본문

[수기] [유럽]서유럽 3개국 패키지 후기 -1- 소렌토 카프리섬 스압

일시 추천 조회 27326 댓글수 21

BEST
허리보단 무릎팍이 개망가질듯.
STeelRYPER | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.05.27 07:57
BEST
세상에~ ㅋㅋㅋ 젊은이의 생생 패키지 후기 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ k-패키지 일정 진짜 죽이네요 , 진짜 사람 죽이겠네요 ㅋㅋㅋ
clarkkent | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.31 03:15
BEST
이태리 하늘도 진짜 맑네요 폼페이 유적은 진짜 한번 가보고 싶은데 잘 봤습니다
호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.05.27 13:37
BEST
와.. 글 진짜 잘 쓰시네요
만능 크리너 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.06.01 15:09
BEST

허리보단 무릎팍이 개망가질듯.

STeelRYPER | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 23.05.27 07:57
BEST

이태리 하늘도 진짜 맑네요 폼페이 유적은 진짜 한번 가보고 싶은데 잘 봤습니다

호크미사일 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.05.27 13:37

해외여행 계획중이라 이 글도 봅니다. 아직 유럽에 계시면 독일가서 맥주 드셔보세요. 독일 맥주와 소시지, 스테이크 맛있어요. 팁도 얻어갑니다. 가방 한쪽 주머니에 쓰레기 넣고 살짝 열어둔다.

못생긴넘 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 23.05.30 21:30
못생긴넘

열어두실 필요까진 없으실거에요 제가 당시 콧물이 너무 많이 나와서 휴지꺼내고 넣고 하는데 자물쇠가 있으니 너무 불편해서 빼버린게 계기였거든요 당하고나니 기분이 좋진 않습니다 흐흐 ㅋㅋ

실버레이스 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 23.05.30 21:57
못생긴넘

독일 맥주는 맛있는데 소시지 맛있나요? 엄청짜서 별로 맛없던데....ㅡ.ㅡa

노패인노게인 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 23.06.01 14:40
노패인노게인

송아지 소세지 별로 안짭니다., 뭐시기 부어스트 이랬던거같은디

김모조 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.06.02 11:45
김모조

그건 아침에만 팝니다.

난폭한범고래 | (IP보기클릭)50.46.***.*** | 23.06.13 13:56
난폭한범고래

뮌헨 호프브로이하우스에서는 저녁맥주안주로도 팔았던거같은데... 근데 벌써 15년전이라;

김모조 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 23.06.13 15:20
BEST

세상에~ ㅋㅋㅋ 젊은이의 생생 패키지 후기 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ k-패키지 일정 진짜 죽이네요 , 진짜 사람 죽이겠네요 ㅋㅋㅋ

clarkkent | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.05.31 03:15

첫코스 2만보면 너무 순한맛아닌가요!!?

환경보호의중요성 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.06.01 14:57
BEST

와.. 글 진짜 잘 쓰시네요

만능 크리너 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.06.01 15:09

국내 폼페이 투어는 다 저 레스토랑 가나봐요... 가본 곳이 등장하다니!

Mares | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 23.06.01 16:26
Mares

그러게요 ㅋㅋ 저두 신혼여행때 저기갔는데

Np | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 23.06.01 17:33

라이언ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라이언이 엄청 어울리네요 ㅋㅋㅋ 글도 넘. 잼게 읽고 갑니다

까망블랑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.01 18:02

뚜껑없는 변기가 아니라 비데입니다 ㅋㅋㅋ 유럽은 저렇게 쓰는 곳이 많지요 ㅋㅋ

Estoy Bien! | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 23.06.01 18:52

실실 웃으면서 다 읽었어요 천천히도 좋으니 여행 끝까지 써주세요! ㅋㅋㅋ

타격감최강 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.06.01 19:41

맨날삽질 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 23.06.01 19:57

올해 초 패키지 가족 여행 다녀오면서 일정상 못 갔던 곳을 간접적으로 보니 너무 좋네요~ 기회 되면 다시 이탈리아 가고 싶어요~~

레드울푸 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 23.06.01 20:31

재밌는 후기 잘 봤습니다.

P͏R4Y͏ΞR͏07 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 23.06.02 01:02

전 2015년인가 2016년에 갔었는데, 다시 가고 싶은 곳하면 항상 꼽는 곳이 이탈리아입니다. 사진을 보니 또 가고 싶네요.^^

엑셀 로우 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.06.02 09:42

일정구간마다 있는 한식의 존재... 이거 무시할 수 없는게 예고없이 찾아오는 향수병 자체가 결코 가볍지 않습니다. 10년전 JR패스로 일본 전역을 돌아다닐때 야밤에 어두운 창밖을 응시하는 순간 예고없이 찾아온 집생각이...(하필 그 노선이 동해바다가 보이는 JR 호쿠리쿠본선이라...)

@dogokstn | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 23.06.02 10:16
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 494 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 655 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 12 | 조회 921 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 755 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 701 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1225 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 536 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 31 | 조회 10957 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 648 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 710 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 487 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1117 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 469 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 733 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 868 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 652 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 1981 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1227 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 705 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 764 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2898 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST