wisebell | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.06.15 12:28

감추거나 방해하는 행위부터 지들이 시인한거나 다름없음

황무지구직자 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.15 12:32
위로가기
인증글 전체
공지
칼라는코닭 | 추천 62 | 조회 1783 | 날짜 18:40
유이P | 추천 56 | 조회 4139 | 날짜 18:31
MIGHT | 추천 35 | 조회 2114 | 날짜 18:26
smile | 추천 67 | 조회 3170 | 날짜 18:17
TERMI.D.OR | 추천 13 | 조회 702 | 날짜 18:17
환빠교수 | 추천 75 | 조회 3845 | 날짜 18:06
레이팡 | 추천 74 | 조회 3246 | 날짜 17:56
세노테 | 추천 62 | 조회 6084 | 날짜 17:52
도다리님 | 추천 36 | 조회 2731 | 날짜 17:51
마르체라 | 추천 57 | 조회 2834 | 날짜 17:44
파라볼라노이 | 추천 33 | 조회 2642 | 날짜 17:37
레이팡 | 추천 73 | 조회 2960 | 날짜 17:33
로제누스 | 추천 7 | 조회 317 | 날짜 17:31
레이팡 | 추천 20 | 조회 1340 | 날짜 17:30
팬티업고튀어٩(ŏꇴ ŏ✿)و | 추천 69 | 조회 2245 | 날짜 17:23
비가오는날 | 추천 26 | 조회 1511 | 날짜 17:18
리건공작클로드 | 추천 59 | 조회 2888 | 날짜 17:13
r403 | 추천 27 | 조회 2067 | 날짜 17:08
루리웹-796123784 | 추천 75 | 조회 3361 | 날짜 17:03
그냥그러하다 | 추천 59 | 조회 2841 | 날짜 17:01
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 23 | 조회 1353 | 날짜 16:58
세노테 | 추천 6 | 조회 559 | 날짜 16:55
라스트데이 | 추천 44 | 조회 3291 | 날짜 16:48
애너벨 가토 | 추천 152 | 조회 3124 | 날짜 16:45
루리웹-3530481813 | 추천 15 | 조회 811 | 날짜 16:43
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 28 | 조회 1377 | 날짜 16:40
그냥그러하다 | 추천 43 | 조회 2935 | 날짜 16:37
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 7 | 조회 258 | 날짜 16:36

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST