본문

[잡담] VR FPS 게임의 플레이&메이킹 영상입니다.

일시 추천 조회 3634 댓글수 9

BEST
페북에도 소개 완료요 ㅎㅎ
IncomeCountry | 15.03.03 01:02
BEST
훌륭하네요. #unity3d, #madewithunity 태그로 트윗 올리면서 유튜브 동영상 2개 다 링크 붙여뒀으니, 관심있는 사람들 유입에 도움이 좀 됐으면 좋겠네요. (단지, 올리신 영상 둘 다 깨끗하게(?) 한글 설명만 되어 있어서 그게 좀 걸림. 어차피 애셋 스토어랑 연동하실 때 되면 필요할텐데, 짤막하게나마 영문 소개글이나 설명도 좀 넣어 두시면 좋을 듯...)
IncomeCountry | 15.03.03 00:42

오른쪽에서 뵙죠

ThanksBill | 15.03.02 22:29

아이고 그러면 좋겠네요 ㅠ

LinFBX | 15.03.02 23:13

정말 고생 많으셨습니다.. 오른쪽에서 한번 더 뵙기를 바랍니다.ㅠㅠ

깜뿌기 | 15.03.02 22:53

수고 많았음요 ㅠㅠ 이게 마지막일듯 ㅠ

LinFBX | 15.03.02 23:13
BEST

훌륭하네요. #unity3d, #madewithunity 태그로 트윗 올리면서 유튜브 동영상 2개 다 링크 붙여뒀으니, 관심있는 사람들 유입에 도움이 좀 됐으면 좋겠네요. (단지, 올리신 영상 둘 다 깨끗하게(?) 한글 설명만 되어 있어서 그게 좀 걸림. 어차피 애셋 스토어랑 연동하실 때 되면 필요할텐데, 짤막하게나마 영문 소개글이나 설명도 좀 넣어 두시면 좋을 듯...)

IncomeCountry | 15.03.03 00:42

그렇군요 관심 감사합니다 소개글을 우리 영어담당을 시켜서 수정하도록 하겠습니다 ㅎㅎ

LinFBX | 15.03.03 00:52
BEST

페북에도 소개 완료요 ㅎㅎ

IncomeCountry | 15.03.03 01:02

페북글 봤어요 ㅎㅎ 저도 좋아요 눌려뒀네요 ㅎㅎ 감사합니다

LinFBX | 15.03.03 03:22

메탈레이지 생각나네요 ㅠㅠ 엄청 재미있었는데 섭종했죠

썩은인삼 | 15.05.13 23:39
위로가기
인증글 전체
공지
알페* | 추천 5 | 조회 11936 | 날짜 2015.10.09
LinFBX | 추천 10 | 조회 3634 | 날짜 2015.03.02
Master_Hunter | 추천 5 | 조회 1840 | 날짜 2015.01.26
디굴디굴대마왕 | 추천 7 | 조회 1727 | 날짜 2014.09.24
원소랑 | 추천 8 | 조회 2156 | 날짜 2013.03.20
원소랑 | 추천 32 | 조회 4951 | 날짜 2012.06.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST