본문

[국제] 제시 마시, 대표팀 면접에서 선수들 어떻게 움직여야 하는지 3D 구현해서 보여줌

일시 추천 조회 2967 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
줸장 ~ 3D는 커녕 무면접 낙하산 채용비리 연봉도 60억 절반 30억이면 홍명보랑 샘샘
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.15 21:09
BEST
??? 아 코치가 만들어줄거라고
Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.15 21:07
BEST
....와............ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 감독님 오셔서 빌드업 해나갔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.15 21:12
BEST
능력도 안되는 게 싸지도 않고 대체 왜 ?
녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.15 21:10
BEST
저런걸 보고 울산 경기력 보면 비교되니 그냥 시간 보내면서 제시 감독이 다른 선택하길 기다린게 이닐까 하는 생각이 되네. 제시 감독이 캐나다 선택하니 축협이 언플하고 국내감독 언질나왔으니
트뤼프 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.07.15 21:22
BEST

??? 아 코치가 만들어줄거라고

Maria- | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.15 21:07
BEST

줸장 ~ 3D는 커녕 무면접 낙하산 채용비리 연봉도 60억 절반 30억이면 홍명보랑 샘샘

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.15 21:09
BEST
녹슨자전거

능력도 안되는 게 싸지도 않고 대체 왜 ?

녹슨자전거 | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 24.07.15 21:10

이런거 다 소용 없다니까 내 안의 흑염룡이 없어서 그런거라고

쿠에르나 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.07.15 21:10
BEST

....와............ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 감독님 오셔서 빌드업 해나갔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.07.15 21:12
이름쓰기귀찮아

리즈팬이 검증한 감독이어서 믿을만한 양반이었는대 축협이 축협해서….ㅅㅂ

오토_폰 비스마르크 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.07.16 01:54

마시 심지어 이번 코파 아메리카에서 잘 해서 미국 국대에 러브콜까지 받았는데 거부했다라는 썰이 있음 진짜 너무 아까움 ㅠ_ㅠ

근묵자흑 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.07.15 21:16

도대체 뭐가 문젠거야 협회 ㄱㅅ끼들아

개츠B | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.07.15 21:17
BEST

저런걸 보고 울산 경기력 보면 비교되니 그냥 시간 보내면서 제시 감독이 다른 선택하길 기다린게 이닐까 하는 생각이 되네. 제시 감독이 캐나다 선택하니 축협이 언플하고 국내감독 언질나왔으니

트뤼프 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.07.15 21:22

미쳤네 진짜 마시도 그렇고 바그너도 그렇고 확고한 비전이 있던 사람들이었는데 그걸 까고 돈땅보? ㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.15 21:30

유트버 방송 보다가 중간에 빡쳐서 꺼버림...

giveup | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.07.15 21:43
위로가기
대감집노비 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 2024.08.25
퇴근무새 | 추천 7 | 조회 167 | 날짜 2024.08.25
영화는 영화다. | 추천 12 | 조회 1385 | 날짜 2024.08.25
Whereismo | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 2024.08.25
슈퍼파나비전70 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.08.25
나에게돌을 | 추천 7 | 조회 125 | 날짜 2024.08.25
Baby Yoda | 추천 5 | 조회 161 | 날짜 2024.08.25
슈퍼파나비전70 | 추천 23 | 조회 2716 | 날짜 2024.08.25
newbee1 | 추천 6 | 조회 114 | 날짜 2024.08.25
Narthil | 추천 11 | 조회 134 | 날짜 2024.08.25
불모의땅 | 추천 4 | 조회 85 | 날짜 2024.08.25
Narthil | 추천 9 | 조회 150 | 날짜 2024.08.25
AKOΓ | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 2024.08.25
기래요... | 추천 6 | 조회 67 | 날짜 2024.08.25
간헐적단식 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 2024.08.25
Narthil | 추천 9 | 조회 284 | 날짜 2024.08.25
프로메탈러 MK.4 | 추천 11 | 조회 210 | 날짜 2024.08.25
칼라는코닭 | 추천 6 | 조회 176 | 날짜 2024.08.25
미하엘 세턴 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 2024.08.25
Narthil | 추천 9 | 조회 125 | 날짜 2024.08.25
슈퍼파나비전70 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 2024.08.25
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 2024.08.25
XI진핑 | 추천 9 | 조회 139 | 날짜 2024.08.25
프로메탈러 MK.4 | 추천 5 | 조회 107 | 날짜 2024.08.25
난폭한젤리해적단 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 2024.08.25
백수 6개월차 | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 2024.08.25
바다밑오스트리아 | 추천 3 | 조회 49 | 날짜 2024.08.25
블화군 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 2024.08.25

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST