본문

[잡담] 곧 뉴욕가는데 필수로 먹어야할거랑 사올것 있을까요?

profile_image
일시 추천 조회 2077 댓글수 8 프로필펼치기

뉴욕 첼시마켓에 랍스타플레이스 추천드려요 가격은 그날 시세에 따라 다른데 생각보다 저렴해서 괜찮았아요.

디찌케이 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.10.24 00:06

원래 햄버거 치킨 이런 거 좋아하시면 그닥 미국에서 맛있게 드실 건 없네요.. 반대로 생각해보면 햄버거 브랜드 별로 먹어보는 것도 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

HolywaterZ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.24 00:26
HolywaterZ

ㅎㅎㅎㅎ 그런가요 많이기대할거같은데...

寝取られ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.24 11:33
寝取られ

저는 햄버거를 찾아서 먹을 정도로 좋아하진 않았는데요, 햄버거는 브랜별로 먹으니깐 재미가 있더라구요. 스테이크도 국내에 비하면 괜찮은 급을 맛있게 먹을 수 있어서 좋아요 ㅎㅎ

HolywaterZ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.24 22:17
HolywaterZ

스테이크 혹시 , 1~3만원 선에서 조금 싸게 먹을수 있는데가 있지 않을까요...? 아무래도 49불 하는집은 부담이 많이되서 꺼려지는데 ...

寝取られ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.24 22:26
寝取られ

음,,정확히는 기억이 안나네요..ㅠㅠ 저는 미국 장기 여행 했을때 네이버 블로그 보단 트립어드바이저로 많이 참고했어요. 한국인 뿐 아니라 모든 나라의 여행자들의 리뷰를 볼 수가 있어서 어느 곳이 괜찮은지 미리 검색해보고 갔어요. 그냥 길거리 가다가도 식당들이 저렴하다 싶으면 갔구요...ㅎㅎ 스테이크가 아무리 저렴해도 한국보단 훨씬 맛잇습니다....ㅋㅋ

HolywaterZ | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 18.10.24 23:10
HolywaterZ

ㅎㅎㅎ 감사합니다. 트립어드바이저 이상한 사이트인줄알았는데 아닌가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

寝取られ | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.10.24 23:23

어디선가 뉴욕에 세계적으로 유명한 드라이 에이징 스테이크를 파는 곳이 있다는 기사를 읽은 것 같은데.. 확실하지가 않네요.. (애초에 전 미국에 있을 때, 피자나 햄버거, 라자냐 같은 것보다 오히려 다양한 중식에 눈을 떠서

e루리 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.10.25 11:46
위로가기
비장탄 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 11:46
jkv | 추천 6 | 조회 1311 | 날짜 2024.06.15
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 351 | 날짜 2024.06.14
도라에멍멍멍멍 | 추천 4 | 조회 631 | 날짜 2024.06.14
Eleanor1981 | 추천 1 | 조회 343 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 4 | 조회 866 | 날짜 2024.06.12
마늘맛안경 | 추천 2 | 조회 719 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 4 | 조회 970 | 날짜 2024.06.11
릴릴랄룻 | 추천 6 | 조회 1016 | 날짜 2024.06.11
늑대-낭인 | 추천 5 | 조회 1049 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5425895690 | 추천 0 | 조회 513 | 날짜 2024.06.10
olor | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 463 | 날짜 2024.06.10
아디리시아☆ | 추천 12 | 조회 1322 | 날짜 2024.06.09
쭈찌용사 | 추천 2 | 조회 522 | 날짜 2024.06.07
ppirgu | 추천 6 | 조회 1010 | 날짜 2024.06.07
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 2024.06.07
노가리칩 | 추천 2 | 조회 860 | 날짜 2024.06.06
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 859 | 날짜 2024.06.05
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 1202 | 날짜 2024.06.05
브레이크아웃 | 추천 12 | 조회 2889 | 날짜 2024.06.02
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 2024.06.02
1테이브1 | 추천 7 | 조회 1697 | 날짜 2024.06.02
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 790 | 날짜 2024.05.31
Snatcher2 | 추천 6 | 조회 1218 | 날짜 2024.05.30
MARY_LEE | 추천 4 | 조회 896 | 날짜 2024.05.30
릴릴랄룻 | 추천 22 | 조회 11822 | 날짜 2024.05.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST