본문

[잡담] 드뎌~psp질렀습니다..저는v테m리m우m스v예요~

일시 추천 조회 506 댓글수 12 프로필펼치기

난 정발 되면 구입할려고 계속 기다리는 중이지요~ PSP 릿지 죽음이던데...한글화 해 주면 좋겠네요...;;

로리로리웹 | 05.02.19 00:00

아...PSP 지른거 축하해요~ 지름신의 보살핌이 있기를~ ^^;

로리로리웹 | 05.02.19 00:00

감사감사 정발이 늦을꺼 같아서 구입한건데 잘 한건지 몰겠네요~ 아~넷플하고 싶네요~-_-;;

S2Pooh_SonataS2 | 05.02.19 00:00

ㅎㅎ 나이가..몇이시길래..여친분께 게임을 ㅠ.ㅠ

浜崎あゆみ。 | 05.02.20 00:00

22인데요~근데 나이는 웨 물으신 걸까요?

S2Pooh_SonataS2 | 05.02.20 00:00

언제 만나서 릿지 멀티나 한판 하시죠... 초보이지만.. ;;

착한무당™ | 05.02.20 00:00

전.. 지금 프로19까지는 했음~18이였던가~님은 어디까지 했어요? 어렵지는 않은거 같아요~한번두 진적이 없어서 아직까지는..

S2Pooh_SonataS2 | 05.02.20 00:00

프로가 모에요? ;;;; 전 베이직 같던데... ;;;;

착한무당™ | 05.02.20 00:00

월드에서요~베이직거이뒤에까지깨면프로가뜹니다..그리고ex가뜨네요~ 난이도가 어려워 지네여~맵은 거이 변형시켜서 추가되구요~ 지금19네요~근데 마지막에 계속 깻잎한장차이루 지네요~지금은1:1루 하는겁니다.

18부터인가 그때부터 계속 1:1루 하게 되는 겁니다..

켁...19가 아니라20이였네요~-_-;;19까지는 쉬워요~20에서 부터가 어려운거 같아요

릿지 멀티 하고싶은데.. 시간이 넉넉치가 않네요...

착한무당™ | 05.02.22 00:00
위로가기
마이웨이 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2005.03.31
루키아 | 추천 0 | 조회 387 | 날짜 2005.03.29
루키아 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2005.03.27
gkthfl | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2005.03.18
S2Pooh_SonataS2 | 추천 0 | 조회 413 | 날짜 2005.03.15
실성사이다™ | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2005.03.15
S2Pooh_SonataS2 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2005.03.11
수사랑 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 2005.03.10
수사랑 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2005.03.07
루배트 | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2005.03.07
깡으로버티기 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 2005.03.05
Rafuel | 추천 0 | 조회 611 | 날짜 2005.03.03
마이웨이 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2005.03.02
길테즈 | 추천 0 | 조회 361 | 날짜 2005.03.01
위닝인 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2005.02.28
S2Pooh_SonataS2 | 추천 0 | 조회 346 | 날짜 2005.02.26
kkwer | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2005.02.22
로리로리웹 | 추천 0 | 조회 293 | 날짜 2005.02.21
shooto | 추천 0 | 조회 371 | 날짜 2005.02.21
위닝인 | 추천 0 | 조회 365 | 날짜 2005.02.21
S2Pooh_SonataS2 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2005.02.19
Darkerz | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2005.02.17
은정아빠 | 추천 0 | 조회 278 | 날짜 2005.02.17
deeger | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2005.02.15
검은사자 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2005.02.06
☆은빛시렌☆♂ | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2005.02.04
박창규 | 추천 0 | 조회 272 | 날짜 2005.01.30
박창규 | 추천 0 | 조회 274 | 날짜 2005.01.28

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST