본문

[대회] 루리왕 대회 참가 접수 결과 및 공지사항

일시 추천 조회 1068 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
대회 나가기 싫어하는 사람 못 만들어서 안달이시네
쁘띠★쿵쾅쾅 | 16.04.30 01:02
BEST
다음주에 해달라고 얘기하자니 연휴기간에 고나리자님더러 이틀이나 시간빼달라고 하기도참 죄송하고 시간 많이 들이셔서 준비하셨는데 안타깝네요
만죠메☆썬더 | 16.04.30 00:34
BEST
아무리 좋은 때를 잡아도 바빠서 못할 사람들은 결국 못하겠죠 대회진행하셔야되는 고나리자님이라고 시간 펑펑비시는분도 아닐테고
만죠메☆썬더 | 16.04.30 00:37
BEST
유프로대회조차 할수 없을정도로 바쁜걸까요 유프로대회조차 안할정도로 관심이 없는걸까요
BEST
시험기간이라서 12시부터 10시까지 독서실인지라...
가스타의 피리카 | 16.04.30 00:25

아아 씁슬하네요....

철수캡코 | 16.04.30 00:18

아아.. 결국엔, 상품도 증정하려 했는데..

수준김피카츄 | 16.04.30 00:19

참가자가 너무 없길래 시험기간임에도 신청했는데 이렇게 되는군요....

LLC소좌 | 16.04.30 00:20

열심히 덱 조정했는데... 어쩔 수 없네요

초☆융★합 | 16.04.30 00:21

안타깝네요..

건담광kys | 16.04.30 00:22
BEST

유프로대회조차 할수 없을정도로 바쁜걸까요 유프로대회조차 안할정도로 관심이 없는걸까요

BEST

대회 나가기 싫어하는 사람 못 만들어서 안달이시네

쁘띠★쿵쾅쾅 | 16.04.30 01:02

주말엔 오프죠...

오프셜카드게임 | 16.04.30 11:45
BEST

시험기간이라서 12시부터 10시까지 독서실인지라...

가스타의 피리카 | 16.04.30 00:25

열심히 준비하셨을텐데 무산되서 안타깝네요.

snowell | 16.04.30 00:27

트레일러는 저멀리

Redcarp | 16.04.30 00:27

일단 다음주면 시험이 많이 끝날듯 하니 다음주에 한번 더 간을 보시는건 어떤가요? 여튼 무기한 연기되서 아쉽네요.

설풍/월영이 | 16.04.30 00:28
BEST

다음주에 해달라고 얘기하자니 연휴기간에 고나리자님더러 이틀이나 시간빼달라고 하기도참 죄송하고 시간 많이 들이셔서 준비하셨는데 안타깝네요

만죠메☆썬더 | 16.04.30 00:34
BEST

아무리 좋은 때를 잡아도 바빠서 못할 사람들은 결국 못하겠죠 대회진행하셔야되는 고나리자님이라고 시간 펑펑비시는분도 아닐테고

만죠메☆썬더 | 16.04.30 00:37

여러모로 고나리자님의 아쉬운맘이 느껴지네요..

우사밍 샤크 | 16.04.30 00:38

아...결국 무산되버렸나요...

팔퐁찡88 | 16.04.30 00:45

안타깝습니다...ㅠ

잉여한 루다 | 16.04.30 00:48

ㅠㅠ 그래도 대회 여시려고 노력해주셔서 감사합니다

젬나이트 레이디 | 16.04.30 01:03

이딴 미래 나 안 믿어!!

저런.

COWEN- | 16.04.30 01:33

너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 트레일러도 너무 멋있었고 저도 기대 많이 하고 있었는데ㅠ

※아닙니다 | 16.04.30 02:01

사정이 생겨서 신청을 못 했는데 무기한 연기라니 아쉽네요.

Grandkart | 16.04.30 15:52

딱 2시간 겹쳐서 신청을 못 했는데...죄송스럽고 유감이네요

위로가기
노데이터 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 00:40
로이드온 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 2024.06.14
아나목소리굳 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.06.14
yotoday85 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 2024.06.14
노데이터 | 추천 2 | 조회 318 | 날짜 2024.06.14
수준김피카츄 | 추천 3 | 조회 301 | 날짜 2024.06.14
아나목소리굳 | 추천 2 | 조회 218 | 날짜 2024.06.14
yUTE 50 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 2024.06.14
WALLnut | 추천 4 | 조회 306 | 날짜 2024.06.14
커뮤니티루리웹 | 추천 2 | 조회 124 | 날짜 2024.06.14
하라크 | 추천 3 | 조회 166 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.06.14
날주겨봐라ㅂㄹㄹㅋ퓨전 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 2024.06.14
사과파이파이 | 추천 8 | 조회 301 | 날짜 2024.06.14
불면증 메모리 | 추천 3 | 조회 423 | 날짜 2024.06.14
불면증 메모리 | 추천 9 | 조회 1404 | 날짜 2024.06.14
🎗술마시고운전하는사람🎗 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 2024.06.14
FROSTMOWER | 추천 4 | 조회 397 | 날짜 2024.06.14
루리웹-3683577574 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 2024.06.14
햄-찌 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 2024.06.14
춤추는 테드린 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 2024.06.14
모갠 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 2024.06.14
불면증 메모리 | 추천 11 | 조회 657 | 날짜 2024.06.14
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2024.06.14
루리웹-5098256906 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.06.14
레스큐 래빗 | 추천 2 | 조회 381 | 날짜 2024.06.14
yotoday85 | 추천 15 | 조회 1440 | 날짜 2024.06.14
덱짜는 파라기루스 | 추천 4 | 조회 263 | 날짜 2024.06.14
안심하세요 병원입니다 | 추천 4 | 조회 361 | 날짜 2024.06.14
SNOW per | 추천 5 | 조회 356 | 날짜 2024.06.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST