본문

[소감] 드디어 NDSL 유저 된 소감 및 질문?

일시 추천 조회 657 댓글수 12

아.그리고 추천 소프트가 있다면 어떤거?ㅎㅎ

마츠상 | 07.02.11 00:00

음...보내주는게 낳을듯 하네요.전화 걸어서 박스가 두개 왔는데 잘못 보낸것 같다고 다시 보내준다고 하시면 뭔가? 고맙다고 게임을 주지 않을까요.일단 만약 NDSL이 탐난다고 생각하시면 한번 뻐겨 보시는것도 손해는 없습니다.욕먹는것은 일단 택배회사쪽과 게임사이트 직원이니까요.ㅎㅎㅎ아무쪼록 원하는 방향으로 잘 진행 됬으면 좋겠네요.

The늑대 | 07.02.11 00:00

이번에 새로나온 악마성 씨리즈가(제목을 잘 몰라서...)호평을 받고 있다고 하더군요.전작인 창월의십자가는 소울이라는 개념이 있어서 그걸 모아야 게임이 진행되는데 일어의 압박도 있고...신작은 일어를 몰라도 진행이 잘 된다고 하더군요.확실히 재미는 보장 되어 있는 소프트 입니다.

보내주면 뭐줄것같은데요 ^^ 상품권이나 그런데 이런사건(?)이많은듯 ndsl이 두대씩이나 오시는분들이 많은것 같아요

desk | 07.02.11 00:00

>.< 그런경우가 자주 있답니다....

자!빠져봅시다! | 07.02.11 00:00

여자친구... 잘두셨네요 ㅎㅎ

마디휴 | 07.02.11 00:00

아흐..핑크ㅠ 너무 부럽ㅠ 배송오류문제는..마츠상님이 해결하셔야 할것같네요..ㅋ 전 개인적으로 요시아일랜드가 재밌어보이던데..ㅠ

쭈새 | 07.02.11 00:00

다들 답변 고맙습니다^^ 일단은 여자친구에게 전화 기다려보라고 했습니다. 제가 법을 찾아보니깐 '부당이득 반환의무'라는게 있더군요. 만약 시치미 떼서 결국 소송까지 갈 경우(소송하려면 그 쪽에서 돈이 더 들겠죠) 이길 수는 없네요. 하지만 부당이득이 생겼을 경우, 먼저 신고를 해야한다는 의무는 없어서 굳이 내 전화요금 물면서 돌려주긴 그렇잖아요. 그래서 일단은 웨이팅하기로 했어요ㅋ 제가 횡스크롤 액션은 왠지 안끌려서 악마성은 별루일것 같구요. 요시아일랜드? 그건 장르가...근데 다들 소프트 어디서 사시나요? 혹시 플레이아시아에서 사시는 분도 있나요? 홍콩 사이튼데 우리나라 배달되고 배송료도 에어메일로 하면 공짜던데...

마츠상 | 07.02.11 00:00

요시아일랜드도 횡스크롤 액션이라고 볼수 있는데 악마성과 다르게 아기자기한 액션이기 때문에 여자친구분과 같이 하시면 괜찮을듯...이번에 나온 신작에 동킹콩이랑 마리오 피치공주인가 나온다고 하던군요

요시아일랜드, 랜 대전도 되는건가요?

마츠상 | 07.02.12 00:00

플레이아시아는 전 카드가 없기때문에;;;; 요시아일랜드~ 요시가 다섯애기들을 어부바;;하고 게임하는건데,, 생각보다 난이도도 높고.. 근데 2인대전은 아마 불가능하지 않나 싶은데.. 와이파이도 지원이 안되서.. 저도 꿈 좋은거 꿨는데 맨날 개꿈인가봐요.ㅠ

쭈새 | 07.02.12 00:00

늦게 나마 축하드려요!~ ^^

Fiv5 | 07.02.21 00:00
위로가기
닌사모에요. | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2007.07.06
닌사모에요. | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2007.07.02
닌사모에요. | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2007.07.02
쭈새 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2007.06.29
자!빠져봅시다! | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2007.06.25
제리짱 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2007.06.24
목포싸나이 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2007.06.12
아자젤 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2007.06.06
Juicy | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2007.06.04
쭈새 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2007.05.21
firefox200 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2007.05.19
眞겟타원츄 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2007.05.16
행운의 바람둥이 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2007.05.16
The늑대 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2007.05.15
아야네 알파 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2007.05.05
아자젤 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2007.04.29
고모사맛 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2007.04.12
vampire | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2007.03.23
옹치 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2007.03.13
마디휴 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2007.03.13
마디휴 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2007.03.09
쭈새 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2007.02.26
마츠상 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2007.02.26
마디휴 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2007.02.18
사가테라고! | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2007.02.15
desk | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2007.02.13
마츠상 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2007.02.12
마츠상 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2007.02.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST