본문

[질문] 급합니다. 이것 좀 가르쳐주세요 고수님들!

일시 추천 조회 571 댓글수 10

BEST
저 데일리미션은 달성과 동시에 자동회수가 되는 모양입니다. 미션표시 오른쪽의 메론젤리에도 "自動受取済"라 나와있지 않겠습니까.
웃는 인형 | (IP보기클릭)182.167.***.*** | 20.08.12 13:34

종화던 돌면 깨지던데요

사사라브 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.12 12:42

요일퀘를 도세요.

잔느느님 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 20.08.12 12:43
잔느느님

요일퀘 10개도 넘게 돌았어요 ㅎㅎ 버그네요 그럼 뺴박

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 20.08.12 12:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
fgo1187

여러사람이 걸린거면 알아서 보상이 들어올테고.. 아니면 뭐 마프 30개 정도로 일본어로 글 쓰기가 귀찮아서 쵸큼..

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 20.08.12 12:59
fgo1187

???? 이 게임 하는 사람이 수십 수백만이니 모르죠. 어떻게 저 한명만의 문제라고 단정 지으실 수 있는지..?

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 20.08.12 13:09
fgo1187

타이머가 다 되니까.. 갑자기 다 깼다고 표기가 변하네요. 아무래도 그냥 표기상 버그였던 것 같습니다. 저거 보상을 수거했는지 안 했는지 기억은 안 나지만 마프 30개 정도 별거도 아니고 말이죠.

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 20.08.12 13:16
fgo1187

보상을 수거했는지 안 했는지를 모르겠는데.. 이게 제가 미쿡에서 일그오를 하다보니까 가끔 몇몇퀘나 업뎃은 시간이 엇갈리는게 있습니다. 저건 폰내부 12시 정각에 새로고침이 되는 것 같은데 일본이랑 시간이 안 맞아서 지금 버그가 나는 것 같기는 하네요. 뭐 어차피 이번 멀린 예장을 교환 안 할 생각이라.. 당장 마프가 안 급한게 다행입니다.

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 20.08.12 13:19
irwin

비슷하게 염마정이나 프포 무료 10회 이런거 좀 헷갈리는 경우가 있네요.

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 20.08.12 13:20
BEST
irwin

저 데일리미션은 달성과 동시에 자동회수가 되는 모양입니다. 미션표시 오른쪽의 메론젤리에도 "自動受取済"라 나와있지 않겠습니까.

웃는 인형 | (IP보기클릭)182.167.***.*** | 20.08.12 13:34
웃는 인형

앗 거기서 자동이..! ㅋ

irwin | (IP보기클릭)65.24.***.*** | 20.08.12 14:02
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST