본문

[사회] [단독] 누가 탄핵 청원했나 봤더니…국보법 등 위반한 '전과5범'

profile_image
일시 추천 조회 3285 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 탄핵이 안 되는 거야 대안이 멀쩡해야 뭘 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.03 18:24
BEST
국가보안법ㅋㅋㅋㅋㅋ빨갱이들의 우상이 찢인가봐ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.03 18:26
BEST
전과5범 ㄷㄷ 이래놓고 탄핵청원했음? ㄷㄷ 소름
주먹을부르는Frog | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 18:27
BEST
국보법 포함 전과5범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
shfwhskdkgw | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.03 18:28
BEST
근데 결과적으론 자점 선생을 벼랑 끝으로 조금씩 밀고 있는 짓
놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.03 18:25
BEST
빨갱이샊잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.07.03 18:30
BEST
민중당에서 걸러졌
파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 18:34
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 탄핵이 안 되는 거야 대안이 멀쩡해야 뭘 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.07.03 18:24
BEST

근데 결과적으론 자점 선생을 벼랑 끝으로 조금씩 밀고 있는 짓

놀이대장 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.07.03 18:25
BEST

국가보안법ㅋㅋㅋㅋㅋ빨갱이들의 우상이 찢인가봐ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.07.03 18:26
BEST

전과5범 ㄷㄷ 이래놓고 탄핵청원했음? ㄷㄷ 소름

주먹을부르는Frog | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.03 18:27
BEST

국보법 포함 전과5범ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

shfwhskdkgw | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.03 18:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.03 18:30
BEST

빨갱이샊잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소노다미래 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.07.03 18:30
BEST

민중당에서 걸러졌

파라볼라노이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.03 18:34

청원자가 국보법전력 있는 전과 5범이라니.. 차기 찢후계자인가양 •▽•)=3

Eirene | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 24.07.03 18:35

기껏 여론을 모아봐야 모으는 주체가 저 모양이면 될 것도 안되지 허허허허

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.07.03 18:35

꼴통극좌가 막산이 호위무사를 자처하네 ㅋㅋㅋ

루리웹-4930576346 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.07.03 18:39

100만이나 서명 시켜놓고 탄핵 불발 되거나, 대강 넘어가면 그 여파는 어떻게 감당하시게? 지금 이게 중요한게 탄핵은 솔직히 시기상조에다가 진짜 여론은 아직 모이지도 않았는데, 미리 결사옹위 방탄 하자고 탄핵 주도해서 김빼기 하는 수준임. 이 탄핵이 될 거 같음? 탄핵하려면 여당 의원들 동의도 있어야하고, 헌재 재판관들 움직일 "진짜"여론도 있어야하는데, 이런 김빼기 식 방탄을 위한 탄핵이 될 거 같다고 보지 않음. 이러면 정말 해야할 상황에서 김빼놓은 것 때문에 안되는 거임.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.07.03 18:40

엠병...

arondieht | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.03 18:52

손가락 실체야

Whereismo | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.03 18:52

탄핵? 좋지. 나도 하고싶어 근데씨바 대안이 이재명이면 안되지

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.03 18:52

개딸이 따봉할 인재 맞네 ㅋㅋㅋ

이오시프 쓰탈린 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.03 18:59
위로가기
기즈모덕 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 2024.07.05
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.07.05
아비오도스의 아쎄이 | 추천 4 | 조회 181 | 날짜 2024.07.05
도다리님 | 추천 5 | 조회 243 | 날짜 2024.07.05
바다밑오스트리아 | 추천 2 | 조회 150 | 날짜 2024.07.05
디지틀북극곰-732 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 2024.07.05
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 2024.07.05
민트Candy | 추천 4 | 조회 158 | 날짜 2024.07.05
여배우김민주❤️ | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 2024.07.05
콜라짱 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 2024.07.05
미하엘 세턴 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 2024.07.05
루리웹-28749131 | 추천 55 | 조회 4333 | 날짜 2024.07.05
리모난 | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 2024.07.05
콜라짱 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 2024.07.05
r403 | 추천 34 | 조회 2564 | 날짜 2024.07.05
우웅☆말랑이!! | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 2024.07.05
무뇨뉴 | 추천 3 | 조회 192 | 날짜 2024.07.05
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 2024.07.05
대감집노비 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2024.07.05
MIGHT | 추천 30 | 조회 2033 | 날짜 2024.07.05
콜라짱 | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 2024.07.05
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 2024.07.05
붕유게의 자연재해 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.07.05
Walter White | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 2024.07.05
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 2024.07.05
슈퍼파나비전70 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 2024.07.05
기래요... | 추천 9 | 조회 144 | 날짜 2024.07.05
살림눈팅족 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 2024.07.05

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST