본문

[갤러리] 일본 여행 사진 2편 (스압)

일시 추천 조회 23363 댓글수 34

BEST
안녕 여우야 너무 귀엽구나 ㅎㅎㅎ
Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.21 18:16
BEST
한 4박 5일 동안 7,8마리 본거같아요 멀리서 도망치는 애들도 있구요 ㅋㅋ 그런데.. 혹시 나중에 가더라도 가까이 가지 마세요ㅠㅠ 광견병 걸릴수도 있다네용
그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.21 19:00
BEST

안녕 여우야 너무 귀엽구나 ㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.21 18:16
BEST Venom™

한 4박 5일 동안 7,8마리 본거같아요 멀리서 도망치는 애들도 있구요 ㅋㅋ 그런데.. 혹시 나중에 가더라도 가까이 가지 마세요ㅠㅠ 광견병 걸릴수도 있다네용

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.21 19:00
그루트

아 야생동물은 멀리서 보는거 좋아해요 ㅎㅎ 볼 기회가 주어질지 모르겠지만 ㅎㅎ 길냥이도 멀리서만 보고 사진 찍고 말아요 ㅎㅎㅎㅎ

Venom™ | (IP보기클릭)1.235.***.*** | 23.08.22 11:12

바로옆나라인데 산이 높아서 그런지 유럽같은 풍경이네요

아이모토 린쿠 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 23.08.21 18:38
아이모토 린쿠

맞아요 산이 해발 2600미터 이러니까 잘 안녹더라구요!

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
SelliT

빌려간 카메라도 있었구요 ㅎㅎ 제 주 카메라는 a7r4 / a7m2(적외선개조) / 매빅미니3프로 입니다 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.21 19:03

청의 호수는 역시 여름입니다~겨울에가면....

루리웹-0212059868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.08.21 21:02
루리웹-0212059868

하지만 전 훗카이도는 겨울에 한번 꼭 가보고 싶습니다 ㅠㅠ 흑 너무 좋더라구여

그루트 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.08.21 21:11

이번에 도쿄랑 가와구치코 하네코 이렇게 갈 예정인데 최대한 가볍게 갈려고 타협한게 r5에 24-70인데 아...망원...챙겨야 할려나...싶네요 좋은 작품 잘 봤습니다 ...

루리웹-7985085919 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 23.08.22 00:38
루리웹-7985085919

감사합니다^^ 제가 망원을 너무 좋아해서 선택한게 100400인데 절대 후회하지 않습니다 ㅋㅋ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.22 07:42

너무 아름다운 사진 잘 봤습니다. 하나하나가 작품이네요 ㅎㅎ

½ | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 23.08.22 15:33
½

감사합니다^^ 멋진 풍경으로 인해서 셔터만 눌러도 좋은 풍경이 찍혔네요 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.23 18:22

윈도우 배경화면으로 써도 될 아름다운 사진입니다. 댓글 달려고 오랜만에 로그인합니다.

apuzo | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 23.08.23 16:15
apuzo

오 로그인 정도 까지인가요 너무 감사합니다!!!

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.23 18:23

작가님 이신거죠?? slr 전문작가님들 사진보다 멋집니다. 루리웹도 수주이 업업 ~~~~ 잘보구 갑니다.

mani1318 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 23.08.23 20:23
mani1318

아닙니다 ㅎ 그냥 취미로 들고 다니는 수준입니다 ㅠ 칭찬 감사합니다!

그루트 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.08.23 23:22

사진을 너무 잘 찍으셔서 순간 오지 여행도 나쁘지 않네? 라고 생각해 버렸네요 ㅋㅋㅋ 사진 잘 봤습니다.

코우사카 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 23.08.25 06:44
코우사카

감사합니다^^ 사실 오지라기보단 시골정도 였습니다 ㅋㅋㅋ 아주 재미있게 다녀왓어요

그루트 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.08.25 13:21

와 망원을 사야되나 사진 멋집니다

비장탄 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 23.08.26 01:13
비장탄

망원은 사랑이죠 ㅋㅋㅋ 풍경은 역시 망원!!

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.26 07:03

일본은 드론 비행 관련 절차가 한국 보다 워낙 까다로워서 저는 포기했는데 대단하시네요. 멋진 사진들 잘 보고 갑니당

andDesign | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 23.08.27 23:04
andDesign

그래서 몇장없습니다 ㅠ 칭찬의 말씀 감사합니다^^

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.31 17:28

중간에 빨간 집들은 예전에 tvn에서 했던 숲속의 작은집 같네요.

Xeri | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 23.08.31 16:31
Xeri

저런 이쁜 집들이 중간 중간 많더라구요 그래서 더 사진을 찍게 되었던 것 같습니다!

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.31 17:28

와 청의 호수 저거 구름이 비쳐지는건가요??

81년생 독신귀족 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 23.08.31 17:11
81년생 독신귀족

네 맞습니다 ㅎ 은근 구름이 많아서 사실 눈으로 볼때 와~ 하고 이뻐보이진 않았습니다 ㅠ 보정하니까 좀 살아나더라구요 ㅎ

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.31 17:29

와...... 소감을 말하기에는 제 어휘가 부족해요... 여행을 나름 적지않게 다녔다고 생각하고, 여행사진 보면서 되새기고 힐링하는데, 여행이 이렇게 기록으로 남는다면 더할나위 없을거같아요..... 존경스럽습니다.

율리미 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 23.08.31 21:03
율리미

어휴 감사합니다 ㅎ 제가 사진이 취미라 여행의 목적도 사진이라 아마 많이 남았던듯 합니다^^

그루트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.08.31 22:55

6월달에 관광패키지로 청의 호수랑 폭포,농장 등을 갔었는데 사람이 너무 많아서 사진을 제대로 찍을수가 없더라구요. 어떻게 저런 사진이 나왔는지 궁금하네요. 같은 장소 다른 느낌. ㅜㅜ 고급 카메라인가보네요.

루리웹-8208365621 | (IP보기클릭)97.99.***.*** | 23.09.01 06:04
루리웹-8208365621

고급카메라라기 보단 전 망원렌즈를 이용해서 멀리있는 풍경을 찍는 걸 좋아해서요! 물론 사람이 없는 것도 중요하긴 합니다 ㅎ 패키지는 아무래도 사람이 많을 수 밖에 없을거 같어요 ㅠ 그런데 망원이면 어느정도 멀리 있는 풍경을 찍으니 사람 없는 곳인데 이쁘면 찍으면 됩니다 ㅋㅋ 그리고 사람 없는곳을 대부분 찾아다녔어요 ㅜ

그루트 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.09.01 08:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
클베개딸감별사

취미입니다ㅎㅎ 칭찬의 말씀 너무나 감사합니다!! 그런데 풍경 자체가 미친 동네긴 했어요!

그루트 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.09.01 13:05

퀄리티 미쳤다

참새까치 | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.09.01 12:43
참새까치

감사합니다^^ 가보시면 아마 풍경에 놀라시긴 할꺼에요!

그루트 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 23.09.01 13:05

비에이가 참 좋아용

밤바쿵 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 23.09.15 08:16
위로가기
오렌지로드 | 추천 1 | 조회 548 | 날짜 2024.05.09
ppirgu | 추천 4 | 조회 711 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 3 | 조회 797 | 날짜 2024.05.07
ppirgu | 추천 10 | 조회 2156 | 날짜 2024.05.06
Heon si | 추천 3 | 조회 525 | 날짜 2024.05.06
CrazyHyde | 추천 0 | 조회 282 | 날짜 2024.05.05
VKRKO | 추천 3 | 조회 607 | 날짜 2024.05.03
스플애툰 | 추천 0 | 조회 440 | 날짜 2024.05.01
루리웹-0366778913 | 추천 7 | 조회 1811 | 날짜 2024.04.30
루리웹-88888888 | 추천 6 | 조회 1780 | 날짜 2024.04.30
INSIGHT12 | 추천 51 | 조회 20238 | 날짜 2024.04.27
루리웹-1984948339 | 추천 11 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.27
몽몽초 | 추천 0 | 조회 773 | 날짜 2024.04.26
IlIlllIlIII | 추천 0 | 조회 556 | 날짜 2024.04.26
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 1040 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 3 | 조회 1397 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 5 | 조회 807 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 750 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 44 | 조회 14262 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 1181 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 571 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 6 | 조회 1879 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 2221 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 8 | 조회 1893 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 722 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 857 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 36 | 조회 12784 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 847 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST