본문

[고민] 아는 형들이 막 괴롭히는데요...

일시 추천 조회 1053 댓글수 13

지식인?? 경찰서 ㄱㄱ

종이컵라면 | 06.02.23 00:00

달러멘디 님 감사합니다 ^^ 많은 도움이 되었습니다 이제 경찰서에 신고 해야 겠네요 저기 근데 달러멘디님 경찰서에 신고하면 그새끼들 이름에 빨간줄 긋거나 그러나요?

짝퉁매니아 | 06.02.23 00:00

애들 주소랑 전번 좀 불러주십쇼 처리해드리게요

블루블러드 | 06.02.23 00:00

샘들한테이를용기없으시면 엄청 독한마음먹고 참으세요 그게 진짜 안되면 죽이되든 밥이되는 한번 붙으세요

아하프리 | 06.02.23 00:00

↑이런걸 참으라고 하시면 어떻게 합니까?? 신고하시는게 좋을거 같아요....

아크데빌 | 06.02.23 00:00

괴롭힘 당하지 말고 힘을 죤내 키워서 그 새퀴들을 죤내 괴롭혀 주면 됩니다.

핫카 | 06.02.23 00:00

지식인은 아니지만;; 마치 드라마같네요 ㅈㅅ; 암튼 이게 가장 현명한 방법일수도.... 저는 주로 친구들과 해결을해요 ㅋ 주위에 가장친한애들로만 똘똘뭉쳐요 일단 설마 혼자 다니시는건 아니시겠죠? 좀 덩치있게 생긴애들하고 몇몇식 붙어다니면서 님도 똑같이 패주세요 중3 별거없습니다 요즘은 깡쌘새끼가 이기는거삼 20세 미만은 때리면이기고 20세 이상은 먼저 맞으면 이기는거삼 ㅋㅋ 글고 아나 담배를피네 ㅋ 담배피는색히들 솔직히 종내 때리고싶삼 ㅋㅋㅋㅋ 빨리뒈질넘들 난절대안펴 ㅋ

백야행 | 06.02.24 00:00

제가 이런경우다 라고 생각하면... 진지한 답변 드립니다... 첫번째방법 3달동안 존나운동합니다.말죽거리처럼... 두번째방법 딱부러지게 이렇게 말합니다 너희들이랑 어울리기 싫다 나 더이상 건들면 나 약간 똘끼 있어서 너네 칼로 찌르고 나도 자살할까 라는 생각도 한다등 말한다 세번째 부모님&담임&경찰에 신고한다. 그리고 때릴려고 할때 진짜 있는 힘껏 소리치세요. 계속 소리치면 다른사람이 처다보니까 도와줄 거에요...

부천은내고향 | 06.02.28 00:00

첫번째방법 시간이 너무 오래걸린다 두번째방법 그러다 더맞는다 세번째방법 가장적절

신고맨 | 06.03.01 00:00

아.. 찔려 ㅡㅡ

만두빙수 | 06.03.04 00:00

↑그렇게 말하면 뭐 되는줄알았지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 욱켜

완전소중지성 | 06.03.05 00:00

SC가 쩌시네훀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신고맨 | 06.03.11 00:00

칼을 들어서 사람은 죽이지마세요 사람은 즉이기 가장 어려운 동물입니다 그냥 선생님한테 말씀 하세요 그게 가장 좋은 방법입니다 중3때 담배라.. 저도 그때 부터 조금씩 피긴했는데 때릴려고 하면 먼저 앞면 갈기세요

【もらいなき】 | 06.04.05 00:00
위로가기
아이에프 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2007.01.24
ⓜⓨ C-STYLE™ | 추천 0 | 조회 559 | 날짜 2007.01.13
No.7 쉐브첸코 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2007.01.04
할일이없네. | 추천 0 | 조회 1279 | 날짜 2006.11.03
북한탐정 김정일 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2006.09.24
사랑해..정말 | 추천 0 | 조회 557 | 날짜 2006.09.12
alclsslaltor | 추천 0 | 조회 499 | 날짜 2006.09.09
대마초재배 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2006.08.20
★가루비★ | 추천 0 | 조회 640 | 날짜 2006.08.15
DeLPiero™ | 추천 0 | 조회 552 | 날짜 2006.08.12
No.7 쉐브첸코 | 추천 0 | 조회 945 | 날짜 2006.08.10
alclsslaltor | 추천 0 | 조회 600 | 날짜 2006.08.07
삼케이 | 추천 0 | 조회 590 | 날짜 2006.07.28
Rion Magnus | 추천 0 | 조회 1097 | 날짜 2006.07.12
CloudLEE | 추천 0 | 조회 676 | 날짜 2006.06.27
사랑과우정사이 | 추천 0 | 조회 1089 | 날짜 2006.06.17
Rion Magnus | 추천 0 | 조회 737 | 날짜 2006.06.08
DebuTant*HAckY* | 추천 0 | 조회 948 | 날짜 2006.05.25
옐로우하트기타 | 추천 0 | 조회 1087 | 날짜 2006.05.10
edelweis_s | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 2006.05.08
A급두부8600원 | 추천 0 | 조회 490 | 날짜 2006.05.07
내머리속의플스3 | 추천 0 | 조회 1391 | 날짜 2006.05.02
료코우유 | 추천 0 | 조회 746 | 날짜 2006.03.24
No.7 쉐브첸코 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2006.03.05
Mayura | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2006.02.26
짝퉁매니아 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2006.02.23
No.7 쉐브첸코 | 추천 0 | 조회 514 | 날짜 2006.02.11
똘똘이 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 791 | 날짜 2005.12.31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST