본문

[질문] 오키나와 3박4일 여행 일정짜는 중인데요..

일시 추천 조회 1711 댓글수 8 프로필펼치기

오키나와는 넓어서리... 3박 4일이면 남부던 북부던 둘중 하나는 포기해야 할 각입니다. 게다가 마지막날 비행기출발시간 11시라는건, 아침 9시까지 공항가야 하니까 그날은 그냥 일정 없는거고.. 첫날은 나하 관광 포기하고 바로 아메리칸 빌리지로 숙소 잡고 가시고, (차탄= 아메리칸 빌리지) 2일째는 촬영 하고 북부 관광 후에 3일째 숙소 나하에 잡고 3일째 나하 기점으로 관광 쇼핑 한다음 4일째는 그냥 귀국. 남쪽은 깔끔하게 포기해야 할 듯.

adoru0083 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.07.01 20:33
adoru0083

안녕하세요 ! 덧글 감사합니다 ! 일단 둘째날이 오후 부터해서 야경 촬영까지 있어서.. 북부 관광이 가능하지 않을꺼라 생각합니다 달은 11월달이라 해가 빨리진다 해도 무리 이지 않을까 싶은데.. 제가 게시글에 쓰지 않았네요 다시 수정해야 겠어요 일단 덧글 참고 해보겠습니다!감사합니다

Alonezzang | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.07.01 20:43
Alonezzang

그럼 그냥 관광이 메인이 아니라 촬영이 메인으로 봐야 겠네요. 사실상 2박 3일인지라 양립은 힘듭니다. 오키나와가 넓고, 주요 관광지간 거리가 멀어서 기본적으로 이동시간이 길어요. 관광은 나중에 결혼하신 뒤에 4박 5일정도 차량 렌트해서 천천히 여행하세요..

adoru0083 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 19.07.01 20:46
adoru0083

포기할라니 아쉽네요 ㅠㅠ 결국 공항가까운데 위주로 일단 해야겠습니다 감사합니다!

Alonezzang | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.07.01 20:49
adoru0083

작은데 이동시간이 먼거겠죠.. 섬과 섬사이 이동이니

아타고 히로에 | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 19.07.01 22:39

오키나와월드 개인적으론 좋았는데 같이가는사람들 반응이 영 별로였던것같음 슈리성도 최근에 복구한거라그런가 사람들이 성맞냐고 묻더군요 무난무난하게 만좌모 츄라우미 후쿠기가로수길 코우리대교 이렇게 가시져 만좌모는 가는길이라가는느낌인데 사진찍기도 좋고 츄라우미는 꼭 가봐야하는곳 코우리비치 옆에있는 선척장에 걸터앉아서 사진찍으면 완전 느낌있어요 후쿠기 가로수길은 느낌은 진짜 좋은데 너무 덥다보니 지칠수있어요 양산챙기시는거 추천(자전거, 미니버기 대여하는사람도 있어요)

운틴가마감자탕 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 19.07.02 10:34
운틴가마감자탕

안녕하세요! 덧글 감사합니다! 오키나와 월드는 호불호 이지만 안가는 것보다 가서 후회할 생각이구요 슈리성은 아무래도 그런 말씀을 봤어요 그건 일단 보류.. 만좌모는.. 둘째날 촬영에 있지 않을까 싶어서 그냥 일단 보류 해놨어요 츄라우미는 무조건 인가보네요! 코우리비치와 후쿠기 가로수길은 한번 검색해보겠습니다! 감사합니다 !!

Alonezzang | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 19.07.02 17:10
Alonezzang

만좌모 츄라우미는 항상 패키지로 껴잇던거 같아서... 아마 같이갈 확률이 높습니다.

루리웹-2521420079 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 19.07.06 02:14
위로가기
jkv | 추천 3 | 조회 269 | 날짜 2024.06.15
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 2024.06.14
도라에멍멍멍멍 | 추천 4 | 조회 458 | 날짜 2024.06.14
Eleanor1981 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 2024.06.12
마늘맛안경 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.06.11
릴릴랄룻 | 추천 5 | 조회 685 | 날짜 2024.06.11
늑대-낭인 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5425895690 | 추천 0 | 조회 463 | 날짜 2024.06.10
olor | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.06.10
아디리시아☆ | 추천 12 | 조회 1149 | 날짜 2024.06.09
쭈찌용사 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.06.07
ppirgu | 추천 6 | 조회 939 | 날짜 2024.06.07
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 251 | 날짜 2024.06.07
노가리칩 | 추천 2 | 조회 771 | 날짜 2024.06.06
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 789 | 날짜 2024.06.05
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 1141 | 날짜 2024.06.05
브레이크아웃 | 추천 12 | 조회 2766 | 날짜 2024.06.02
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.06.02
1테이브1 | 추천 7 | 조회 1592 | 날짜 2024.06.02
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.05.31
Snatcher2 | 추천 6 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.30
MARY_LEE | 추천 4 | 조회 869 | 날짜 2024.05.30
릴릴랄룻 | 추천 5 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0163952845 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST