본문

[미국] Cal State 가네요.. 쩝.. 대학 흑..

일시 추천 조회 1272 댓글수 5 프로필펼치기

Cal State 가시는군요....제친구들 다 칼스테이트 갔습니다....그중 한명은 내가봐도 정말 똘똘한 넘인데 자기전공학과가 UC에 없다고 칼스테이트 플러턴으로 가더군요....근데 제가 보니 학교는 깨끗하고 교수진 수준도 좋습니다. 전 이번에 좀 늦은 편입생이지만 UCLA 합격해서 가을학기부터 시작합니다... 뭐 다들 열심히 공부해서 나름대로의 성과를 올린것이니 모두 수고했다고 격려합시다. 위로가 왠말입니까. 수고하셨습니다 뒤로도 좋은 성과를 거두셔서 한국인의 긍지를 떨쳐주십시오

헐거덩 | 09.05.03 00:00

ㄴ헐거덩님 울학교 오는근영 가을학기라... 나 휴학 안하면 언제 같이 밥이나 먹읍시다 글쓴분 공부 스킬 있는것같으니 대학원 잘 가면 됩니다. 앞으로도 초심 잃지 말고 열심히 하세요

raigun61 | 09.05.09 00:00

헐거덩//와.. 헐거덩님.. ㅜㅜ 모처럼 힘이 되네요.. 좋은 말씀해주셔서 감사합니다.. 꼭 열심해서 경영계에서 성공할께요 ㅜㅜ raigun61//공부 스킬이라.. 와.. 오랜만에 마음에 드는 칭찬들어보네요.. 고맙습니다.. 공부열심히해서 대학원 꼭 좋은데로 갈께요 ㅜㅜ

Miyanaga.Saki. | 09.05.09 00:00

풀러튼도 괜찮습니다. 전공에 따라 틀리지만... 전 칼폴리갔습니다. 편입으로 공대들어갔는데... 역시 미국 상위 공대라그런지 조금 빡세더군요. 칼스테이트라고 다 듣보잡은 아닙니다. ㅎㅎㅎ 정 싫으시면 편입하시는것도 괜찮을듯 싶네요. 제 친구 하나는 UC리버사이드 (완전 캐허접 학교)에서 UCSD로 편입했습니다.

로터리파워 | 09.06.08 00:00

-_-;; 학교 잘 되도, 요즘은 한철이라, 아이비 나왔는데 여친 알바뛰어요.... 자리 없어서..그러니까 힘내요,

kangdongyo | 09.06.12 00:00
위로가기
루리웹-1626459320 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.05.22
Cirrus | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 2024.05.15
루리웹-5632812879 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2023.06.29
루리웹-2633970754 | 추천 0 | 조회 2657 | 날짜 2022.09.16
MEKA-ZAKO | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2022.08.26
루리웹-8746788787 | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 2022.08.03
루리웹-0186033766 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2022.07.13
율파파 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2022.04.19
007009 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2022.03.11
루리웹-5460294405 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2021.06.23
allrae | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2021.06.21
내가누군뎅 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 2021.06.19
국가직7급준비생 | 추천 0 | 조회 893 | 날짜 2020.11.24
자마리 | 추천 0 | 조회 828 | 날짜 2020.09.02
루리웹-1236902687 | 추천 0 | 조회 1020 | 날짜 2020.07.17
루리웹-6760966464 | 추천 0 | 조회 1359 | 날짜 2019.09.16
루리웹-6841586126 | 추천 0 | 조회 1979 | 날짜 2019.05.22
레지세이 | 추천 1 | 조회 2904 | 날짜 2019.01.20
프로요 | 추천 0 | 조회 3169 | 날짜 2018.12.17
축구하는 애니메이터 | 추천 0 | 조회 4023 | 날짜 2018.11.13
롸이언팍 | 추천 5 | 조회 7377 | 날짜 2018.10.22
| 추천 0 | 조회 5956 | 날짜 2018.09.03
HorroRomantic | 추천 2 | 조회 6515 | 날짜 2018.07.05
JeYoung | 추천 1 | 조회 6879 | 날짜 2018.03.30
동해sea2548 | 추천 0 | 조회 8213 | 날짜 2017.09.29
루리웹-3396778260 | 추천 1 | 조회 7931 | 날짜 2017.05.14
jws0607 | 추천 0 | 조회 8190 | 날짜 2017.04.23
호옹이!? | 추천 0 | 조회 7407 | 날짜 2017.04.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST