본문

[정보] '떨고있니?'…아이돌 괴롭히던 렉카에 잇단 철퇴

일시 추천 조회 4294 댓글수 22 프로필펼치기

BEST

진짜 이건 무슨 생각으로 올린 걸까 싶네요
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 11:39
BEST
그 반대로 필요에 따라 받아먹는 케이스도 있으니까. 자기돌 발목잡힐 땐 렉카 혐오한다 하면서 그 렉카가 경쟁돌 깔때는 그 논리 낼름 주워먹는 무식한 부류가 여기 루리웹에도 널렸고.
웃소 에빈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.14 12:26
BEST
그런 건 특정아이돌팬인 척 위장하는 거일수 있어요.
루리웹-9658538195 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.14 12:13
BEST
스타쉽이 진짜 큰일한듯 탈수야 워낙 과거전적 화려하고 아이돌판에서 유명한 렉카라 알고는 있었는데 이번에 고소한 이슈피드나 중학교 머시기는 고소 소식으로 처음 들어본 채널인데도 추정 수익이 21억이래서 놀랐음 이딴걸 왜 쳐보고앉았는지
배주현 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.14 13:36
BEST

미친채널들 아직 좀 있죠
이도시스템 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.14 11:51
BEST

진짜 이건 무슨 생각으로 올린 걸까 싶네요

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.14 11:39
중고딘알라서점

잘 가시고

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.14 11:43
중고딘알라서점

멍청함 자랑

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.14 12:21

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.06.14 11:45
BEST

미친채널들 아직 좀 있죠

이도시스템 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.14 11:51
이도시스템

이거 누구 대상으로 욕한거였어요? 매국 뮤비라니?

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.14 12:34
쥬리thelove

르세라핌이요

이도시스템 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.14 12:38
이도시스템

미쳤네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제정신인가? 말 지 맘대로 하는구나 ㅋㅋㅋㅋ 저런 채널들도 죄다 신고 때려서 다시는 활동 못하게 씨를 말려야하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.14 12:40
쥬리thelove

아, 그리고 나한테 비추단 애야. 숨어서 비추나 달고 그러지 말고 걍 댓글 달아 ㅋㅋㅋㅋ 내가 졸라 맘에 안드니까 당연한 나의 댓글에도 비추 달았을거 아냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 어디 한줌단인진 모르겠는뎈ㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.14 12:41
쥬리thelove

르세러핌 욕 해주는 고마운 체널한테 뭐라 하시니깐 비추 찍는것 같아요.

큐떱이 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.14 15:45
쥬리thelove

선후가 뭔지 몰라도 사과랍시고 올린게 이따구..

이도시스템 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.14 16:36
이도시스템

끝까지 한심하네요 진짜 ㅋㅋㅋ 곡 고소해서 다 뜯어내길

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.14 22:31

남들 고통스러워 하는걸로 돈벌었으니 지옥 가야제

광배는열일중 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.06.14 11:56

웃긴거는 특정 소속사는 아예 안건드림 ㅎ 의심이 갈수밖에

루리웹-8398854041 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.06.14 12:05
BEST
루리웹-8398854041

그런 건 특정아이돌팬인 척 위장하는 거일수 있어요.

루리웹-9658538195 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.06.14 12:13
BEST

그 반대로 필요에 따라 받아먹는 케이스도 있으니까. 자기돌 발목잡힐 땐 렉카 혐오한다 하면서 그 렉카가 경쟁돌 깔때는 그 논리 낼름 주워먹는 무식한 부류가 여기 루리웹에도 널렸고.

웃소 에빈 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.14 12:26

혹시나 이슈피드랑 뉴진스 이야기라면 완전 없진않고 있긴합니다. 다만 그 정도가 거론되는 타아이돌 깐거에 비해 우리도 뉴진스깐다고 명목상 올린 느낌이긴하더군요. 아이돌 까기만하는 채널에 특이하게 뉴진스 칭찬글도 있어서 그런말이 나오는거 같은데 다른 아이돌도 까면서 칭찬하는게 있었는진 봐야죠. 뭐 지금은 폭파되서 확인이 안되지만요.

이도시스템 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.14 12:49

이거 딱 걸플갤 주장이랑 똑같네

배주현 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.14 13:27

수익창출 안해서 괜찮다라고 착각하는 렉카들이 있던데 그게 중요한게 아니야

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.06.14 12:20

다 잡혀가라 ㅋㅋㅋ

부슝 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.14 12:25
BEST

스타쉽이 진짜 큰일한듯 탈수야 워낙 과거전적 화려하고 아이돌판에서 유명한 렉카라 알고는 있었는데 이번에 고소한 이슈피드나 중학교 머시기는 고소 소식으로 처음 들어본 채널인데도 추정 수익이 21억이래서 놀랐음 이딴걸 왜 쳐보고앉았는지

배주현 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.14 13:36

꼬투리 잡아 죽도록 괴롭히고 갈라치기해서 싸우고 인간의 더러운 본성을 보는 거 같아 씁쓸하네요

얏짠 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.14 14:08
위로가기
인증글 전체
공지
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 864 | 날짜 2024.06.21
말랑박시은 | 추천 7 | 조회 382 | 날짜 2024.06.21
MagggnetA | 추천 8 | 조회 1789 | 날짜 2024.06.21
1zeno | 추천 4 | 조회 421 | 날짜 2024.06.21
말랑박시은 | 추천 6 | 조회 438 | 날짜 2024.06.21
MagggnetA | 추천 7 | 조회 2786 | 날짜 2024.06.21
1zeno | 추천 8 | 조회 1389 | 날짜 2024.06.21
사쿠라모리 카오리P | 추천 10 | 조회 4048 | 날짜 2024.06.21
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 5 | 조회 2666 | 날짜 2024.06.21
781775 | 추천 7 | 조회 4410 | 날짜 2024.06.21
그만좀싸워라 | 추천 21 | 조회 3405 | 날짜 2024.06.21
아바티고로 | 추천 16 | 조회 4473 | 날짜 2024.06.21
디젤Diesel | 추천 8 | 조회 3904 | 날짜 2024.06.21
Mosin Nagant | 추천 5 | 조회 1803 | 날짜 2024.06.21
말랑박시은 | 추천 21 | 조회 3049 | 날짜 2024.06.21
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 989 | 날짜 2024.06.21
이지금🤍 | 추천 13 | 조회 2203 | 날짜 2024.06.21
아키 | 추천 9 | 조회 798 | 날짜 2024.06.21
도발전설 | 추천 4 | 조회 489 | 날짜 2024.06.21
말랑박시은 | 추천 4 | 조회 604 | 날짜 2024.06.21
도발전설 | 추천 4 | 조회 676 | 날짜 2024.06.21
도발전설 | 추천 7 | 조회 588 | 날짜 2024.06.21
말랑박시은 | 추천 8 | 조회 927 | 날짜 2024.06.21
야만의파도 | 추천 12 | 조회 2679 | 날짜 2024.06.20
야만의파도 | 추천 11 | 조회 4538 | 날짜 2024.06.20
도발전설 | 추천 8 | 조회 1636 | 날짜 2024.06.20
captainblade | 추천 5 | 조회 1882 | 날짜 2024.06.20
불꽃남자 쟈기만 | 추천 5 | 조회 1348 | 날짜 2024.06.20

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST