본문

[정보] 제작중인 게임, Wicce 의 프로모션 영상입니다

일시 추천 조회 11936 댓글수 6

재미있어보이네요 ㅎㅎ 지옥모드 이런것도 있으려나(하드모드)

하르커디움 | 15.10.14 00:19

앗..! 좋게 봐주셔서 감사합니다..! 지옥모드..! 1인제작이라, 난이도를 '제가 깰 수 있나'로 정하면서 제작중에있습니다..! 문제는 제가 발컨이라.. 큽..ㅠㅠ 쨌든 할 수 있는한 난이도를 올려보겠습니다..! 의견 감사합니다..!:)

알페* | 15.10.14 12:30

재밌을것 같습니다. 플레이타임이 길면 좋을것 같습니다.

hatsam | 15.10.16 20:42

앗..! 감사합니다..! 여태까지 만든 게임들의 플레이타임이 죄다 5분(...)이 최대였기 때문에, 그걸 좀 탈피해보자 해서 1시간 정도로 되었는데,생각해보니 그정도도 그리 긴 시간은 아니였네요...ㅠㅠㅠㅠ ㅇ>-<오히려 짧은편..ㅠㅠ 지금은 완성이 한 98%정도가 되어서 더 늘릴 수는 없을것 같아요..ㅠㅠ 만약 다음 작품을 만들게 된다면, 그때에는 지금보다도 좀 더 플탐을 늘려보아야겠습니다..! 조언 감사합니다..!+_+_+

알페* | 15.10.17 23:10

오 재밌어보이네요 ㅎㅎ~~

팬듈럼 | 16.03.18 17:49

게임 퀄리티 ㄷㄷ

그느낌그대로 | 16.03.21 18:22
위로가기
인증글 전체
공지
알페* | 추천 5 | 조회 11936 | 날짜 2015.10.09
LinFBX | 추천 10 | 조회 3634 | 날짜 2015.03.02
Master_Hunter | 추천 5 | 조회 1840 | 날짜 2015.01.26
디굴디굴대마왕 | 추천 7 | 조회 1727 | 날짜 2014.09.24
원소랑 | 추천 8 | 조회 2156 | 날짜 2013.03.20
원소랑 | 추천 32 | 조회 4951 | 날짜 2012.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST