본문

[수기] 아무도 없는 피싱 빌리지에서 민박

일시 추천 조회 28054 댓글수 68 프로필펼치기

BEST
잘봤습니다 진짜 말그대로 피싱 빌리지 네요 ㅋㅋㅋ 야식으로 나온 호일 찜 보니 술생각 절로 날거 같네요 캬..
티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.03.31 01:18
BEST

잘봤습니다 진짜 말그대로 피싱 빌리지 네요 ㅋㅋㅋ 야식으로 나온 호일 찜 보니 술생각 절로 날거 같네요 캬..

티모오브레전드 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 22.03.31 01:18
티모오브레전드

사실 다음에 한번 더 가고 싶다는 생각이 들더라구요.. 작살 쏘는것도 배워 볼 겸 ㅋ_ㅋ

문머 | (IP보기클릭)183.80.***.*** | 22.03.31 17:31

목소리 왜때문에 동굴 성우시죠?? 글로만 보다 생각한 이미지와는...

루리웹-4285000801 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 22.03.31 16:50
루리웹-4285000801

목소리 소름 돋는 부분이죠 저도 듣기 힘듭니다 으으으으으

문머 | (IP보기클릭)183.80.***.*** | 22.03.31 17:31

와 뱀아저씨다!!!

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.04.01 18:10
윤SUCK

아니라구요 아니에여 !

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:15
문머

그래도 재미있게 보고있어요!!

윤SUCK | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 22.04.13 10:35
윤SUCK

크크 감사합니답

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:40

문머님 근데 게 너무 대충 드시는거 아니심 ?ㅋㅋㅋㅋ 다리는 먹지도 않으셨넹 그리고 생선들 쩌네요 와 정말 부럽 저 생선들은 얼마주고 먹은건가요 ? 문머님 나중에 저 배트남 놀러가면 저런곳 소개좀 부탁할게요

카우킹 | (IP보기클릭)103.125.***.*** | 22.04.01 18:12
카우킹

언제든지 연락만 주십시오 :)

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:15
문머

캡쳐했음 말바꾸기없기 !ㅋㅋㅋ 그리고 글 항상 재밌게보고있으니 틈나시면 자주 올려줘요

카우킹 | (IP보기클릭)101.86.***.*** | 22.04.13 14:54

뱀과 쥐가 없는 글이라니! 이건 이거 나름 신선하네요.

캡틴파워~ | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 22.04.01 22:34
캡틴파워~

앞으로도 없을 겁니다아아르

이번에는 쥐나 뱀이나 돼지 특수부위를 드시지 않는군요. 축하드립니다.

오스카 마일드 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 22.04.04 01:31
오스카 마일드

정말 축하할일

문머님 필력이 너무 재밌어요ㅋㅋㅋ여행사 이런식으로 홍보해도 될듯ㅋㅋ 뱀이랑 쥐 이상한거 먹을때는 필력이 약해지시던!?

JIKON | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 22.04.04 08:30
JIKON

쥐어짜도 그만한 이펙트가 안나오는가 봐여

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:24

나중에 모아서 책 내실꺼죠??? 꼭 내세요~!!!

화수린 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.04.04 12:58
화수린

1권은 팔렷군요

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:24
문머

에이 주변에 뿌릴꺼까지 10권은 삼요~ ㅎㅎㅎ

화수린 | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 22.04.18 12:01

밤에 좀 무섭긴 하겠네요 ㄷㄷ

뾰로로 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 22.04.05 00:26
뾰로로

조금 아니고 완전요 불침번 섰습니다

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:25

다이빙룩이 갱장히 독특해요! 스파이더맨 부하인줄 ...... 그나저나 파기름이나 양파기름은 어디서나 통하는군요 !

제니스X | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.04.12 16:51
제니스X

정말 잘어울려요 해산물이랑

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:25

베트남이 6만원이면 생각보다 비싼거 같기도 하고. 이런 저럼 체험을 한다고 생각하면 싼거 같기도 하고~ 나짱 다녀올때 전여친이 덥다고 투덜 거리던 생각이 나네요. 위쪽으로 조용한 해변에서 (Wild Beach Resort & Spa) 묵었을때는 좋았던 기억이 있네요. 뱀요리 잘보고 있습니다~

현문덕 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 22.04.12 17:36
현문덕

덥죠 나트랑 현 여친히고 한번 더 오셔유 !

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:31

뱀도 아니고, 쥐도 아닌 해산물이라니... 넘나 맛있었겠어요!!!

echowave | (IP보기클릭)23.243.***.*** | 22.04.12 18:18
echowave

정말이지 이게 살맛납니다

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:32

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Crucible

진짜 진해서 두잔 마시면 잠을 못자죠 ㅎㅎ

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:32

아니 왜 음식이 멀쩡한건가요!

품스윗품 | (IP보기클릭)116.126.***.*** | 22.04.12 19:25
품스윗품

저도 휴먼이라구여 휴먼 !

깜란은 저희 아버지께서 월남전때 주둔하셨던 곳으로 베트남 얘기만 나오면 말씀하시는 곳이라 참 반갑네요. 깜란의 바다가 참 깊고 예쁘다던데 실제로도 그런가요? ㅎㅎ 문머님의 베트남 소식 항상 재밌게 잘 보고 있습니다. 건강 조심하셔요~

Lacoste | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 22.04.12 21:40
Lacoste

여기에서 뀌뇬 까지 전적지 투어도 진행하고 있죠 월남천 참전 하셨던 선생님들은 실제로 방문하시면 가슴 뭉클한 기억 한 가득 가지고 가시더라구여.

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:33

한잔만 먹어도 심장이 살아 나는 것 을 느낄 수 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덕심이 살아나는 것을 느낄 수 있습니다

EXIA STRIKE | (IP보기클릭)211.206.***.*** | 22.04.12 21:49
EXIA STRIKE

정말이지 .. 너무 진합니다

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:34

이번엔 평범한 먹거리라 실망(?) 입니다.ㅎㅎㅎ

가온비나리 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 22.04.12 22:27
가온비나리

후훗 이 온도차이 정말이지

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:34

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
야셍마

느억맘은 어떤요리에 넣어도 다 맛잇던데요 전 요즘 라면에도 넣어먹습니다 ㅎㅎ

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:35

글을 낄낄 거리면서 봤지만 직접 체험해보고 싶지는 않은 피싱 빌리지 이군요. 잘 봤습니다. [추천]

현서진서아범 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.04.12 22:34
현서진서아범

추천감사합니다 :) 사람이 없으니 무섭더라구여

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:35

이제 뒷산에 뱀잡으러 가야죠

4577|| | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 22.04.12 22:34
4577||

으아니 뱀 아직도 냉장고에 잇어요

스네이크태식... 아니 마우스트랩... 아니 해산물킬러님 목소리뭔가요?? 성우하셔도 되겠는데요?? 프로필사진이랑 괴리감 느껴집니다.. ㅠ_ㅠ

GALANTIS | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 22.04.12 22:44
GALANTIS

어음 요즘 살쪄서 제법 그래도 매치가 되는것 같습니다 하하

순간 다른분 글인줄 알았네유

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.04.12 23:08
루리웹-6030627534

으어니 ㅋㅋㅋ 저도 베트남에 사는 평범한 사람이라구여

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:36

와! 쥐고기 아조씨다! 위에 이름모를 이빨 날카롭고 길쭉한 생선은 꼬치고기 로 보입니다 저놈의 친척들중에 가장 유명한게 큰꼬치고기, 우리가 흔히 바라쿠다 라고 부르는 놈이지요 워낙 포식성이 강한 종이라 닥치는대로 먹이 활동을 하기떄문에 덩치가 큰 꼬치고기들은 어떤 먹이를 먹느냐에 따라서 식중독을 가지고 있을수 있다고하니 조심히 드세요

코요리 마망 | (IP보기클릭)73.44.***.*** | 22.04.13 00:19
코요리 마망

우와..지식이 늘엇습니다. 꼬치..큰꼬치...위험한 꼬치.. 감사합니다

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:37

먹는 것이 아주 노말했던 느낌

Nyangsama | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 22.04.13 00:54
Nyangsama

그런 느낌적인 느낌

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:37

맑은탕 같은거에 들어있는 풀들은 뭔가요?

삼성84층에들어간놈 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 22.04.13 01:23
삼성84층에들어간놈

어..글세요 그냥 풓은 풀 같은 느낌으로 먹기만해서 ..하하

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:38

조개가 특이하게 생겼네요!

llllllIIIIllll | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 22.04.13 01:59
llllllIIIIllll

그렇습니다. 산호 조각 같더라구요

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:38

뱀사진이 없네요 다음번에는 기대하겠습니다

스컬크래셔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.04.13 06:54
스컬크래셔

놉!!

되게 까불가불할 목소리일줄 알았는데 와!

지쉐 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 22.04.13 07:08
지쉐

저주받은 목소리 입니다. 느끼해 죽어여

바다뱀이라도 나오겠지...했는데 아쉽게도 물고기만 나오네요

꿈의여정 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 22.04.13 08:13
꿈의여정

으아니 ㅋㅋㅋㅋ 안나와야 그런거

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:39

오늘은 평범한걸 드시는군요.

나츠메나나 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 22.04.13 09:47
나츠메나나

앞으로도 계속...

문머 | (IP보기클릭)222.255.***.*** | 22.04.13 10:39

피싱빌리지라고 해서 무이네 가신줄 예전에 갔을때 좋았는데 언제 또 가보려나 나짱가서 문머님 만나고 싶네요 ㅋㅋㅋ

호레기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 22.04.13 11:17
호레기

저는 언제든지 열려있습니다. 연락만 주십셔

문머 | (IP보기클릭)42.1.***.*** | 22.04.13 12:12

나도 문머님의 좝이 먼지 몰랐음.. 여행사직원이었구나... 저는 베트남 에서 다른사업하면서 사는 한국인 사장님인줄알았음.. 그리고 뱀이랑 쥐 그리고 리얼한 닭 을 먹는 분인줄아시는분도 있구나.. 그.. 베트남에서 뱀먹는사람 이렇게 ㅋㅋ

인삼공격 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 22.05.07 15:30
인삼공격

그렇습니다 :)

문머 | (IP보기클릭)1.53.***.*** | 22.06.10 17:43

아 빨간가면쓴 변태놈 가이드 하신분이 그 문머님이 문머님이셨군요...

루리웹-9999999998 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 22.06.10 17:23
루리웹-9999999998

끄덕

문머 | (IP보기클릭)1.53.***.*** | 22.06.10 17:43
위로가기
jkv | 추천 3 | 조회 298 | 날짜 2024.06.15
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.06.14
도라에멍멍멍멍 | 추천 4 | 조회 463 | 날짜 2024.06.14
Eleanor1981 | 추천 1 | 조회 277 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 2 | 조회 668 | 날짜 2024.06.12
마늘맛안경 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 3 | 조회 819 | 날짜 2024.06.11
릴릴랄룻 | 추천 5 | 조회 691 | 날짜 2024.06.11
늑대-낭인 | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5425895690 | 추천 0 | 조회 465 | 날짜 2024.06.10
olor | 추천 1 | 조회 382 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 2024.06.10
아디리시아☆ | 추천 12 | 조회 1152 | 날짜 2024.06.09
쭈찌용사 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.06.07
ppirgu | 추천 6 | 조회 939 | 날짜 2024.06.07
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.06.07
노가리칩 | 추천 2 | 조회 776 | 날짜 2024.06.06
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 2024.06.05
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 1141 | 날짜 2024.06.05
브레이크아웃 | 추천 12 | 조회 2771 | 날짜 2024.06.02
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 2024.06.02
1테이브1 | 추천 7 | 조회 1592 | 날짜 2024.06.02
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.05.31
Snatcher2 | 추천 6 | 조회 1139 | 날짜 2024.05.30
MARY_LEE | 추천 4 | 조회 869 | 날짜 2024.05.30
릴릴랄룻 | 추천 5 | 조회 1091 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0163952845 | 추천 1 | 조회 936 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST