본문

[잡담] 감기 조심하세요

일시 추천 조회 268 댓글수 4

요새는 감기증세같아서 병원가도 코로나검사 원하지않으면 안하더군요. 쾌차하십시오

phenomenon8 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.03.19 10:36
phenomenon8

코로나를 3번이나 걸렸었는데 이전 경험과는 또 다르긴 합니다 날이 궂어서 한낮인데도 힘드네요 감사합니다

프린스사하긴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 13:08

왜 그런거 있잖아요. a, b, c안 이렇게 있는데 a를 임시로 정해놓고 계속 검토를 해 봤지만 결국 a인 경우... 더 좋았으면 좋겠지만서도 이 전에 슈퍼버니언으로 눈을 낮춰서 그런지 이번 스토리 상당히 좋았습니다. 지금 환절기라서 일교차 때문에 주변 분들도 고생하시더라구요. 쾌차하시길 바랍니다. 그나저나 코로나 3번이시라니... 저는 잘 때 입 벌리고 자는 편인지라 코로나 걸렸을 때 목으로 와서 죽는 줄 알았는데... (입 벌리고 자는 사람들 대부분이 목이 건조함을 달고 사는데, 코로나 겹치니 목 안이 갈라져 찢어지는 느낌이었죠.) 3번이나 넘기셨다니 고생하셨네요.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.03.19 13:16
욕망과무상의사이에서

제가 아쉬워하는 부분 중 성배대전 전개는 바꾸면 당연히 원본을 더 좋아하는 분이 계실테고 특이점의 근원에 대해서는 주장이나 2부 완결이 필요할 거 같고 구다즈나 칼데아에 대해서는 역시 설정 변경인지 아직 밝혀지지 않은 게 있는지 단순히 묘사 문제인지 모르기 때문에 결국 아쉽지만 평가를 쉽게 낮출 수 없더군요 저도 입으로 숨을 많이 쉬는데다 비염을 달고 살아서 좀 별로죠 그나마 비염이 나이 들수록 천천히 나아지고 있습니다만 너무 천천히네요 코로나가 엔데믹이니 해도 여전히 독감보다 증상이 강렬하더군요 늘 조심하세요

프린스사하긴 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.03.19 13:43
위로가기
흑밥 사랑해 | 추천 2 | 조회 305 | 날짜 2024.04.18
irwin | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 2024.04.18
매드마우스 | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 2024.04.18
고전부 | 추천 2 | 조회 835 | 날짜 2024.04.18
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 123 | 날짜 2024.04.18
psydriver | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 2024.04.17
아데아 | 추천 0 | 조회 424 | 날짜 2024.04.17
히카리유키 | 추천 1 | 조회 276 | 날짜 2024.04.17
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 264 | 날짜 2024.04.17
netji | 추천 1 | 조회 439 | 날짜 2024.04.17
매드마우스 | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.04.17
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 118 | 날짜 2024.04.17
아데아 | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.04.17
매드마우스 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.04.16
hirugen | 추천 3 | 조회 453 | 날짜 2024.04.16
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 2024.04.16
아데아 | 추천 1 | 조회 414 | 날짜 2024.04.16
프린스사하긴 | 추천 0 | 조회 442 | 날짜 2024.04.16
메모리아노이즈 | 추천 1 | 조회 447 | 날짜 2024.04.16
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 2024.04.16
psydriver | 추천 1 | 조회 338 | 날짜 2024.04.15
매드마우스 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 2024.04.15
irwin | 추천 1 | 조회 874 | 날짜 2024.04.15
청밥없찐 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 2024.04.15
메모리아노이즈 | 추천 2 | 조회 461 | 날짜 2024.04.15
phenomenon8 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 2024.04.15
hirugen | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 2024.04.14
매드마우스 | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 2024.04.14

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST