본문

[잡담] 타이베이 숙소 추천 좀 받을수있을까요 ?

일시 추천 조회 1521 댓글수 12 프로필펼치기

시먼딩역 바로 앞에 미드타운 리차드슨 호텔 추천 드려요 룸컨디션도 좋고 시먼딩역 바로 앞이라서 이동하기도 좋고요

루리웹-4130209214 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 18.11.27 16:26
루리웹-4130209214

바로 검색해보겠습니다 정보 감사합니다

코농이 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.11.27 16:26

언제가세요? 전 12월 말 29일 출발인데 타이베이 시내쪽 숙소 남은게없더라구여... 남은것도 1박에 막 17만원 이래서 저흰 아예 타오위안시내 쪽에 잡았.. ㅠㅠ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.11.27 16:44
타카네치즈루P

저 20 일부터 23 일까지 가는데 지금 가격이 강력하네요 ㅠㅠ

코농이 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.11.27 16:45
코농이

아예 저처럼 좀 외곽쪽도 한번 알아보세요 ㅠㅠ 저는 타오위안역 근처로 잡았네요.. 그래도 기차 타면 40분정도면 타오베이 시내로 가더라구요 ㅠㅠㅠ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.11.27 16:46
타카네치즈루P

외곽으로 잡으니 1박 4만원대도 있고 해서 가격차이 너무 많이나서 교통을 포기함 ㅠㅠ

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.11.27 16:46
타카네치즈루P

외곽쪽도 한번 알아봐야겠군요 처음 가는거라 지금 정보가 많이 부족하네요

코농이 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.11.27 16:48
코농이

저도 처음가는건데 급하게 숙소랑 알아봐서 시내쪽 숙소 못잡은거라 ㅠㅠㅠ 거기다 12월 연말이 피크라고 하더라구요. 제가 네이버 지식인에 물어본걸로는 기차도 이지카드 사용이 된다고 하니까 기차역이나 지하철역 근처로 시내 외곽에서 한번 알아보세요

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.11.27 16:50
타카네치즈루P

예 조언 감사합니다 혹시 숙소는 어디 사이트를 이용하시는가요 ?

코농이 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.11.27 16:52
코농이

저는 아고다썼어요

타카네치즈루P | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.11.27 17:10
타카네치즈루P

그것은 저랑 같네요 ㅎㅎ

코농이 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 18.11.27 17:10

시먼 역 쪽 호텔 싼데 아무곳이나 잡는게 좋을거 같아요. 전 타이베이역 오렌지호텔 썼는데 여기도 나쁘진 않더라구요. 근데 시먼역이 놀고 먹고 쇼핑할데 많으니까 다음에 대만가면 무조건 시먼역 근처 호텔로 잡을려고요.

티모오브레전드 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 18.12.02 14:03
위로가기
jkv | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 2024.06.15
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.06.14
도라에멍멍멍멍 | 추천 4 | 조회 458 | 날짜 2024.06.14
Eleanor1981 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.06.12
마늘맛안경 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.06.11
릴릴랄룻 | 추천 5 | 조회 685 | 날짜 2024.06.11
늑대-낭인 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5425895690 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.06.10
olor | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.06.10
아디리시아☆ | 추천 12 | 조회 1149 | 날짜 2024.06.09
쭈찌용사 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.06.07
ppirgu | 추천 6 | 조회 939 | 날짜 2024.06.07
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.06.07
노가리칩 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2024.06.06
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 2024.06.05
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 1141 | 날짜 2024.06.05
브레이크아웃 | 추천 12 | 조회 2766 | 날짜 2024.06.02
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.06.02
1테이브1 | 추천 7 | 조회 1592 | 날짜 2024.06.02
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.05.31
Snatcher2 | 추천 6 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.30
MARY_LEE | 추천 4 | 조회 869 | 날짜 2024.05.30
릴릴랄룻 | 추천 5 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0163952845 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST