본문

[잡담] 저도 오래간만에 글 남기고 가요~

일시 추천 조회 589 댓글수 4

올만이에요!~ 쭈새님 가끔 카트 하시던거 같던데 ㅎㅎㅎ 낮엔 덥고 저녁엔 춥고 ㅎㅎㅎ 이럴때 감기 정말 조심해야죠... 드라마 보면서 꾸뻑꾸벅!~ 졸면서 청소하기전에 와서 한글 남겨요 약 먹고 빨리 나으세요 날씨가 더워지니 사람이 지치네요 다들 이번주는 게임도 좋지만 몸생각해서 몸보신 해보시는게 어떠실지 ^^

Fiv5 | 07.05.22 00:00

오 까뜨~~ 어찌아셨어요ㅋㅋ 요즘엔 뭘 해도 오래는 못하겠더라구요ㅠㅠㅠㅠ Fiv5님도 일하시느라 고생이 많으십니다ㅋ 저도 일하고 싶은데..학생이라..ㅠㅠㅠㅠ

쭈새 | 07.05.22 00:00

낮에 넘 더워서...ㅡㅡ;; 응원단 치어리더...모드.. 2개 클리어 하고 더이상은..... 단장으로 해도..라스트 스테이지는...음..가끔 삑사리 나는.. 하하~~ 이번에 응원단2도 해보고 싶은디..nds가..음..없다는 ...

아자젤 | 07.05.25 00:00

헐..조회수가;;; 아자젤님 제가 응원단2하면 소감을 말해드리죠ㅋ

쭈새 | 07.06.02 00:00
위로가기
닌사모에요. | 추천 0 | 조회 780 | 날짜 2007.07.06
닌사모에요. | 추천 0 | 조회 1125 | 날짜 2007.07.02
닌사모에요. | 추천 0 | 조회 718 | 날짜 2007.07.02
쭈새 | 추천 0 | 조회 452 | 날짜 2007.06.29
자!빠져봅시다! | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2007.06.25
제리짱 | 추천 0 | 조회 531 | 날짜 2007.06.24
목포싸나이 | 추천 0 | 조회 856 | 날짜 2007.06.12
아자젤 | 추천 0 | 조회 707 | 날짜 2007.06.06
Juicy | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2007.06.04
쭈새 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2007.05.21
firefox200 | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2007.05.19
眞겟타원츄 | 추천 0 | 조회 931 | 날짜 2007.05.16
행운의 바람둥이 | 추천 0 | 조회 988 | 날짜 2007.05.16
The늑대 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2007.05.15
아야네 알파 | 추천 0 | 조회 588 | 날짜 2007.05.05
아자젤 | 추천 0 | 조회 564 | 날짜 2007.04.29
고모사맛 | 추천 0 | 조회 652 | 날짜 2007.04.12
vampire | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2007.03.23
옹치 | 추천 0 | 조회 538 | 날짜 2007.03.13
마디휴 | 추천 0 | 조회 461 | 날짜 2007.03.13
마디휴 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2007.03.09
쭈새 | 추천 0 | 조회 475 | 날짜 2007.02.26
마츠상 | 추천 0 | 조회 428 | 날짜 2007.02.26
마디휴 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2007.02.18
사가테라고! | 추천 0 | 조회 447 | 날짜 2007.02.15
desk | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2007.02.13
마츠상 | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2007.02.12
마츠상 | 추천 0 | 조회 657 | 날짜 2007.02.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST