본문

[잡담] 연수동 위닝 플스방입니다.

일시 추천 조회 950 댓글수 6 프로필펼치기

내일부터 문 열어 놓는거군요... 여름만 하고 가게 정리 할려나 보네요...쩝...충주바닥에서는 많이 힘든게 비겜장사이지요... 위닝은...그다지 자주 하는게 아니라서요...ㅡ.ㅡ;; 이왕 하시는거...가게 분위기가 밝았으면 하네요...가게 앞 어쩌다 지나가게 되면....검정코팅 되어 있고...몇가지 글 써 놓은거 붙어 있으니까...분위기가 어두워 보이더라고요.. 가게 앞에....게임 포스터 많이 붙이고....삼파장 형광등 같은거 달아서....밝은 분위기 연출...그리고 쾌적한 실내환경 조성....;;; 이러자면 돈 들어가는거라서...;;; 암튼 언제 들려서 게임 해 봐야 겠네요.. 혹시 공설시장인가? 거기에 있던 분이 가게 하는거 아닌가요? 좀 뚱뚱했는데...야간대학 다니면서 게임가게 했었지요....거기도 장사가 안되어서 접은거 같던데... 으뜸은 어떻게 굴러가는지....지금 봐도...참 불가사의....ㅡ.ㅡ;;

사는게그런거야 | 06.07.20 00:00

ㅎㅎ 돈이 없어서요..조언 감사합니다.. 다른일 하는게 있어서 처분할라다가 가게계약이 10월달까지되어있어서.. 10월달까지 월세는 나오니까 그냥할라고요~^^ 뚱뚱한건 맛는데 다른분인것 같네요~ 도둑들어서 없어졌다는것 같았어요~공설시장에서 하시던분..

dinghee | 06.07.21 00:00

뭐...좋게만 하자고 하면 돈이 한도끝도 없이 들어가지요...그냥 흘려버리세용....^^; 에궁....잘 되었으면 오래 하셨을건데....안타깝네요.. 조만간에 시내 나가는데....가는 길에 한번 들려서 게임 해 봐야 겠네요.. 공설시장에서 장사 하던 분이 아닌가 보군요....그 가게 하던 분도....예전부터 게임가게 몇번 했었는데....영 안되나 봅니다.. 도둑질은 젊은 애들이 그런듯 해요....다른가게에서도 플스 게임기 하고 소프트 하고 도둑 맞았다고 하더라고요....그거 훔쳐다가 팔아서 돈 쓰는듯... 그럼 즐거운 하루 보내세요~

사는게그런거야 | 06.07.21 00:00

오늘 제주에서 온 친구랑 가려고 연락 했는데 익산에 있다네요 그래서 못 갔어요 저번에도 가려다가 닫혀 있어서 못 갔는데 다음에 꼭 찾아뵙죠 ㅎ 그리고 혹시 나중에 중고 위닝 씨디 판매 하실건지요? 위닝 시디가 하나도 없네요 ㅠ ㅎㅎ

베다 | 06.07.21 00:00

나중에 판매를 하는데..다른데서 사시는게 좋을것 같아요..플스방씨디는 특성상 세로스텐드를 써서 기스가 많이 난답니다. 위닝씨디는 지금 위닝9케이리그밖에 보유를 안하고 있습니다.

dinghee | 06.07.22 00:00

다른 게임들은 뭐가 있는지 궁금하네요 처분하실때 이곳 게시판에서 알려주셨으면 합니다^^ 드래곤볼Z3 있나요? 너무 하고 싶네요-_-;

개밥그릇 | 06.07.28 00:00
위로가기
카피카피룸룸 | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2006.08.14
찌개미 | 추천 0 | 조회 725 | 날짜 2006.08.05
베다 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2006.08.03
기분좋아 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2006.07.26
총과연필 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2006.07.24
dinghee | 추천 0 | 조회 950 | 날짜 2006.07.20
베다 | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2006.07.19
충주매니아 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2006.07.17
베다 | 추천 0 | 조회 470 | 날짜 2006.07.17
사는게그런거야 | 추천 0 | 조회 444 | 날짜 2006.07.15
총과연필 | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2006.07.11
浜崎あゆみ。 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2006.07.11
베다 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2006.07.10
사는게그런거야 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2006.07.10
총과연필 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2006.07.10
총과연필 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2006.07.09
개밥그릇 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2006.07.08
베다 | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 2006.07.07
베다 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 2006.07.07
착한무당™ | 추천 0 | 조회 526 | 날짜 2006.07.05
수사랑 | 추천 0 | 조회 412 | 날짜 2006.07.05
사는게그런거야 | 추천 0 | 조회 519 | 날짜 2006.07.02
사는게그런거야 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2006.06.28
삭은마스크 | 추천 0 | 조회 586 | 날짜 2006.06.23
はるか | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2006.06.20
사는게그런거쥐 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2006.06.16
chun0706 | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 2006.06.06
봉룡검조져일문 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 2006.06.04

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.