본문

[정보] 마스터 가이드5 듀얼 터미널3 스토리-3장

profile_image
일시 추천 조회 9678 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
요약 : 클리포트 : 어우;; 그림자 뭐냐 ㄷㄷ;; 빨리 지워야징 연합군 : 최고다 클리포트! 클리포트 : ㅇ? 뭐지 이거? (미도라시를 먹는다) 클리포트 : 어우야;; 행성상태 개판이네;; 포맷해야지;; 연합군 : ?! 인페르노이드 : 클리포트 부슨DA! 다른 생명체도 다 부슨DA! 연합군 : 하하 개판이네
디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.05.02 03:28
BEST
콩가루 팀이였냐ㅋㅋㅋㅋ
철수캡코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.05.01 21:47
BEST
그러니까 클리포트 악당이 아니였다가 악당된거군요...
가고도주바아차 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.05.01 22:10
BEST
클리포트가 트롤렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듀터3 스토리도 완전 개막장이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ통수와 통수의 연속이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ryuhun | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.05.01 22:12
BEST
클리포트 티에라의 심복인줄 알았더니 트롤러였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
@레테 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.05.01 22:01
BEST

콩가루 팀이였냐ㅋㅋㅋㅋ

철수캡코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 17.05.01 21:47

저거 미도라시가 흡수되는거였군요. 자세히 보니까 머리카락이 관 속에 들어가네요

쿠에르나바카 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 17.05.01 21:50

다음 4장에서는 드디어 네크로즈가!!!

윈☆타이론 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 17.05.01 21:51

미도라시를 흡수해서 클리포트는 말살모드 인페노는 부활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개판 of 개판ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

HIGH-HI | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 17.05.01 21:51

아닛 클포가 섀도르를 공격했다니

낫슈노바 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.05.01 21:57

셰키나가가 구속된것이였다니!

우사밍 샤크 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 17.05.01 22:00
BEST

클리포트 티에라의 심복인줄 알았더니 트롤러였군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

@레테 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 17.05.01 22:01

팀플은 안하고 트롤짓만 하니 빡쳐서 악마들 출동!

ddd조련왕 다크홈 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.05.01 22:01

클리포트 뭐여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

트라팔가 로 | (IP보기클릭)180.69.***.*** | 17.05.01 22:09
BEST

그러니까 클리포트 악당이 아니였다가 악당된거군요...

가고도주바아차 | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 17.05.01 22:10
BEST

클리포트가 트롤렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ듀터3 스토리도 완전 개막장이닼ㅋㅋㅋㅋㅋ통수와 통수의 연속이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ryuhun | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 17.05.01 22:12

클리포트는 미도라시 흡수한덕에 폭주하고 인페르노이드는 애초에 아군따위없었고 섀도르는 오합지졸이 되버리고 티에라씨 부하관리 안하나요?

레인울프 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.05.01 22:13

아니 악역들끼리도 싸우는거냐... 너네 다같은 티에라 소속 아니었냐!!

EtonHtaed | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 17.05.01 22:14

완전 콩가루였네

쿵쾅쾅 | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 17.05.01 22:38
BEST

요약 : 클리포트 : 어우;; 그림자 뭐냐 ㄷㄷ;; 빨리 지워야징 연합군 : 최고다 클리포트! 클리포트 : ㅇ? 뭐지 이거? (미도라시를 먹는다) 클리포트 : 어우야;; 행성상태 개판이네;; 포맷해야지;; 연합군 : ?! 인페르노이드 : 클리포트 부슨DA! 다른 생명체도 다 부슨DA! 연합군 : 하하 개판이네

디롤 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 17.05.02 03:28
디롤

요약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쿨피스500원 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 17.05.02 09:21

어후 킬러 정도면 엘피림 가지고 놀줄 알았는데 저게 봉인이었군요.

잔돈 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 17.05.02 12:34
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Negationist

트라이베르의 융합이 해제되고 융합된건지 트라이베르인채로 융합한건지는 정확한 언급은 없습니다. 다만 그뒤로 트라이베르에대한 언급니 안나옵니다.

폴링-애로우 | (IP보기클릭)153.194.***.*** | 17.05.05 10:23
위로가기
루리웹-4787930260 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:19
루리웹-5098256906 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:01
키라타 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 00:46
키라타 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 00:40
불면증 메모리 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.06.18
루리웹-8427100186 | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.06.18
랑숑랑숑랑항 | 추천 4 | 조회 258 | 날짜 2024.06.18
센카와 치히로 | 추천 3 | 조회 485 | 날짜 2024.06.18
랑숑랑숑랑항 | 추천 3 | 조회 295 | 날짜 2024.06.18
랑숑랑숑랑항 | 추천 6 | 조회 370 | 날짜 2024.06.18
도르프 | 추천 3 | 조회 252 | 날짜 2024.06.18
플라스마단 조무래기 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 2024.06.18
키라타 | 추천 1 | 조회 157 | 날짜 2024.06.18
노데이터 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.06.18
장수풍뎅이. | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 2024.06.18
루리웹-4787930260 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 2024.06.18
루리웹-8427100186 | 추천 8 | 조회 771 | 날짜 2024.06.18
아나목소리굳 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 2024.06.18
zoo779 | 추천 8 | 조회 717 | 날짜 2024.06.18
Bemeta | 추천 2 | 조회 262 | 날짜 2024.06.18
티아라멘츠 코코미 | 추천 11 | 조회 1058 | 날짜 2024.06.18
모갠 | 추천 3 | 조회 290 | 날짜 2024.06.18
루리웹-8427100186 | 추천 3 | 조회 339 | 날짜 2024.06.18
마데카솔의눈 | 추천 6 | 조회 679 | 날짜 2024.06.18
ShironekoProject | 추천 5 | 조회 476 | 날짜 2024.06.18
yotoday85 | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 2024.06.18
칠신 | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 2024.06.18
SNOW per | 추천 3 | 조회 309 | 날짜 2024.06.18
랑숑랑숑랑항 | 추천 4 | 조회 531 | 날짜 2024.06.18
다이바 나나 | 추천 4 | 조회 199 | 날짜 2024.06.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST