본문

[사회] 정부, 미복귀 전공의 1만명 불이익x

일시 추천 조회 2935 댓글수 10 프로필펼치기

BEST
다른 노조는 자비 없으면서 의사들한테는 완전 정반대네.
기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 08:04
BEST
조선업만봐도 특공대까지 동원해서 밀어버리라고
이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.08 08:05
BEST
그럼 대립각은 왜 세우고 있던거야
베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.08 08:08
BEST
아니 그럼 쇼는 왜한거임??
돌?핀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 08:11
BEST
모두가 알고 있는 엔딩이 결국 나왔네 ㅋㅋ 이젠 짖지도 못 하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막산선생은 저 일 관련 사이다 발언은 하셨나 몰라? 진짜 쌍으로 ㅄ들이여 ㅋ
청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.07.08 08:16
BEST
역시 지지율에 연연하는 놈임
부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.08 08:14
BEST

다른 노조는 자비 없으면서 의사들한테는 완전 정반대네.

기래요... | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 08:04
BEST 기래요...

조선업만봐도 특공대까지 동원해서 밀어버리라고

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.08 08:05
기래요...

저임금 받고 일은 많이 하니까 파워가 있는 거지 전문의 중심 병원하려면 1 전공의당 3 전문의 뽑아야 되는데 전문의 연봉이 전공의 3-4배도 넘을 껄 그리고 PA 간호사 연봉도 전공의 3배임

Kyrie, eleison | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.08 10:19
Kyrie, eleison

전공의 끝나면 전문의로 채용되어야 하는데 전문의 채용을 별로 안 함 그냥 값 싼 전공의로 때우려는 게 병원들의 계획

Kyrie, eleison | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.08 10:20
BEST

그럼 대립각은 왜 세우고 있던거야

베네치아의 약물상인 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.08 08:08
BEST

아니 그럼 쇼는 왜한거임??

돌?핀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 08:11
BEST

역시 지지율에 연연하는 놈임

부뚜막은만인의것♥ | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.07.08 08:14
BEST

모두가 알고 있는 엔딩이 결국 나왔네 ㅋㅋ 이젠 짖지도 못 하겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막산선생은 저 일 관련 사이다 발언은 하셨나 몰라? 진짜 쌍으로 ㅄ들이여 ㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.07.08 08:16

앞으로 의사지원 늘어나겠네 의룡인을 법적으로 허용해준 꼴이됐어 잘돌아간다 ㅂㅅ들

GUN_OF_KUGS | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 10:06
GUN_OF_KUGS

한의사나 늘어나겠지 한의사 수가 대폭 늘려줬잖아 의대 교수도 천명 늘리는데 논문도 안 써도 되고 동네 병원 진료 경력도 연구로 쳐준다며 의대 교육 다 망했어요 의사 돈 버는 거 싫다는 국민들은 앞으로 값 싸지만 저질 의료 서비스에 만족하고 살아야지 경력 있고 실력있는 의사들은 외국에서 통역사 붙여 가면서 모셔간다

Kyrie, eleison | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.07.08 10:22
위로가기
인증글 전체
공지
로제누스 | 추천 25 | 조회 1568 | 날짜 11:50
바라모스 | 추천 47 | 조회 2652 | 날짜 11:43
레이팡 | 추천 34 | 조회 1764 | 날짜 11:41
이낙연 | 추천 37 | 조회 1956 | 날짜 11:40
로제누스 | 추천 16 | 조회 1014 | 날짜 11:39
레이팡 | 추천 36 | 조회 2453 | 날짜 11:35
레이팡 | 추천 8 | 조회 622 | 날짜 11:34
서찬혁 | 추천 9 | 조회 609 | 날짜 11:30
라스트데이 | 추천 15 | 조회 2441 | 날짜 11:24
리모난 | 추천 26 | 조회 3711 | 날짜 11:14
리모난 | 추천 19 | 조회 1676 | 날짜 11:13
건전함을 추구합니다 | 추천 31 | 조회 1154 | 날짜 11:10
로제누스 | 추천 44 | 조회 3850 | 날짜 11:03
라스트데이 | 추천 19 | 조회 1582 | 날짜 11:01
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 26 | 조회 3548 | 날짜 10:58
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 13 | 조회 1276 | 날짜 10:53
간헐적단식 | 추천 17 | 조회 2397 | 날짜 10:52
석진이 이뽀!💜 | 추천 19 | 조회 2245 | 날짜 10:46
로제누스 | 추천 58 | 조회 3131 | 날짜 10:46
r403 | 추천 18 | 조회 2140 | 날짜 10:42
로제누스 | 추천 22 | 조회 1411 | 날짜 10:42
TERMI.D.OR | 추천 63 | 조회 3347 | 날짜 10:41
제레미피셔 | 추천 24 | 조회 1688 | 날짜 10:40
허니7777 | 추천 35 | 조회 2276 | 날짜 10:40
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 36 | 조회 2398 | 날짜 10:38
한화팬 견훤 | 추천 11 | 조회 467 | 날짜 10:34
파밀리온 | 추천 7 | 조회 428 | 날짜 10:33
레이팡 | 추천 27 | 조회 1457 | 날짜 10:33

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST