본문

[유머] 재명이 어제 재판에서 노리는 건 뻔하지~

일시 추천 조회 5066 댓글수 12 프로필펼치기

1 분리수거

BEST

안면인식장애가 있는 사람이 자기 비서를 어떻게 기억해서 델꼬나와쓰까.
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.15 17:29
BEST
그러나 판사 앞에만 서면~ 굽신굽신 내시마냥 쫄보새기가 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곳도만 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.15 17:02
BEST
판사 탄핵 운운하더만
재연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.15 17:01
BEST
재판 이상하다고 언플하면서 국회에서 지들이 미는 법들 통과시켜서 무죄 만들려고 하는거지 ㅋㅋㅋ
다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.15 17:34
BEST

이미 그러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅎ 트윗이긴 한데 이 양반이 직접 재판 가서 본 거임
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.15 17:53
BEST
금치산자로 밀어붙이고 집유로 나와 은둔 생활하는 게 신상에 좋음...
Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.15 17:33
BEST
개딸들아 기소랑 재판은 증거로만 하는거라며? '그런 소문'이 언제부터 증거였냐? 하긴 개딸들은 녹취도 지들 입맛에 맞으면 증거고 아니면 증거가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.15 17:39
BEST

판사 탄핵 운운하더만

재연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.15 17:01
BEST 재연재해

그러나 판사 앞에만 서면~ 굽신굽신 내시마냥 쫄보새기가 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.15 17:02
곳도만

그렇지 ㅋㅋㅋ

재연재해 | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.06.15 17:03
BEST

안면인식장애가 있는 사람이 자기 비서를 어떻게 기억해서 델꼬나와쓰까.

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)120.142.***.*** | 24.06.15 17:29
BEST
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

금치산자로 밀어붙이고 집유로 나와 은둔 생활하는 게 신상에 좋음...

Miorine Rembran | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.06.15 17:33
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ

저 능력이면 바이든 못 알아보고 귀빵대기 쌉가능이죠 ㅋ

곳도만 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.15 21:47
BEST

재판 이상하다고 언플하면서 국회에서 지들이 미는 법들 통과시켜서 무죄 만들려고 하는거지 ㅋㅋㅋ

다세포됨 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.06.15 17:34

전과 4범 음주운전 배임 흑주술 대북송금 흉악범 범죄자에겐 그런 당당함이 없읍니다. ㅋ 그러니 윤석열 따위에게도 졌지. ㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.15 17:37
BEST

개딸들아 기소랑 재판은 증거로만 하는거라며? '그런 소문'이 언제부터 증거였냐? 하긴 개딸들은 녹취도 지들 입맛에 맞으면 증거고 아니면 증거가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닉네임은nick이름 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 24.06.15 17:39
BEST

이미 그러고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㄱㅎ 트윗이긴 한데 이 양반이 직접 재판 가서 본 거임

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.06.15 17:53

그래봤자 유죄떨어지고 피선거권박탈되면 정신병자 찢퀴 빼고는 다 찢 혐오함ㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.06.15 18:15

저것도 이미, 압박을 느꼇다는 소문을 들었따 - 어디서? - 몰루 이래버린거라서 조또 영양가가 없음

신점 고앵이 | (IP보기클릭)70.66.***.*** | 24.06.16 08:45
위로가기
인증글 전체
공지
Γ-ade | 추천 8 | 조회 223 | 날짜 21:46
슈퍼파나비전70 | 추천 10 | 조회 349 | 날짜 21:27
그리너스 | 추천 7 | 조회 166 | 날짜 20:58
임의의문자열8자 | 추천 46 | 조회 2559 | 날짜 20:50
잭 오브리 | 추천 20 | 조회 1855 | 날짜 20:48
대물리션맨 | 추천 37 | 조회 2296 | 날짜 20:35
살림눈팅족 | 추천 58 | 조회 2724 | 날짜 20:32
재입대다 아쎄이 | 추천 32 | 조회 1445 | 날짜 20:32
레이팡 | 추천 51 | 조회 2234 | 날짜 20:29
사쿠라모리 카오리P | 추천 56 | 조회 3395 | 날짜 20:24
레이팡 | 추천 21 | 조회 1165 | 날짜 20:23
레이팡 | 추천 50 | 조회 2005 | 날짜 20:15
레이팡 | 추천 40 | 조회 1822 | 날짜 20:10
가니메 | 추천 40 | 조회 2978 | 날짜 20:08
레이팡 | 추천 55 | 조회 3300 | 날짜 20:08
레이팡 | 추천 48 | 조회 2413 | 날짜 20:02
레이팡 | 추천 52 | 조회 2460 | 날짜 20:01
루리웹쎅쓰킹 | 추천 17 | 조회 1411 | 날짜 19:58
이낙연 | 추천 24 | 조회 1781 | 날짜 19:57
영화는 영화다. | 추천 37 | 조회 2092 | 날짜 19:44
이름쓰기귀찮아 | 추천 29 | 조회 2362 | 날짜 19:43
미라이가좋당 | 추천 40 | 조회 1779 | 날짜 19:40
통성명은.무슨 | 추천 33 | 조회 1156 | 날짜 19:40
헌거타케씨 | 추천 23 | 조회 1063 | 날짜 19:38
가니메 | 추천 41 | 조회 1961 | 날짜 19:35
파밀리온 | 추천 45 | 조회 1674 | 날짜 19:26
비올론첼로 | 추천 61 | 조회 2659 | 날짜 19:09
무뇨뉴 | 추천 25 | 조회 2114 | 날짜 19:03

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST