본문

[갤러리] 일본 여행 사진(스압)

일시 추천 조회 26552 댓글수 80 프로필펼치기

BEST

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.11 17:58
BEST

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.11 17:57
BEST

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.11 17:58
BEST

BEST
칭찬의 말씀 너무나도 감사합니다^^ 핸드폰 배경이라면 쓰셔도 좋으면 1:1 비율이라 말씀 해주시면 가능한거에 따라 16:9로 있는건 드릴 수 있습니다 ㅎ
그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.11 17:27

훗카이도 인가요? 일본같지 않은 풍경이네요 ㅎㅎ 사진 잘 봤습니다

루리웹-22001601 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 23.08.04 18:43
루리웹-22001601

여러군데 돌아다니긴 했습니다 ㅎ 주도하시는 분이 여러가지 잘 보여주셔서 사진도 잘 찍고 왔네요 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.04 18:47

사진들이 감탄만 나오네요 ㅠㅠ 완전 제 취향인데 블로그나 어디 사진 올리시는 곳 따로 있으신가요?

miniRedpanda | (IP보기클릭)113.43.***.*** | 23.08.04 20:12
miniRedpanda

어휴 칭찬의 말씀 감사합니다 제가 블로그는 안하고 인스타도 멈춰서 그냥 마이피 들어오시면 될거같아요! ㅎ 감사합니다

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.04 20:25
그루트

답변감사합니다!! 잘 보겠습니다 ㅎㅎ

miniRedpanda | (IP보기클릭)113.43.***.*** | 23.08.04 20:27
miniRedpanda

어휴 저는 별거 없습니다 ㅠ 감사합니다 ㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.04 20:30

사진 이쁘네요 혹시 렌즈는 어떤걸로 사용 하셨나요?

비장탄 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 23.08.05 09:35
비장탄

렌즈는 좀 다양하게 사용했습니다 ㅎ 35-150이랑 100-400이었습니다^^ 칭찬 감사합니다

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.05 09:55

카메라는 어떤 기종 쓰시나요?

Eleanor1981 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 23.08.05 14:53
Eleanor1981

카메라는 두대였고 평소는 sony a7r4 + a1빌려갔었습니다

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.05 16:17

사진이 너무 멋집니다!!! 보면서 대박 대박 대박 대박 을 몇번 했는지 모르겠네요!!! 한때 저도 사진을 찍었던 사람이라 더더욱 침을 흘리면서 본거 아닌가 싶네요!!! 혹시 실례가 되지 않는다면 제 핸드폰 배경으로 써도 될까요?!?!?

불릉릉릉 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.08.11 17:22
BEST 불릉릉릉

칭찬의 말씀 너무나도 감사합니다^^ 핸드폰 배경이라면 쓰셔도 좋으면 1:1 비율이라 말씀 해주시면 가능한거에 따라 16:9로 있는건 드릴 수 있습니다 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.11 17:27
그루트

오... 그렇게 까지 말씀해주신다니 감사합니다. 제가 쓰고 있는 핸드폰이 아이폰 13Pro 쓰고 있는데 비슷한 비율의 사진이 있을까요???

불릉릉릉 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.08.11 17:35
불릉릉릉

마음에 드시는 사진 말씀 해주시면 그 사진이 세로 사진이면! 제거 16:9로 잘라드릴게요 ㅎㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.11 17:37
그루트

이런말씀 드려도 될지 모르겠지만.... 그리고 인생살면서 처음 해봅니다. 처음부터 끝까지 전부다요!!! ^^:;;;

불릉릉릉 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.08.11 17:46
불릉릉릉

헙 ㅜㅜ 가로 사진이 더 많습니다... ㅜㅜㅜㅜ 다 제가 다시 업로드 하기는 어려운거라 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.11 17:48
BEST 불릉릉릉

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.11 17:57
BEST 불릉릉릉

BEST 불릉릉릉

불릉릉릉

BEST 불릉릉릉

불릉릉릉

요정도 될거같습니다 ㅎ 이쁘게 사용하세요

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.11 17:59
그루트

정말 감사드립니다. 예쁘게 잘 사용하겠습니다!!! 다음에도 이런 멋진 사진 많~~이 올려주세요!!!ㅎ

불릉릉릉 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 23.08.11 17:59
불릉릉릉

넵^^ 또 사진 쌓이면 올리겠습니다 감사합니다 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.11 18:01

우와 ~사진 느낌이 정말 좋습니다 다음에도 좋은 사진 많이 많이 올려 주세요 감사합니다

용감무쌍 | (IP보기클릭)125.183.***.*** | 23.08.16 11:57
용감무쌍

오우 감사합니다^^ 차후에도 많은 사진 올려볼게요

그루트 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 23.08.16 12:50

비에이 풍경이 많이 보이는 것 같은데 좋네요.

루리웹-9571928978 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 23.08.21 15:10
루리웹-9571928978

오 맞습니다 비에이랑 몇군대 다녀왔습니다^^ 칭찬의 말씀 감사합니다

그루트 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.08.21 16:54

눈 호강 하고 갑니다 ^^

모닝캄 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.08.21 15:58
모닝캄

감사합니다!! 좋은 하루 되세요

그루트 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.08.21 16:54

혹시 대포 들고 다니십니까?

촘촘 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 23.08.21 16:15
촘촘

넵 ㅎ 작은 대포는 하나있습니다 ㅎ 진짜 대포 렌즈는 비싸서 못사고 백통 하나 있습니다 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.08.21 16:55

사진으로 힐링하는게 오랜만인듯...일본베경+작가 특유의 색감이 너무 멋지네요~~

크리링 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 23.08.21 16:21
크리링

오… 감사합니다 제가 아직 색감은 어색해 하고 있는데 칭찬 들으니 기분이 좋네요!!

그루트 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.08.21 16:56

와... 멋진 사진 항상 잘 보고 있습니다.

모두의축제 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 23.08.21 16:33
모두의축제

감사합니다^^ 더 열심히 찍어보겠습니다!

그루트 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.08.21 16:56

야생여우 너무 이쁘네요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.21 17:23
Venom™

ㅎㅎ 맞아요 여우는 너무 이쁘더라구요 ㅎ 귀엽기도 하구요!

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.21 17:34
그루트

야생동물 넘 힐링이네요 ㅎㅎㅎ 감사합니다 좋은 저녁 보내세요 ㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.21 17:35
Venom™

여우 사진이 더 있는데 2탄으로 더 올릴게요! 좋은 저녁 보내세요^^

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.21 17:40
그루트

오 감사합니다!!

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.21 17:41

일단 지붕의 경사를 보니 눈 많이 오는 동네인거 같고, 소프트콘을 보니 홋카이도 같네용 ㅎ

루리웹-540425145 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 23.08.21 18:48
루리웹-540425145

오 맞습니다 ㅎ 훗카이도 다녀왔습니다^^ 지붕이 눈때문에 그랬군요!! 이제야 알았네요

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.21 18:53

다들가는 도쿄나 오사카보다 일본의 이런 시골감성 느끼고싶었는데 ㅠㅠ 정말 멋지고 부럽습니다!

루리웹-5840489680 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 23.08.21 19:06
루리웹-5840489680

아 이런 감성이 진짜 좋습니다ㅎ 한적하기도 하구여 ㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.21 19:08

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
FrozenTale

진짜 풍경이 좋았던 지역 같습니다 ㅎ 진짜 아름 다웠어요 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.21 21:09

와...사진 너무아름답습니다

코테가와 유이 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.08.21 22:52
코테가와 유이

감사합니다^^ 풍경이 너무 아름답던 곳이에여 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.21 23:43

간만에 추천하려고 로그인했습니다. 사진들 정말 아름답네요.

chooooo | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 23.08.21 23:09
chooooo

오 칭찬의 말씀 감사합니다 ㅎ 풍경이 너무 이쁜 나머지 사진도 잘 나왔나봐요!

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.21 23:44

슥슥 넘기면서 보다가 사진들이 너무 이뻐서 처음으로 돌아가서 천천히 감상했네요 잘 봤습니다!

멜론에이드 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 23.08.21 23:59
멜론에이드

감사합니다^^ 사진이 약간 뒤죽박죽이라 어지러웠을텐데 칭찬 해주셔서 감사해요!

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.22 07:39

무로란도 다녀오셨군요. 노란 지붕집 아직도 있네요.

ClaruzEN | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.08.22 00:09
ClaruzEN

오 보셨던 집이시군요 집들이 포인트가 되어서 너무 이뻤던 기억이 나고 그래서 사진도 많이 찍었습니다 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.22 07:40

와 이게 작품이지...난 진짜 아직 갈 길이 멀었네...

루리웹-7985085919 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.08.22 00:31
루리웹-7985085919

어휴 아닙니다 ㅎ 저도 멀었습니다 ㅋㅋ 더 열심히 잘 같이 찍어보시죠! 감사합ㄴ니다!

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.22 07:41

와 사진이 하나하나 전부 예술이네요~

루리웹-6030627534 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 23.08.22 01:22
루리웹-6030627534

감사합니다! 사실 풍경이 다한 사진이라고 보시면 될듯 합니다^^

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.22 07:41

사진 정말 느낌있네요 ㅋㅋ 예술이에요

루리웹-9032829513 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.08.22 02:03
루리웹-9032829513

감사합니다^^ 위에서도 이야기 했지만 진짜 풍경이 다한 사진이기도 합니다 ㅎ 또 출사 나가고 싶네요 ㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.22 07:42

크 진짜 쥐기네요 ㅎㅎ 항상 잘 보고 있습니다!

마검자 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 23.08.22 09:15
마검자

오 마검자님 오랫만에 뵙는거같습니다 ㅠ 놀러간다 놀러간다 하고... 결혼하고 결국 흑흑 ㅜㅜ 제대로 어딜 가지 못하는 상황이... 칭찬의 말씀 감사합니다!

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.22 09:32

전시회 여시면 보러 가겠습니다...

잔인합니다 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 23.08.22 09:54
잔인합니다

그럴... 정도는 아니라고 생각은 합니다만 ㅎㅎ 칭찬의 말씀 너무나 감사합니다^^

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.22 10:01

당장 달려가고 싶어지는 사진입니당 ㅎㅎ

Dream Walker. | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 23.08.22 09:55
Dream Walker.

진짜 좋더라구요... 옆나라 일뿐인데 환경이 또 너무 다르다 보니! 너무 눈이ㅠ좋았습니다 ㅎㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.22 10:02

너무 멋지네요

rule-des | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 23.08.22 09:59
rule-des

감사합니다^^ 풍경이 정말 좋았어요!

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.22 10:03

미쵸따

Hgreat | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 23.08.22 10:47
Hgreat

짧고 강렬한 칭찬 감사합니다 ㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.22 11:15

와씨 너무 좋은데요?ㅋㅋㅋ 감각 있으십니다ㅋㅋㅋ

흑신 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 23.08.22 10:47
흑신

어휴 감사합니다! 더 감각을 길러야하는데 말이죠 ㅠ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.22 11:15

오랜만에 되게 기분좋은 사진들이었어요 감사합니다.

고운말바른말 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 23.08.22 12:09
고운말바른말

오.. 감사합니다^^ 저도 오랫만의 여행에서 좋은 풍경 보니 너무 기분이 좋았는데 그게 전달 된거 같네요!

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.22 14:53

그루트님 역시나 멋진 사진들 이번에도 잘 보고 갑니다.~~

voyage31 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 23.08.22 13:12
voyage31

잘 봐주셔서 감사합니다^^ 또 사진 모이면 업로드 하겠습미다!

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.22 16:13

와 사진 너무 좋네요..

suhin | (IP보기클릭)14.58.***.*** | 23.08.22 13:19
suhin

감사합니다^^ 사실 풍경이 다했다고 생각합니다 ㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.22 16:14

사진보고 입이 벌어졌네요 카메라 사진인가요? 후보정 여부도 궁금합니다~

관악산호랑이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 23.08.22 13:46
관악산호랑이

네 제가 거의 망원으로 찍어서 카메라 사용했구요! 후보정도 했으나 거의 색감만 건드리는 정도였습니다 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.22 16:16
위로가기
Eleanor1981 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.12
마늘맛안경 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.06.12
늑대-낭인 | 추천 3 | 조회 591 | 날짜 2024.06.11
릴릴랄룻 | 추천 4 | 조회 327 | 날짜 2024.06.11
늑대-낭인 | 추천 3 | 조회 730 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 0 | 조회 434 | 날짜 2024.06.10
루리웹-5425895690 | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 2024.06.10
olor | 추천 1 | 조회 323 | 날짜 2024.06.10
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 340 | 날짜 2024.06.10
아디리시아☆ | 추천 12 | 조회 1021 | 날짜 2024.06.09
쭈찌용사 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 2024.06.07
ppirgu | 추천 6 | 조회 858 | 날짜 2024.06.07
쭈찌용사 | 추천 0 | 조회 224 | 날짜 2024.06.07
노가리칩 | 추천 2 | 조회 696 | 날짜 2024.06.06
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 743 | 날짜 2024.06.05
도라에멍멍멍멍 | 추천 2 | 조회 1059 | 날짜 2024.06.05
브레이크아웃 | 추천 12 | 조회 2608 | 날짜 2024.06.02
쭈찌용사 | 추천 1 | 조회 279 | 날짜 2024.06.02
1테이브1 | 추천 7 | 조회 1512 | 날짜 2024.06.02
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 721 | 날짜 2024.05.31
Snatcher2 | 추천 6 | 조회 1048 | 날짜 2024.05.30
MARY_LEE | 추천 4 | 조회 821 | 날짜 2024.05.30
릴릴랄룻 | 추천 5 | 조회 1032 | 날짜 2024.05.29
루리웹-0163952845 | 추천 1 | 조회 894 | 날짜 2024.05.27
닉만들기귀찮 | 추천 51 | 조회 21852 | 날짜 2024.05.27
Snatcher2 | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 2024.05.27
Miyajono카오리 | 추천 1 | 조회 544 | 날짜 2024.05.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST