본문

[질문] 이벤트 예장 질문

일시 추천 조회 463 댓글수 8

1,2,3 - 네

칼곶아 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 17.08.12 10:41
칼곶아

아 그럼 초반에 물건 하나 많이 떨어지는 곳 있으면.. 같은 예장 여러번 끼고 돌면 효율이 좋겠군요! 감사합니다!

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 17.08.12 10:56

그래서 이벤트 예장이 중요한 것같아요..페그오는 배포(교환)되는 5성예장 중에 이벤트종료후에도 쓸만한 것도 많고(주로 풀돌하면 np50차지+추가 기능있는 예장), 가챠에서 나오는 예장이 있으냐 없느냐에 따라 주차효율이 완전히 달라지기 때문에...이래서 이벤트 한정 서번트 뽑는 것도 있지만 이벤트예장뽑기 위해서도 가챠를 돌리는 이유지요...앞으로 미그오에도 올 경단이나 할로윈 이벤때도 같은 케이스이기때문에 저는 돌을 모아두고 있습니다...(먼산)

호타르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.08.12 11:28
호타르

아..미그오 공홈이나 인게임네 안내에는 안나왔지만..페이스북과 트위터 공지에 8/17~24일까지 경단제 이벤트 온다고 합니다>_</

호타르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.08.12 12:01
호타르

다른 게임들도 비슷하죠 이런 부분은.. ㅎㅎ 이벤트마다 과금유도. 그런데 한가지만 여쭤도 될까요? 이슈탈 4성을 얻으려면 1장 끝내고 2장 까지 끝내야 한다는데.. 2장은 수요일 시작이라는데 1장은 메인 퀘스트 끝냈는지 어떻게 알 수 있나요..ㅠㅠ 애들 걍 차타고 레이스하는 미션들만 자꾸 나오고.. 나머지 텍스트 이벤트는 어차피 스토리 모르니 스킵하는 중..

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 17.08.12 12:21
irwin

네, 1부에서 기간한정가입, 2부에 정식가입입니다. 그냥 1,2부 메인스토리 클리어되면 자동으로 들어옵니다.. 이번 경우 유저한명이 어떻게 할 수있는 것이 아니라 유저전원이 합동해서 애들을 골인을 시켜야 하는지라 그냥 죽어라 주차하는 방법밖에 없는 듯합니다..1부는 1~4까지 라운드가 있고 한라운드에 모든 서번트 차량이 들어와야 다음 라운드로 진행이 됩니다..1라운드에 노부네팀과 마마(라이코)팀이 많이 늦어졌는데...이번라운드도 그렇네요...ㅠ_ㅠ(1등이 24시간 남짓...6등이 30시간남짓) 그리고 이벤트배포 서번트는 영기재림재료나 보구업 재료가 전부 교환입니다.. 1부에서는 교환재료에 황금색이삭? 같은 것이 있는데 이것이 영기재림재료니 꼭 얻어두세요 아니면 래벨업을 할수없습니다 2부에서는 아마 보구올릴수 있는 교환재료가 나올테니 그것도 챙기시구요

호타르 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 17.08.12 12:42
호타르

할 수 있는데 까지는 해볼 생각인데.. 캐릭들이 너무 약하네요. 그래도 친구 받아준 일본사람들 캐릭이 워낙 막강해서 어떻게 버티고 있습니다. ㅠㅠ 이분들 캐릭 못 쓰게 되면 그냥 저렙 배틀만 해야함 ㅎ

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 17.08.12 13:36
호타르

어떤 도움이든 감사드립니다!

irwin | (IP보기클릭)99.3.***.*** | 17.08.12 13:50
위로가기
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST