본문

[징징] 페그오가 저랑 안맞는건지 하면 할 수록 좌절감만 드네요..

일시 추천 조회 3568 댓글수 19 프로필펼치기

BEST

.
을오징어 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.01.13 00:39
BEST
괜히 이벤트때 저런 귀한 영기재료 기쓰고 구하려는거 아니죠.(...) 더럽게 안나오니 이벤트 확정 교환이나 얻어서 써먹을수밖에.
잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.01.13 00:43
BEST
하면 할수록 스트레스라는게 문제가 있긴 있는거 아닌가요? 좀 쉬시고 생각해 보세요
페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.13 12:02
BEST
안타깝네요..ㅠㅠ 혼발이나 역린 같은 재료들은 드랍률이 너무하죠. 그냥 참으셨다가 혼발이 풀리는 이벤을 도는 걸 추천합니다. 그나마 나중에는 조금더 파밍이 나이지지만..지금 한그오에서 레어한 재료들 파밍은 하기 힘들어요ㅠ
metal1 | (IP보기클릭)92.211.***.*** | 18.01.13 06:03
BEST

.

을오징어 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 18.01.13 00:39

일그오 계정 사서 하시는게 속 편하실듯요..............

이귤이 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.01.13 00:40
이귤이

계정거래는 개인적으로 싫어해서요..

이름짓는게제일힘듬 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.01.13 00:44
이름짓는게제일힘듬

그래도 진짜 너무하네요 ㅠ.ㅠ

이귤이 | (IP보기클릭)180.66.***.*** | 18.01.13 00:45

삭제된 댓글입니다.

호시이미키

응원 감사합니다 ㅜㅜ

이름짓는게제일힘듬 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.01.13 00:44
BEST

괜히 이벤트때 저런 귀한 영기재료 기쓰고 구하려는거 아니죠.(...) 더럽게 안나오니 이벤트 확정 교환이나 얻어서 써먹을수밖에.

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.01.13 00:43

지갑력이 너무 대단하신 것 같아요 힘을 좀 빼시면 덜 허탈하지 않을까요;;

사사라브 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.01.13 00:45

저도 혼발 한개도 못먹었네요 금상자는 죄다 스킬석만 나오고

김동완의텐텐클럽 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 18.01.13 01:27

블라드랑 딜라의 시스템이 나쁘네요 정말

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 18.01.13 01:28

2개월 반동안 500쓰고 못뽑은게 많으시다니;;

해시신루 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.13 01:43

말을 잇지 못하는... 이놈의 가챠가 웬수입니다..

왕자 로스릭 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 18.01.13 05:44
BEST

안타깝네요..ㅠㅠ 혼발이나 역린 같은 재료들은 드랍률이 너무하죠. 그냥 참으셨다가 혼발이 풀리는 이벤을 도는 걸 추천합니다. 그나마 나중에는 조금더 파밍이 나이지지만..지금 한그오에서 레어한 재료들 파밍은 하기 힘들어요ㅠ

metal1 | (IP보기클릭)92.211.***.*** | 18.01.13 06:03

너무 무리를 하시니 좌절감이 들죠.. -.- 적당히 효율적으로 하시면 되는데

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.13 10:49
페르소나Q2하게해주세요

하루동안 돌아서 3개 원하는게 무리일거라 생각을 못했네요. 하루종일 돌아서 한개도 안나온걸 효율적으로 돌았으면 나왔을까요.. 아니 일단 어떻게 하는게 효율적인 건가요.

이름짓는게제일힘듬 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.01.13 11:42
이름짓는게제일힘듬

이벤트때 모으는거요

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.13 11:46

지금까지 이벤트때 재료들 다 교환하고 이벤트때 마다 성정석 백개단위로 쓰고 있는데도 안모여서요. 그리고 지금도 ap반값 이벤트 중이라서 이렇게 돈건데요.

이름짓는게제일힘듬 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.01.13 11:52
이름짓는게제일힘듬

저보고 어쩌라는건가요.. 열심히 하세요

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.13 11:55

문제가 저한테 있다고 하면서 효율적으로 하면 된다고 하시길래 어떻게 효율적으로 해야 할까 물어본겁니다.

이름짓는게제일힘듬 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 18.01.13 11:57
BEST
이름짓는게제일힘듬

하면 할수록 스트레스라는게 문제가 있긴 있는거 아닌가요? 좀 쉬시고 생각해 보세요

페르소나Q2하게해주세요 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.01.13 12:02
위로가기
인증글 전체
공지
카이저소세지 | 추천 4 | 조회 2851 | 날짜 2018.03.28
야매쿠마 | 추천 8 | 조회 2997 | 날짜 2018.03.28
Fate·T·Harlaown | 추천 5 | 조회 2835 | 날짜 2018.03.17
날구라킥 | 추천 14 | 조회 3583 | 날짜 2018.03.02
MultiOrgasm | 추천 5 | 조회 2336 | 날짜 2018.02.28
제니어르 | 추천 26 | 조회 5097 | 날짜 2018.02.21
정복왕 이스칸다르 | 추천 5 | 조회 10458 | 날짜 2018.02.20
Gudako | 추천 8 | 조회 2468 | 날짜 2018.02.08
Get away! | 추천 10 | 조회 2037 | 날짜 2018.02.05
크리어드 | 추천 6 | 조회 2055 | 날짜 2018.02.05
크리어드 | 추천 11 | 조회 3243 | 날짜 2018.02.03
루리웹-4999443227 | 추천 6 | 조회 7138 | 날짜 2018.02.01
Ministry_Of_Edu | 추천 6 | 조회 4961 | 날짜 2018.01.23
일하는노예 | 추천 12 | 조회 5322 | 날짜 2018.01.21
빅-멍멍맨 | 추천 4 | 조회 3577 | 날짜 2018.01.17
이름짓는게제일힘듬 | 추천 8 | 조회 3568 | 날짜 2018.01.13
무지개목장갑 | 추천 4 | 조회 2624 | 날짜 2018.01.09
kuroso | 추천 6 | 조회 2740 | 날짜 2018.01.04
시큰둥_ | 추천 8 | 조회 2884 | 날짜 2018.01.04
[공백] | 추천 4 | 조회 2285 | 날짜 2018.01.03
익스피어시온 | 추천 7 | 조회 2496 | 날짜 2018.01.03
말롱이 | 추천 12 | 조회 2496 | 날짜 2018.01.02
무지개목장갑 | 추천 7 | 조회 2012 | 날짜 2017.12.31
무지개목장갑 | 추천 6 | 조회 2358 | 날짜 2017.12.31
아스토리 | 추천 5 | 조회 2163 | 날짜 2017.12.28
아스토리 | 추천 4 | 조회 3601 | 날짜 2017.12.27
무지개목장갑 | 추천 11 | 조회 3631 | 날짜 2017.12.21
루리웹-8034658625 | 추천 4 | 조회 3315 | 날짜 2017.12.10

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.