본문

[잡담] 드디어 소프트를 샀습니다...ㅋ

일시 추천 조회 460 댓글수 5

근데 필터 왜케 싼거죠..;; 전 만원주고 샀는데..;;호리필터..;; 암튼 응원단은 일판을 먼저 하심이...ㅋ 동숲은 필구매 소프트가 아닐까 감히 생각해요ㅋㅋ -ds장만과 동시에 쭈~욱 플레이중.. 전 파우치...구형ds때 쓰던거 쓰는데ㅠ 공간이 많이 남아요ㅠ 아주 홀쭉해짐..;; 파우치는 예쁜거 많더라구요ㅋ

쭈새 | 07.02.12 00:00

쭈새님. 전면필터가 만원정도 하지 않나요? 그냥 액정필름(2장)만 있는건 6~7천원이던데...근데 이번엔 가격파괴로 싼값에..ㅎㅎ 근데 듣자하니 호리필터도 중국제도 있다던데..혹시 3900원짜린 중국제??-,.-ㅋ 응원단은 노래가 아무래도 북미버젼이 익숙해서...근데 그림을 보면 일판이 재미있는 것 같기도 하고...동숲은 wifi커넥터가 거의 필수죠? 근데 순대는 네스팟 존이라서 노트북은 그냥 무인증으로 인터넷 접속되던데..wifi테스트 해보고 싶어요ㅋ 파우치 그냥 펠트천 사서 만들어 버릴까요?ㅎㅎ

마츠상 | 07.02.13 00:00

직감일필 정말 재미있어요. ds가 아니면 절~~~대로 나올수가 없는 겜이져. 중독성 최고,, 하지만 후반가면 너무 높은 난이도에 좌절한다는거^^;

아포카립스 | 07.02.13 00:00

전 그냥 액정필터만 만원이었는데,,ㅠ 동숲 와이파이커넥터 없어도 뭐,,충분히 재밌어요ㅋ 만드시는것도 좋지요ㅋ 저도 사실 천이니,,퀼팅솜이니,,다 사다놨는데 아직까지 귀차니즘때문에...;;;;;;ㅋㅋ 네스팟존에서 한번 잡아보세요ㅋ 맥도날드에 네스팟이 설치되서,, 잡을수 있다고 하던데,, 여수는 잡힐지 모르겠네요-_-;;

쭈새 | 07.02.13 00:00

아포카립스님. 직감일필 끝까지 플레이하는데 시간이 어느정도 걸리나요? 3월달엔 동숲을 구매해야 겠네요. 아..대합주도 하고픈데.제가 리듬액션을 좋아하거든요ㅎㅎ

마츠상 | 07.02.15 00:00
위로가기
닌사모에요. | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2007.07.06
닌사모에요. | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2007.07.02
닌사모에요. | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2007.07.02
쭈새 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2007.06.29
자!빠져봅시다! | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2007.06.25
제리짱 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2007.06.24
목포싸나이 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2007.06.12
아자젤 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2007.06.06
Juicy | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2007.06.04
쭈새 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2007.05.21
firefox200 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2007.05.19
眞겟타원츄 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2007.05.16
행운의 바람둥이 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2007.05.16
The늑대 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2007.05.15
아야네 알파 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2007.05.05
아자젤 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2007.04.29
고모사맛 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2007.04.12
vampire | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2007.03.23
옹치 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2007.03.13
마디휴 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2007.03.13
마디휴 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2007.03.09
쭈새 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2007.02.26
마츠상 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2007.02.26
마디휴 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2007.02.18
사가테라고! | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2007.02.15
desk | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2007.02.13
마츠상 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2007.02.12
마츠상 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2007.02.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST