본문

[PS5] 레데리2 안 사길 잘했네요.

일시 추천 조회 3376 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
60프레임만 해주면 다시 하고 싶은 명작 ㅠㅠ
루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 18:00
BEST
감이 안좋아서 걸렀는데 카탈로그에 올라오든 말든 ㅋㅋㅋㅋ
양파링스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.21 19:46
BEST
30프레임때문에 도저히 할 수없죠 pc120으로 했네요
루리웹-0000416839 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 18:17
BEST
잘한거 같지도 않은데 스페셜 구독 게임은 언제 내려갈지도 모르고 레데리2 이전도 올라왔다 얼마안있어 내려가버림
밟힐 자신있죠? | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.22 05:54
BEST
근데 락스타 게임들은 구독제에 오래 올라 오지를 않아서 하고 싶으시면 빨리 하시는 게 좋습니다.
~MasterChief~ | (IP보기클릭)124.150.***.*** | 24.05.22 08:26

레데리 뭐 있어요?

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.21 17:20
kedhoon

카탈로그에 올라온다는 소식이 있어서요

루리웹-6415407960 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.05.21 17:22
kedhoon

플러스 스페셜 카탈로그에 풀렸어요

flyinghyunki11 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.05.21 17:22
루리웹-6415407960

아하...나온지 오래된거라 무슨 이슈 있나 했네요 전 콘솔판하고 에픽판으로 한번 더했다는 명작이죠 ㅎㅎ

kedhoon | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.05.21 17:24

레데리2 사서 챕터2를 못넘기고 접었었네요 1편은 그당시 영문인데도 재밌게 했었는데 2편은 재미가 없었어요

RoK TENMASP | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.05.21 17:31

두달 전 사놓고 뒤늦게 오리진, 오디세이 하느라 못하고 있었는데 ㅠㅠ

-땅꼬마- | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.05.21 17:55

인생 게임

루리웹-4233959322 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 24.05.21 17:58
BEST

60프레임만 해주면 다시 하고 싶은 명작 ㅠㅠ

루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 18:00
BEST

30프레임때문에 도저히 할 수없죠 pc120으로 했네요

루리웹-0000416839 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.05.21 18:17
루리웹-0000416839

차이가 많이 나긴 하더라고요

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.21 18:36
BEST

감이 안좋아서 걸렀는데 카탈로그에 올라오든 말든 ㅋㅋㅋㅋ

양파링스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.21 19:46

액박으로 할때는 멀미가 안 났는데 왜 플스로 하니 멀미가 나는지 내가 체력이 많이 약해 졌나

silver-FOX | (IP보기클릭)170.85.***.*** | 24.05.21 21:21
BEST

잘한거 같지도 않은데 스페셜 구독 게임은 언제 내려갈지도 모르고 레데리2 이전도 올라왔다 얼마안있어 내려가버림

밟힐 자신있죠? | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 24.05.22 05:54
BEST

근데 락스타 게임들은 구독제에 오래 올라 오지를 않아서 하고 싶으시면 빨리 하시는 게 좋습니다.

~MasterChief~ | (IP보기클릭)124.150.***.*** | 24.05.22 08:26

기다린 세월이 아까움

SSoWhat | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 09:27

레데리 급은 소장하는게..

나무야™ | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.05.22 10:11

근데 가격자체도 그리 비싼 타이틀이 아니라서요. ㅎ 나온지 6년이 다 된 작품이라

미니니니 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.05.22 11:37
위로가기
SunMul Case | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 18:05
다수비타크로스 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 17:59
플오입문자 | 추천 3 | 조회 415 | 날짜 17:08
루리웹-5254567870 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 16:40
내맘앙팡맘 | 추천 1 | 조회 511 | 날짜 15:59
루리웹-5400709620 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 15:38
무소유욕 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 14:50
해눈임 | 추천 6 | 조회 1053 | 날짜 13:09
ENGLJackson | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 13:04
루리웹-9316148624 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 12:52
디카프아아 | 추천 0 | 조회 511 | 날짜 11:52
고양이부랄 | 추천 1 | 조회 647 | 날짜 11:22
홀딩업 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 11:10
플랫 | 추천 18 | 조회 2929 | 날짜 10:33
라이징v | 추천 0 | 조회 467 | 날짜 10:24
루리웹-5449091327 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 08:55
루리웹-9704476272 | 추천 1 | 조회 1841 | 날짜 05:51
루리웹-8473487787 | 추천 0 | 조회 572 | 날짜 01:28
루리웹-6415407960 | 추천 1 | 조회 349 | 날짜 00:12
롸리루뤠로 | 추천 0 | 조회 310 | 날짜 2024.06.13
땅끝에서 오다 | 추천 2 | 조회 727 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6931552737 | 추천 2 | 조회 1064 | 날짜 2024.06.13
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 738 | 날짜 2024.06.13
[MAVERICK] | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.06.13
루리우 | 추천 0 | 조회 1412 | 날짜 2024.06.13
루리웹-5084632036 | 추천 1 | 조회 1361 | 날짜 2024.06.13
민 희진 | 추천 4 | 조회 1464 | 날짜 2024.06.13
CAPCOMAN | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.06.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST