본문

[잡담] PSP 다시 구입했습니다.

일시 추천 조회 594 댓글수 7

저도 한대 주3..파판하고 싶3-_- 하이요..폭스님^^

vampire | 07.05.19 00:00

vampire님 하이요~ 요즘 나름 바빠서 자주 오지 못하네요..하는일도 없이 왜 이리 바쁜지..^^;;

firefox200 | 07.05.19 00:00

오!~ 전 NDSL 하나 주세요 ㅎㅎㅎ 이상하게 많이 바쁘진 않는데 들어오기가 힘들다는 ㅎㅎ 날씨가 저녁만 되면 여름이 아니고 가을이네요 다들 감기 조심 하세요 ^^

Fiv5 | 07.05.19 00:00

파이브님 오랜만이요~ 저렇게 된데는 사정이 있습니다. 원래 휴대용 게임기는 게임기어 이후로 관심이 없었는데 ktx기차를 자주 타서 ndsl을 한대 샀습니다. 그런데 조카들이 맨날 가지고 가서 있으나 마나인거에요~ 그래서 저할려고 한대 더 구입했습니다. 그러던중 파판택티스와 철권디알때문에 PSP에 눈이가기 시작했어요.. 어차피 전 두대를 사야 했습니다. 조카들때문에...그래서PSP모여서 자주하는 그림쟁이 동생들한테 남는 PSP없냐고 말했고 소식이 없길래 2대 구입했습니다. 몇일 후 후배들이 PSP두대를 보냈네요. 공짜로 준건지 빌려준건지는 역시 아무도 모릅니다. 밥한번 사주면 될듯도 합니다..ㅡ,.ㅡ 10년 넘게 친절한 선배로 자리잡은 보람이 있습니다. 암튼 갑자기 PSP가 4대나 생겼습니다. 역시 배터리 오래가는 ndsl이 좋더군요.

firefox200 | 07.05.19 00:00

와우~~ 부럽네요~~ 저도 언젠간~~~ ndsl을~~~으~~

아자젤 | 07.05.20 00:00

우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ............ 필요없으시면 저 주셔도 되는데..ㅋㅋ

쭈새 | 07.05.21 00:00

목포 동호회로 오세요 ㅋ 항상 열려 있습니다.

desk | 07.05.23 00:00
위로가기
닌사모에요. | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2007.07.06
닌사모에요. | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2007.07.02
닌사모에요. | 추천 0 | 조회 716 | 날짜 2007.07.02
쭈새 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2007.06.29
자!빠져봅시다! | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2007.06.25
제리짱 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2007.06.24
목포싸나이 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2007.06.12
아자젤 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2007.06.06
Juicy | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2007.06.04
쭈새 | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 2007.05.21
firefox200 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2007.05.19
眞겟타원츄 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2007.05.16
행운의 바람둥이 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2007.05.16
The늑대 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2007.05.15
아야네 알파 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2007.05.05
아자젤 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2007.04.29
고모사맛 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2007.04.12
vampire | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2007.03.23
옹치 | 추천 0 | 조회 536 | 날짜 2007.03.13
마디휴 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2007.03.13
마디휴 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2007.03.09
쭈새 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2007.02.26
마츠상 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2007.02.26
마디휴 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2007.02.18
사가테라고! | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2007.02.15
desk | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2007.02.13
마츠상 | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2007.02.12
마츠상 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2007.02.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST